イエローハットの口コミ・評判 34ページ目

タイヤ交換

4本タイヤ交換してもらいました、若い女性の方がやりました、ときどき「あー」とか叫んでいました、心配で後で見るとホイール2本内側に大きな傷をつけられました、警察にも相談しましたがダメ、結局泣き寝入りの金額で示談しました。技術力は、最低の店です、二度と行きません。イエローハットには二度と行きません。

感じ悪い

北海道、特に札幌市内と近郊の店舗は店員同士仲が悪いのか活気が無く空気が悪い。オイル交換をお願いしたら添加剤やら車検やら保険やら不要なものをすすめてくる。しかも言わされている感じが滲み出ている。

店員の態度が良くない。

今回は車検をしてもらいましたが、予定より時間がかかったのに謝罪もなく、説明も少なく、接客も良くなかったです。
次は別なところで車検してもらおうと思います。

もう2度と利用しません

タイヤを持ち込んでタイヤ交換をしに行ったら、いいですと断ったホイールハブ防錆加工処理も一緒にされていてびっくりしました。皆さんも気をつけてください。

いい加減な車検見積書

車検見積無料をして見積書を見たらオイル交換とあっのでオイルは交換してまだ1ヵ月もたってないですよと言ったら見積書作り直しますと、よく見るとリアワイパーゴム交換と書いてあったが、これも交換して1ヶ月もたってなかったが、この時点で、こんないい加減な見積を出す所では車検を出す気はなかったので何も言わなかった。フロントワイパー2本を含めて計3本交換したのに、なぜリアワイパーだけ?どうみても新品なのに!時間がたつと腹がたってきた。やっはりすぐにクレームすればよかった。宇都宮南店

最低最悪

車検の見積もりにあらかじめ電話予約して、車種やサイズ、重量も伝えて予約したにもかかわらず、駐車場に停めた車を店内から見ただけで、門前払い。
普通の3ナンバーの乗用車ですが?!
わざわざお越しいただいたのに申し訳ありませんの言葉もなく、3ナンバーは、見積もりもできないんですよ、だけ。
はあ?!

最低

アウディにフロントとリアタイプのドラレコを付けてもらいました。その後、バッテリー上りが2回あり保険で直してもらい、アウディで点検してもらったら、ドラレコの配線間違いを2箇所指摘されました。イエローハットに持ち込んで配線を直しましたが、店長からの謝罪もなく手技料金のみのお詫びでした。どれだけ大変だったかわかりますか?整備士免許を返上した方がいいです。

どんなけ、ぼるね!

BOSCHのバッテリー、Amazonの3倍!ディーラーの1.5倍、しかも交換は自前!二度と買うか!

• グッサン!さんがアップロードした画像

最低

スタッドレスをもう少し安く出来ないかな〜て言ったら公取に引っかかりますと?オートバックスと同じ位にの値段にと思っただけなのに…即答で言うなんて信じられません!また待ち時間が3時間半掛かると言われたのですご、隣のタイヤ交換のお客はすぐ出来ると別の担当者は言ってました。取り敢えず時間になってお店に行ったらガレージは空っぽw店長にいつからガレージ空っぽと伺っても答えてくれません。不愉快で2度と行きません。

時間の無駄の無駄

キャリーで使用するための網を買いに長崎時津店へ。よくわこらなかったので店員にあれこれ聞いてもわからないばかり。
ベルトもつけたほうがいいですか?と尋ねても「いや付けたことないですね」と意味不明な回答。買うのを辞めて帰り際別の店員にキャリーの荷物止めに詳しい人を呼んでくださいとお願いしたら最初の店員が現れる。
うちの車のキャリーをみてたぶんここにある物はつかないですねの一言。休日の時間が無駄になりました。二度と利用しません。