au PAY マーケット/旧:Wowma!に関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2020.04.11
ポイント消費詐欺
有効期限の短いWOWMA専用ポイントから消費されるはずが、勝手にWalletポイントから消費された。
問い合わせてもシステムの不具合はないの一点張り。
調査できるか回答出来ない。
システムの不備、不安定、ポイント付与、消費のブラックボックス化、
KDDIのブラック企業ぶりに嫌気が差した。
- はるさん
- 投稿日:2023.07.26
商品は剥き出しが当たり前
商品が大きいときは当たり前に剥き出し、小さくても形状によっては剥き出し、段ボールに入っていたとしてもサイズギリギリで梱包なし、段ボールの中でカラカラ鳴る、など佐川急便発送でこれはありえないだろうと。
さらに外箱破損はどんだけひどくても交換しないそう。
ここで買ってはいけない、Amazonで買おうと改めて思いました。
- 投稿日:2020.04.07
高い、届かない
とにかく高い。
たとえばハラダのラスクは公式HPの販売の倍の値段。
他の商品も、3個注文しても1個しか届かない。
通販モールでこんな経験初めて。
まあこんな質じゃ絶対続かないでしょうね。
- 投稿日:2020.04.09
高すぎ
ガンプラ等を見てみると凄まじい値段で売ってます。
携帯と合算で支払いができる利点があるだけでそれ以外まったく利用価値がない。
もう二度と買わない。
- 投稿日:2021.11.02
ビールとか酎ハイ
お酒や酎ハイ、飲料ほかで利用させて貰っています。
欠品になりづらく、破損もしにくいので問題なく取引出来ています。
auユーザーであれば、ポイント50%upなど利用すれば、かなりお得なのではないでしょうか?
どこでも同じかも知れませんが、
大手では無いショップに注文する場合、
時期によって遅延が見込めるもの
高額なもの
生モノ
海外から輸入してるもの
は避けた方が良いのかなと思います。
よっぽど信頼出来る所なら良いですけどね。
ビビリな私には、個人ショップみたいな所で家電など注文出来ません(^_^;)
- ばさん
- 投稿日:2022.08.06
偽物?
ルイヴィトンの中古バッグを購入しました!届いてびっくり‼️
ファスナーが正規店で購入したバッグ達と全然違う!
口コミがよかったから信用しましたがあれもサクラかもしれませんね。
サイトは、直接店と話て、というスタンスなので、あてにできないことを今回しりました。高価なものは買わないほうがよろしいと思います。
- auから、そろそろdocomoへさん
- 投稿日:2021.04.06
全ての商品がアマゾン、楽天と比べて1割増し。
全ての商品がアマゾン、楽天と比べて1割増し。
みなさん、よほどでないかぎりdocomoにかえましょう。
- リスイチさん
- 投稿日:2020.07.23
全然安くない
ネット通販ってある程度価格も見ながら買うんだけど、思った以上に値段が高い。au端末契約してるから時々見るけど、普通にヤフーとか楽天、Amazonで買う方が全然有意義。価格設定考え直した方がいいと思います。購入者の立場から見ると同じ品質をわざわざ高い値段で買いたくは無いと思いますね
- ココさん
- 投稿日:2023.01.21
全く違う物が届いた
ドライヤーを注文したら、アロマ対応加湿器が届いた。
made in CHINAの1,000円レベル。
ショップに問合せも返答なし。auペイマーケットは、ショップに問合せろと。
こんなショップを出店させてて良いのか?
- サリーさん
- 投稿日:2020.02.25
wowma!ポイント利用
ベビーバウンサーを13日と23日に10日も間をあけて、なおかつ、違う製品を違うお店で注文したのに、在庫がないと相手からキャンセルさせられました。10日たってもおなじ商品が出ていて、在庫が少ないとかもないのに同じ文面で余儀なくキャンセルさせられて、ショックを受けています。ほぼポイントで買うからですか?でも、それがダメだとは書いてないのに。ダメなら、先にポイントは、金額の何割使用可能とか書いて欲しいです。