安井金比羅宮の口コミ・評判 25ページ目

• 知名度 3.00

急転直下

11月末から主人との関係にヒビが入り、訪れた12月末。それでも私は好きだったので主人と元通りになること。そして、少し疑わしい女の子がいたので、その子と主人の縁が切れることを祈った。
がしかし、急転直下1月始めに離婚してといわれました。私が悪縁なのか?主人が悪縁なのか?分かりませんが、何せばっさりいかれるので、覚悟が必要です。
そういえば結婚生活でずっと苦しんできた蕁麻疹がでなくなりました。
ストレスだと思ってましたが、離婚時も出ていませんでした。これも離婚のお陰?

縁切り

夫が不倫をしていたので、不倫をやめてくれるようにお願いしました。その後不倫相手が誰だかわかる事になりました。夫はしらばっくれてましたが。不倫相手にも夫がいました。頂いたお札に、不倫相手も自分の夫のところに戻るように願いました。4ヶ月後、夫は不倫相手とは別れたようでした。その3ヶ月後夫の元不倫相手の夫婦も家庭の事情というか悪いおこないか゛ばれる事になり、(不倫がバレた訳ではありませんが)引っ越す事になりました。神さまに感謝をしています。夫の浮気ぐせはなおっているのかはわかりません。神さまはちゃんと見てくれてると感じました。行ってよかったです。もちろん石碑をくぐりました。

• 知名度 5.00

願い事全て叶えてくださいました

今年初めにパワハラ上司との縁切りと、夫婦仲円満をお願いしました。パワハラ上司は突然の病で休職し、夫婦仲の方は子供の前で大喧嘩するほど仲が悪く、離婚の一歩手前まで行っていましたが、突然主人の態度が変わり、私も気持ちに変化が訪れ夫婦仲が劇的に改善しました、子供達も夫婦仲が良くなって安心しているようです。毎朝安井金比羅様、御先祖さまに感謝して一日をスタートするのが日課です。皆様にも御利益がありますように。

• 知名度 5.00

ほとんどの願いが叶い感謝

いつも困ったことがあれば安井金比羅宮へ直接いくか郵送祈祷でお願いをしています。人間関係、病気とあらゆる悪縁を切り、良縁を結んでくださいます。願いは次々と叶い本当に感謝の気持ちでいっぱいです。悩まれている方は是非安井金比羅宮へ。おどろおどろしているとか念が…とか言われる方もおられますが、わたしはどちらかというと居心地が良くずっといたい感じがします。先日郵送祈祷をしたので願いが叶ったらお礼参りに行こうと思っています。

やばい

1年前に人間関係でお参りをしました、が、忘れてて、とゆうか効果が現れなくて。半年後いつの間にかババアが辞めたのにはビックリ!
どんなにお寺や神社行ってもピクリともしなかったババアが、いきなり辞めますと、ライン出来ました。
これにはほんとビックリ!しました。
2回目も人間関係で、今の職場の主みたいな奴です。
願い聞いてくれたらいいけど、どうかな?
今日体調が悪く頭が痛くて休みました。
これ、しっぺ返しに前兆?私が辞めなくては行けないのか?向こうの方が悪縁強すぎるのかな?

悪縁と言っても様々

悪縁を切ると言っても他人との縁に限らず、病気だったり悪癖(喫煙や飲酒、怠け)、自分自身の弱さや悪循環を切る願いや、悪縁を切ると言うよりも良縁を願う書き込みの方が圧倒的に多いですよ。
過激な書き込みばかり取り上げられおどろおどろしい風に思われがちですが元々は禁欲を極めた事からイコール悪縁を断つになったものなんで、自分自身の意思や努力なしでは流石の神様も願いを聞いて下さらないでしょう。
自身の意思を固める儀式だと感じましたね。

いろんな縁が切れます。

私は転職の時にお願いしに行きました。

次のところが決まって
今のところの退職の目処がたったころ

『これまでの職場と縁を切って
次こそずっと続けられますように』

と。

もうすぐで新しい職場も1年が経ちますが
前の職場で仲良かったスタッフとも縁が切れ
もう前の職場のスタッフとは誰一人として連絡がとれないので
前の職場の縁やスタッフ感のつながりはなくなりました。

いろいろ本当に切れちゃったな…と実感しました。
ある意味、叶ってます。

そして今の職場は辞めたい!と思ってもなかなか辞めれそうにありません。

お願いをする時は言葉がとても大切です。

• インパクト 3.00
  • ご利益 3.00
  • 知名度 3.00

どうなってんの?

4匹の猫達の命を守って下さいと
遠方故郵便書留で御祈願依頼した
翌日から二匹が全く姿を現さなくなってしまった
その後町内の薬剤散布があったため
残りの二匹の猫達がその害を受けず無事な様にと神札に祈った
しかし薬剤散布のあった日から一匹が全く姿を現さなくなってしまった
三匹は亡くなってしまったのだろうか
一体どうなっているの?

• 知名度 5.00

離婚に効果ありました。

5年前、離婚したくて参拝しました。
会社を辞め、自営業を始めた夫は以前にも増し、
家庭を省みませんでした。
父が危篤状態の最中の出来事で、嫌気がさしました。
ずっとごねていた夫でしたが、参拝してから数ヵ月後、離婚出来ました。
その後、元夫からは一切連絡ありません。
連絡はとっていませんが、お互いに平穏な日々を過ごしています。
遅くなりましたがお礼も兼ねて、新たな悪縁(仕事関連)を断ちにまた参拝しようと考えています。

二回目

前回は恋愛の事を書いて見事に叶いましたが
仕事の願いも書きました。アパレル会社に勤めているんですが中々役職がつかず退職しようか考えていたところ安井金比羅宮様でお祈りしてから一カ月後に15年位勤めていた店長が突然退職し交代で新しい店長が来てその新しい店長とは相性が良く働きやすい環境になり何と役職もスムーズにつきそうです!!安井様に行ってから恋愛に仕事にとんとん拍子で上手く行き毎日が楽しく幸せな日々を送れるようになりました。本当に感謝しかないです。

• インパクト
  • 立地