au PAY マーケット/旧:Wowma!の口コミ・評判 29ページ目

在庫有で注文&入金

バイクのブレーキパッドが欲しくて注文しました。商品代先払いなのでAUペイで支払いしました。翌日の夜に店から在庫が有りませんといきなりメールでキャンセルして下さいと言ってきて、返金&返事かが有りません。災厄です。AUペイマーケットに連絡しても知らんぷり、お店とやり取りしろとの一点張りです。

きっとやる気ないんだろう。

商品は他で買うより高く、魅力的なものもなかなか見つけられません。
おそらくポイント還元こんなにお得と見せるためだけに作った手抜きECサイトなんだと思っています。

知名度無し販促努力後手 規則最速

アドバイザーたるもの何の努力もしないで店舗にメールのみのアドバイス
これじゃ伝わりませんよね
お客さん付いてませんよはっきりいってもうしわけないです
なくなるかどっかに吸収でもされるんでしょうね

使いづらい

他の通販より格段に分かりづらいし使いづらかった。注文したら在庫なしでキャンセルになりましたってメール来て、んじゃ注文確定させんなよって思ってたら夕方に店舗から承りましたってメール来て、大丈夫なのココ?って感じです。
多分もう使わないと思う。てか使わない。

遅い。

届くまで2週間は必ずかかる。
お店にメールしても謝りもせず単語での返し。ほんとに気分がわるくなります。 早く商品が届いて欲しいかたはやめた方がいいです。

最悪です。発送のことで相談をして、向こうから分かりました。とメールが来たのにも関わらず、数日してこの商品の在庫がないので返金すると言われた。
最低ですね。Wowmaで購入する時はよく考えることをオススメします。

waumaの頃からとにかく高い

auユーザですが全体的に高い、配布クーポンやら還元やら使ってAmazonとかとやっと比較できるかなってところ。それ込みの値段に元々設定してて情報弱者から詐欺れればいいかな、という魂胆が見え透いてる。こんなことでauの評価下げなくてもいいのに詐欺れるショップ以外auも客も得しないんじゃないかなこれ。

利用しない方がいい

ここは詐欺まがいです。気を付けないといきなりポイントが消えます。特にポイントキャンペーンは気をつけて。振り込みが全て二週間後には消えてました。利用しないのがベストです。

高い

配達遅い対応悪い様々な投稿が溢れる中更に価格が高い
amaや楽やy aと比べるとほとんど高い
a uユーザーにはキャンペーンポイント等知らせが来るが
最終価格は決して特にならん KDDI汚い
他社へ乗り換検討中 スマホ iPad au光 au電気
auペイ auじぶん銀行 TER AS A 解約手続きめんどくさそ

使いづらい

領収書が必要になり ダウンロードしようとすると…できない…小さな文字で後ろのほうに いまアプリではダウンロードできないのでwebで… 試行回数が2回なので慎重にPCでログインしようとすると、やれ、Wifi切れだのなんだかんだでめんどくさい なんとかダウンロードできたけど「再発行」 ほかの購入品を見ると領収書の発行ボタンが消えている… 恐ろしく使いにくい。
皆さんの評価見てるとろくでもないショップが多そうだし、auの対応も悪そうだし、もうつかうのやめます