薬剤師の求人を重点的に探せる
効率的に転職活動をするために、スマホを有効利用しました。さまざまな求人サイトを閲覧しました。その結果、薬剤師転職ドットコムは情報量が多くて便利です。
薬剤師の求人がたくさん載っているので、効率よく探せます。さらに、コンサルタントの方から、丁寧なアドバイスをいただけるので助かりました。
それぞれの求人に関する詳細を把握している上に、気軽に質問できる雰囲気ですから、転職活動の不安を取り除けます。利用して、本当に良かったです。
非公開の求人情報が魅力!
普通に転職活動しただけでは得られないような、非公開の求人情報を確認できるところが魅力です。非公開の求人は好条件であることが多いので、それを紹介してもらえるということはチャンスが広がります。
実際、普通に調べただけでは掲載されていなかった求人を、いくつも紹介していただきました。条件面での交渉もコンサルタントが代行してくれるので、より希望に沿った形で転職できます。
スゴい待たせる
受付時3〜40分お待ちいただけますかとの事で待ってたのですが、1時間待っても呼ばれずこちらからどうなってるか問い合わせてからもう少しお待ちくださいとの事。窓口が6つあっても投薬薬剤師は1〜2人で、裏で調剤してるのはわかるけど一包化でも混合でもないのに、自分の後の番号の人が次々と呼ばれていてとても気分が悪かったです。