ウォブクリニックに関するみんなの評判
- ワカさん
すっごく感じがいい!
どこのクリニックにしようか悩んでいたところ、友人に勧められてここに決めました。
大手ではないので、院内も決して広くはありません。でも、その感じが逆に落ち着くかな。
とにかく、カウンセラーの方や、先生の対応がものすごくいい!不快な部分何一つありません!
このクリニックでは、2ヶ月以内なら部分脱毛から全身脱毛のプランに差額をプラスして変えられます。
なので、私も最初は部分脱毛から始めることにして、効果も高かったので先日、全身脱毛に変更しました。
クリニックによってやはり色々と違う部分も多いので、友人が通っていて安心だったこのクリニックに決めて、本当によかったと思っています^^
- きみちゃんさん
ちょっとお高め
やはりエステ脱毛と違って医療脱毛はお高めですね。全身をやるには予算が無かったので、手軽にできる脇の脱毛をしました。5回コースで3万6千ぐらいでした。試しにやってみて効果があったので次は顔脱毛をしています。毛穴レス脱毛のおかげで肌のトーンも明るくなってきて満足しています。
ワキ脱毛
- あんなさん
値段は張るけど・・・
もともと雑誌でみていたのですが、最近憧れの美容家さんのSNSでも発見したので予約し体験してきました!女医さんで、スタッフも女性のみだったので、デリケートな部分も相談しやすかったです。エステと比較してたのですが、こちらの方が値段ははるけど、少ない回数できれいになれそうだったので5回のコースを組みました。担当の人とも話があい、これから通うのが楽しみです!
- かのんさん
- 投稿日:2017.03.16
夜8時まであいてるのが嬉しい
平日は仕事があるので無理かなと思っていましたが、20時まであいてるので助かります。
土日は予定入れたくないから平日の仕事帰りに通えるのは便利でいいですね。ちょっと敏感肌ですが、美容皮膚科なだけあって肌が弱くても安心して脱毛ができます。事前に先生に相談も丁寧に乗ってもらえました。
- まゆゆさん
- 投稿日:2021.03.01
値段高いが、効果なし
電話で予約取ろうとしましたが、10分以上待たされあげく、診察日が3週間後。口コミが良いので期待しましたが、脱毛したところも数ヶ月でもとに戻り効果なし。
5回ほど通いましたが、お金の無駄でした。今から行く人にはお勧めできません。
顔脱毛
- ゆうさん
値段は普通で対応はGOOD!でもキャンペーン時の予約がとれない
みんなの評判が良かったので私も行ってみました。
値段は、まぁまぁ普通で、対応はとても良かったです。
ただ、残念なのが、何かのキャンペーンだったのですが、予約がその時埋っていて予約できずキャンペーン無の時に予約することになりました。
でも、効果も満足です
予約
- えこさん
施術が丁寧
うち漏れをしないようにすごく丁寧にやってくれたことです。その分時間はかかるんですが・・・流れ作業感が全くなくて逆に好印象でした。前に通っていたサロンでは雑に施術されて気分が悪かったです。今2回目なんですがウォブクリニックでの効果が楽しみです。
- 渚さん
少し痛い
脱毛するなら少ない回数で効果が出やすい医療脱毛がしたくてこちらを選びました。ちゃんとした先生がいるのも安心感があります。でも施術時の痛みが強くて・・・痛みに弱い方ですが、だんだんと慣れてくるらしいのでしばらくは我慢ですね。気軽に話も聞いてもらえるので、今度痛みについて相談してみようと思います。
- 晴海さん
値段は普通。対応は良いです。
足と腕の下部の脱毛に行ってきました!
ここで全身脱毛を経験したことのある友人に勧められたのですが、内装もなかなかきれいで、スタッフさんも親切でした。5回で16万ほどで、値段は普通だと思います。
次の予約も取りやすいし、施術もこちらが要望すればすぐにしてもらえました。
不安なく通えるし、落ち着けるので、全身脱毛にプラン変更して続けています^^
- あきまるさん
肌の弱い私でもできた
脱毛にずっと挑戦したかったのですが、肌が弱いこともあって諦めていました。
でも、やっぱり脱毛したくて、専門家に相談してみようと思ったのが最初です!
そしたら、肌が弱くても出来るようで、このクリニック相談してよかったなーと実感しています♪
先生も女性ですし、安心して任せられ、効果もすごくあったので大満足です!