おもしろ神社1位

安井金比羅宮の口コミ・評判 27ページ目

安井金比羅宮に関するみんなの評判

• ニコさん
  • 投稿日:2020.10.16
  • 知名度

かなりのダメンズばかりと付き合ってましたが。

いつも恋愛運が悪く、ダメンズばかりを捕まえてました。それまでは、浮気やDV、ヒモ男など。
ヒモ男は、何度別れ話しても、家からでていきませんでしたが、お参りしたとたん、帰り道に電話があり
出て行くよ、、、。とのことでした。

その後も恋愛しましたが、
二股されたりすることは一度もありませんでした。
付き合った人が、そこまで酷い人もおらず、
感謝しかありません。

• 193和尚さん
  • 投稿日:2021.04.03

びっくりする程の効果

遠方で参拝出来ないため郵送にて悪縁切と良縁のお守りを入手致しました。
会社でイジメやパワハラが横行していてずっと悩んでおりました。
私も同僚もパワハラにあっておりました。
自宅にお守り二種が届いてすぐに事が動き出し、私は会社を退社、私のことを信頼していた同僚も相次いで一緒に退社しました。
本当に辞めて良かったのかと考える時もあ
りますが、安井金比羅宮さんに今辞めるタイミングだと言うお告げがあったのだと思い退社しました。
こんなに早く事が動くなんてビックリです。

• ままよさん
  • 投稿日:2021.09.20

多分、叶ったかな

仕事がつらくて、無能な自分と断ち切りたくて行きました。
その後、1ヶ月後に上司の転勤が決定。よくよく考えるとたしかにパワハラ上司だった。
でも、そのほかにもパワハラ上司がいたため、相変わらず苦しい一年を過ごした。
お参りに行ってから、一年半後、支社の統廃合があり、
一気に全員移動になった。
私も移動になったけど、移動先が天国のような環境で、人生が本当に変わった。
一年半後なので、あんまり関係ないかもしれないけど、、

• 投稿日:2021.11.27

参拝した翌日から頭痛が

3日前に参拝させて頂きました。遠方の為なかなか来れないので、たくさんお願いしてしまいました。

参拝中はなんともなかったのですが、参拝したその日の夜と次の日に2日連続悪夢を見て、次の日の朝から今日まで頭痛が3日間続いています。

お願いが叶う前の代償なのか?私自身にお叱りがきているのか?不安になってきています。自分の幸せをお願いし、誰かをどうこうしたいとかはお願いしていません。

私と同じような方がいらっしゃったらエピソードを教えていただきたいです。

• みぃたんさん

縁切りしたいなら・・・

京都にいくとほぼ5割の確立で参拝にいきます。
なぜ行きたくなるか自分でも分かりませんが、八坂神社に行ったからついでに行こうかな?と思うことが多いかもしれません。
縁切りの願いを紙に書き、祠のような丸い穴をくぐり縁切りしたいことを願い、今度は結果どうなりたいか願う(だったと思います。)というもので、休みの日には大勢女性が並んでいます。ちょっとその光景も不思議です。一度やってみましたが気持ちに真剣みが無いと思われたのか、願いは叶っていません。

• 投稿日:2022.05.06
  • 知名度

約一週間で叶いました!

ずっと縁を切りたくて仕方なかった人と縁が切れました!本当にありがとうございました!
元々郵便で祈祷してましたが、確実な効果が出なかったため、思い切って遠方から直接お参りに行きました。
「5月初旬にスムーズに縁が切れますように」と形代と絵馬に書かせていただきました。
以前のお願いが叶った時のお礼参りも兼ねていたので、叶えてくださいるか不安でしたが、さすがの効果でした!
またお礼参りに伺います!

• 投稿日:2019.06.28

最悪です

職場の女性先輩が大変性悪で、一方的に私のことを嫌っており、私の悪口を言いふらしたり、邪険な態度をあからさまにとってくるなどのいじめに悩まされており、藁をもすがる気持ちでお参りしました。
しかし、その先輩は人事に私に関するでっち上げの悪評を吹き込み、結果会社をクビになりました。
その後その先輩はアラフォーであったにも関わらず、すぐに彼氏が出来、結婚、出産ととんとん拍子で幸せな生活を手に入れました。
お参りした私が不幸な目に会うこととなりました。

• Yさん
  • 投稿日:2019.11.08
  • 知名度

何が悪縁かはあとで分かります。

こちらに行った目的は特に切りたい人がいる訳でなく、いい縁に恵まれますようにとお願いしました。

二週間後、周りの人方達とそれぞれ困難がありました。結果、乗り越えた人達と今も仲良く過ごしています。

とてもすきだった友達と切れた事はびっくりしたし、ショックでしたが、縁が無かったんだと思って受け入れています。

今ある縁をより大切に思えたのでこちらに行く事をおすすめします。

• 投稿日:2020.07.16
  • 知名度

ありがとうございます!

効果抜群です!
嫌いな人にたいする今までの憎しみから解放されたくてコロナ流行する前にお参りしました。
今まで私の気持ちを考えずにセクハラ発言や精神的な屈辱を与えた人に対して脅迫まがいなことをしました。
警察に逮捕されるかと思いきや、警察に逮捕されることなく相手への復讐を果たし、やっと憎しみから解放されました。
最近仕事が捗って毎日充実しています。
崇徳天皇様本当にありがとうございます!

• ハルさん
  • 投稿日:2021.04.04

効果絶大です‼︎

付き合っている彼が最近別人のように冷たくなって心身共に疲れきっていました。私に対して好きという感情がないならスッキリ振られて次へ進もうと思い安井金毘羅へ参拝に行きました。切れる縁なら切って下さい。つながる縁なら幸せになれるよう彼との縁をつないでください。と神様にお願いしました。その日のうちに連絡がありそれからは少しずつ前の彼に戻りつつあります。私たちは繋がる縁だったのかなぁと実感しています。

安井金比羅宮