au PAY マーケット/旧:Wowma!の口コミ・評判 19ページ目

au PAY マーケット/旧:Wowma!に関するみんなの評判

• チャコさん
  • 投稿日:2020.02.27

このサイトは本当にひどい。

wifiルーターをレンタルしようとしたところ、コンビニ支払い可能になっていたので選択し支払い。
その後、コンビニは不可だから再度クレジットカードで買い直すようにと。

会員登録も電話番号認証が必要とかで、有料番号への誘導。

常にネットで買い物をしていますが、今までで最低。

• 投稿日:2019.08.12

どうにかしてほしい

洋服を購入したけどが注文した商品と違うものが届き、メールや電話で問い合わせたけど返信が無いし電話に関しては現在使われていない電話番号とのこと。
お金返して欲しい。
もう使いません。

• なぴさん
  • 投稿日:2020.05.08

箱が…

ちゃんとすぐには届きましたが箱ががっつり破けていてボロボロでした…友達の誕生日プレゼントに買ったのにどうしようと悩んでいます…もうこのサイトでは買いません

• なぴさんがアップロードした画像

• 猫田さんさん
  • 投稿日:2022.10.05

カード作ってプレミアムも入ってみたけど お得感0。

私には使いにくいサイトです!!!!!
ショップによってはありえないくらい高い!!!!!
今では全く使ってません。

• みみさん
  • 投稿日:2020.03.10

高い!

auユーザーなのでクーポンがある時だけ、たまーに利用しています。ただアマゾンやヤフーと比較にならない程、商品量が少ない上に1割程度高額のため、結局クーポンを使ってもお得感はありません。逆に損する事もしばしばあるくらいです。何のために存在するショッピングモールなのか全く意味がわかりません。改善を要望するも無しの礫です。購入する時は他のサイトと必ず比較して下さい。クーポンや商品券に釣られて買わないように。。。

• 疲れたさん
  • 投稿日:2020.05.29

はぁ~

商品を注文して20日、注文した店舗から何も連絡なし。商品も届かない。
店舗のページを見ると、「棚卸のため休店します。」というようなことが書いてあった。
それから10日過ぎたのに店舗は営業していない。
はぁ~(*´Д`)困ったものです。
au Wauma は、利用しないほうが良いです。
もう、au Wauma は信用できないので退会しました。(# ゚Д゚)

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.05.07

2つ同じものを買ったら

1つしか商品は届きませんでした、代金はしっかり2つ分取られましたが……。高いけどクーポンで多少安くなると思ったらほぼ倍額払う羽目になりました。

• 投稿日:2020.04.28

商品届かない

お金を振り込み後、商品を発送しましたと言うメールが来たにも関わらず、10日経っても商品は届いてません。
問い合わせても返信もこない。クソサイトです。
絶対買わないで下さい。

• あーいさん
  • 投稿日:2020.11.30

発送まで1か月半かかった

発送まで6日程度(土日ふくまず)のauダイレクトショップから購入しました。
他サイトでは6日程度と書いてあってもだいたい2,3日で発送されるので早く届けばいたらうれしいなくらいの気持ちで購入しましたが、半月たっても届かず・・・。何度もメールで問い合わせてみてもいつ発送になるのかはっきりせず注文から届くまで結局一か月半かかりました。二度と利用しない。

• えそらさん
  • 投稿日:2018.08.30

auのユーザー向け

au利用しているので、お得なクーポンがある時や有効期限が迫ってきたポイントがある時に利用しています。クーポンは3,000円以上のお買い物で1,500円オフなど日頃のお買い物に使えそうなものから、1万円を超えるお買い物で2,000〜3,000円オフまでと幅広いです。一度、夏場に6,000円くらいの扇風機を2,000円引きで購入した時はすごく得をした気分になりました。家電などの大きな買い物だけではなく、乾燥ワカメなどの小さな食料品1つだけの買い物でもOKです。ワウマはスマホで貯めたポイントでも上手に買い物ができるので、auのユーザーには特におすすめです。

au PAY マーケット/旧:Wowma!