au PAY マーケット/旧:Wowma!の口コミ・評判 27ページ目

買った商品、出店しているお店から届いた商品は傷が入ってて状態が悪かった。

スマホスタンド、変換アダプタ買いました。

ですが、到着した品物は傷がついていたり、あんまり使い物にならなかったので、安物買いの銭失いな感じがしました。

レビューで評価した商品、低評価したからか、自分の評価が削除されて再掲載されて桜評価だけ付いてた。

また商品の購入を考えていたのですが、ここの口コミを見て、評価を知ることができたので、買うのをやめました。

なんか、二重請求されてる?

本当に対応悪い。発送遅い、問い合わせが機能していない、ショップの対応最悪。
問題発生したらショップと直接やりあって解決しろ、なんのための問い合わせサポート?
二重請求されてるならマジふざけんな。メールが届いても分かりにくい。とにかく全てが最低最悪。風評被害でもなんでもないと思うけど?

auユーザーでも利用しない

とにかく高い。
Amazonなら半額なんて商品がざら
yahooやrakutenのように携帯ユーザーならお得って感じもない。当然のようにポイント分を上乗せしてるし、何%offと大袈裟に宣伝しても元が高すぎるからoffになってない

エラー時間切れでポイント使用済みにされました

500ポイント
商品が決まり
決済ボタンを押したら
時間切れでエラー
もう一度試したら
ポイント使用済みになってました。
これはわざとですよね
本当は使わせたくないから
悪意を感じます。
それなら初めから
ポイントでユーザーを
釣らないで下さい
マイナスの評価です

発送遅延メールが遅い

先月15日に注文しました。
いまだに注文が届きません。
2週間をすぎた頃に注文した商品の1つについて、欠品の連絡が来ました。キャンセルになりますと。楽しみに待っていたのにがっかりです。他のものがいつ発送されるかは不明なようです。
ポイントも期限ギリギリだったので失効してしまうことになりそうです。

納得の品質で満足です!

仕事用のスラックスを2本試しに買ってみました。サイト内は比較的分かりやすい作りになっていたので、欲しいアイテムが見つけやすかったです。届いたズボンを履いてみると思いのほか履き心地が良く、値段の割には良い素材を使っていると思いました。消耗品感覚で買ったので、直ぐによれよれになると思っていましたが、意外に丈夫で半年以上毎日履いても膝の部分も抜けずにズボンの形が悪くなりません。今度は仕事用のポロシャツやインナーなども購入してみようと思っています。

模造品を販売している店があります

ランニングシューズを購入

比較的早く商品か到着

しかし、靴底の弾力に違和感があり近所のスポーツショップで現物を見ると弾力も厚みも明らかに異なる。
販売サイトに問い合わせると、「正規品」の一点張り。
その旨、運営側に連絡するも反応無し。
ここは出店者の管理をしてないと思われ、利用はオススメしません。

二度と利用しない。

わざわざここで買う必要ある?

高い上に品揃えが悪い。
定期的に発行されるしょーもないクーポンを無理やり使うためだけにあるようなもの。

詐欺サイトauマーケット

auマーケットで商品を購入して速攻決済されたにも関わらずショップから商品も届かず何の連絡もなくauマーケットに問い合わせても 自分でショップにメールしろとのこと
ショップからの返信もなく再度auマーケットに連絡するもなんの対応もなくキャンセルもしてくれず

こんな会社あるの?

なんせ高い

全て高い。
クーポンが付与されて、お得な買い物したと思ったら、クーポン込みでもAmazonやYahooや楽天の方が断然安い。
品揃えが良いかといえば、全くそんなことは無く、むしろ悪い。
サポートやサービスも特筆すべきものは無く、控え目に言っても使うメリットが無い。
そんなつもりは無いだろうがぼったくられてる気分。