Yahoo!ショッピングの口コミ・評判 22ページ目

Yahoo!ショッピングに関するみんなの評判

• ままさん
  • 投稿日:2022.04.12

最低最悪

ここの口コミにもあるように私も前払いで7000円近く払いましたが商品が届きません! yahooショッピングは二度と利用しない!
楽天ではこんなことなかった。
最悪です。
注文したのは海外製のカーテンでした。
気をつけてください。

• ニックネームさん
  • 投稿日:2020.05.17

ヤフーは無責任

ヤフーショッピングで4月末発送のマスクを4月13日に注文 5月17日時点届いてません。ストアはメール連絡 電話連絡 無視で発送通知を送って9日送ってこない。 ヤフーに連絡しても解決しましたか?って人ごとの様に対応。返金も渋る 揉め事ゴメンの体質 ヤフーは無責任 関連サービスはなるべく利用しない方がいい。

• にこるさん
  • 投稿日:2022.10.15

ヤフーショッピングに出店しているものです

商品に問題があった場合、返品や交換など誠実に対応いたしますが、
ショップに交換や返品の連絡もぜず、証拠もない理不尽な低い評価をつけられた事があります。
商品に不満があるなら、まずショップに交換や返品の連絡をするのがモラルだと思います。

このお客様は他の多数のショップに低い評価ばかりつけています。
まるで低い評価をつけるために買いものをしているような印象を受けます。

このようなモンスタークレーマーを放置しているヤフーショッピングは問題があると思います。

• 投稿日:2023.05.19

優良配送とは?

やられました、本日到着予定の商品が発送すらされてません。他の方も書いておられますけどYahooショッピングの優良配送って当てにならない、ショップに問合せしても出来る限り早く発送とフザけた事をメールで送ってきただけだし、こっちは急いで商品を発送して欲しいから優良配送のショップで買ったのに…もうYahooショッピングは使わない。

• たなさん
  • 投稿日:2020.11.17

Yahooショッピングは糞

購入した店舗に言えと投げっぱなしで
店舗と連絡とれないからYahooカスタマーに連絡してるのに無責任すぎるAmazonや楽天の方が親切だしもう利用しない

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2020.10.30

全く対応しないカスタマー

ショップの対応が最悪だったので、カスタマーに問い合わせたら、ショップに問い合わせろとの対応。
ショップに問い合わせてもダメだったから、カスタマーに連絡したのに、何も対応してもらえなかった。最悪カスタマーでした。

• ポンコツさん
  • 投稿日:2020.04.24

交渉中

紛い物なので返金返品を交渉して断られる
ヤフーに相談するとショップと直接お願いしますとの事
プレミアム会員なので補償を交渉中

• かんさん
  • 投稿日:2020.04.29

最悪です

お店との連絡が取れなく、商品が届くかもわからない状態でYahooショッピングに問い合わせしてもお店と連絡してください。とのこと!
連絡が出来ないから問い合わせしてるのにもう二度と使いません!

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.03.29

レビューが勝手に消されました

ガラスのお皿を購入したら。新品なのに裏に小傷が何箇所もありました。
口コミに写真付きで評価したら、すぐ消されました。
レビューの意味ない。

• ㎏さん
  • 投稿日:2020.04.24

マスク詐欺

3月中旬に注文したマスクが4月1日に発送連絡きたのに到着しません。
店舗も問い合わせに既読スルー・電話も出ない 最悪です
レビューみたら詐欺にあった人のレビューが大量に増えてました。

Yahoo!ショッピング