安井金比羅宮の口コミ・評判 26ページ目

御利益あるかも...

小さな会社の管理職です。一人のモンスター社員のせいで、周囲が大変迷惑していました。
何とかならないかと、すがる思いで参拝させて頂き、その後ピタリと迷惑行為が止まりました。まだモンスターは職場に在籍しているので、期待した形での縁切りはできていませんが、精神的に縁切りができたような気がしています。
私のような悩みをお持ちの方がおられましたら、同じように悩みから解放される縁切りができることをお祈り申し上げます。

• 知名度 3.00

行ってきました

正直鳥居をくぐる時は緊張しました
平日の雨の日に行ったのでそれほど
人はいませんでした
お参りしてから不思議と気持ちが
スッキリしている自分がいます
執着していたものから解き放たれた
というのでしょうか?
家族内でゴタゴタがあったり仕事の
ことでなんとなく心が重い毎日でしたが
今は何事もなく平常心で暮らせています
悪縁切りというと少し怖いイメージが
ありましたが私にとってはとても
相性がいい神社だったと思います
また行きたいなと感謝しています

• 知名度 5.00

かなりのダメンズばかりと付き合ってましたが。

いつも恋愛運が悪く、ダメンズばかりを捕まえてました。それまでは、浮気やDV、ヒモ男など。
ヒモ男は、何度別れ話しても、家からでていきませんでしたが、お参りしたとたん、帰り道に電話があり
出て行くよ、、、。とのことでした。

その後も恋愛しましたが、
二股されたりすることは一度もありませんでした。
付き合った人が、そこまで酷い人もおらず、
感謝しかありません。

• インパクト -
  • 立地 -
  • 知名度 -

びっくりする程の効果

遠方で参拝出来ないため郵送にて悪縁切と良縁のお守りを入手致しました。
会社でイジメやパワハラが横行していてずっと悩んでおりました。
私も同僚もパワハラにあっておりました。
自宅にお守り二種が届いてすぐに事が動き出し、私は会社を退社、私のことを信頼していた同僚も相次いで一緒に退社しました。
本当に辞めて良かったのかと考える時もあ
りますが、安井金比羅宮さんに今辞めるタイミングだと言うお告げがあったのだと思い退社しました。
こんなに早く事が動くなんてビックリです。

多分、叶ったかな

仕事がつらくて、無能な自分と断ち切りたくて行きました。
その後、1ヶ月後に上司の転勤が決定。よくよく考えるとたしかにパワハラ上司だった。
でも、そのほかにもパワハラ上司がいたため、相変わらず苦しい一年を過ごした。
お参りに行ってから、一年半後、支社の統廃合があり、
一気に全員移動になった。
私も移動になったけど、移動先が天国のような環境で、人生が本当に変わった。
一年半後なので、あんまり関係ないかもしれないけど、、

参拝した翌日から頭痛が

3日前に参拝させて頂きました。遠方の為なかなか来れないので、たくさんお願いしてしまいました。

参拝中はなんともなかったのですが、参拝したその日の夜と次の日に2日連続悪夢を見て、次の日の朝から今日まで頭痛が3日間続いています。

お願いが叶う前の代償なのか?私自身にお叱りがきているのか?不安になってきています。自分の幸せをお願いし、誰かをどうこうしたいとかはお願いしていません。

私と同じような方がいらっしゃったらエピソードを教えていただきたいです。

縁切りしたいなら・・・

京都にいくとほぼ5割の確立で参拝にいきます。
なぜ行きたくなるか自分でも分かりませんが、八坂神社に行ったからついでに行こうかな?と思うことが多いかもしれません。
縁切りの願いを紙に書き、祠のような丸い穴をくぐり縁切りしたいことを願い、今度は結果どうなりたいか願う(だったと思います。)というもので、休みの日には大勢女性が並んでいます。ちょっとその光景も不思議です。一度やってみましたが気持ちに真剣みが無いと思われたのか、願いは叶っていません。

• 立地 3.00
  • 知名度 5.00

約一週間で叶いました!

ずっと縁を切りたくて仕方なかった人と縁が切れました!本当にありがとうございました!
元々郵便で祈祷してましたが、確実な効果が出なかったため、思い切って遠方から直接お参りに行きました。
「5月初旬にスムーズに縁が切れますように」と形代と絵馬に書かせていただきました。
以前のお願いが叶った時のお礼参りも兼ねていたので、叶えてくださいるか不安でしたが、さすがの効果でした!
またお礼参りに伺います!

• インパクト 2.00
  • 立地 3.00
  • ご利益 1.00
  • 知名度 2.00

最悪です

職場の女性先輩が大変性悪で、一方的に私のことを嫌っており、私の悪口を言いふらしたり、邪険な態度をあからさまにとってくるなどのいじめに悩まされており、藁をもすがる気持ちでお参りしました。
しかし、その先輩は人事に私に関するでっち上げの悪評を吹き込み、結果会社をクビになりました。
その後その先輩はアラフォーであったにも関わらず、すぐに彼氏が出来、結婚、出産ととんとん拍子で幸せな生活を手に入れました。
お参りした私が不幸な目に会うこととなりました。

• 知名度 5.00

何が悪縁かはあとで分かります。

こちらに行った目的は特に切りたい人がいる訳でなく、いい縁に恵まれますようにとお願いしました。

二週間後、周りの人方達とそれぞれ困難がありました。結果、乗り越えた人達と今も仲良く過ごしています。

とてもすきだった友達と切れた事はびっくりしたし、ショックでしたが、縁が無かったんだと思って受け入れています。

今ある縁をより大切に思えたのでこちらに行く事をおすすめします。

• インパクト
  • 立地