イエローハットに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.22
ブレーキランプ交換
ブレーキランプ交換をお願いしたら
片方3850円高すぎてビックリ!
両方直したかったから電球代と
合わせて8000円くらいと言われ
マジ無理って思ったので、
キャンセルして、近くのディーラーで
交換しました。
両方直して、電球代合わせて
1300円で済みました。
最初からディーラー行けばよかった…
- イエローハット坂戸さん
- 投稿日:2020.12.18
イエローハット坂戸
車の不具合があったので、点検してもらえませんかと電話で確認。当店で交換したのですがと聞かれ、違うと言うと。この時期なので、当店で交換した車両以外は見れませんと。いつなら見れるのかと聞くと、この時期なので見れませんとの繰り返し。
一方的に断られた感じがしたのですごい不愉快になりました。スタッドレスタイヤの購入や車検やオイル交換などイエローハット坂戸店で見ていただいたので、誠に残念でした。
- さいさん
- 投稿日:2022.09.06
最悪です。
事前見積もりをした挙句に、追加整備(周囲確認見落とし)意味がわからない、事前見積もりの意味をなさない。
初めて利用したがこのようなお店は一生利用しません。
こちらが申し出ても、平謝りしかしない、申し訳ないと思うならそれなりの対応をしていただきたです。
- アビーさん
- 投稿日:2019.01.14
充実のサービスで、よく利用しています。
オイル交換やタイヤの購入でよく利用しています。オイル交換はポイントカードがあれば工賃は無料です。割引券が時々郵送されるので、高価な物を購入するときに助かっています。オイル交換と同時に、自分では点検が難しい個所も見てもらえるので大変満足。夏用タイヤから冬用タイヤの交換時期は大変混みますが、それ以外の時期はすぐに作業をしてもらえます。飛び込みで来店しても、あまり待たされることはありません。一つ残念なのは、広告に掲載されている安い冬用タイヤを購入しようとしても、ほぼ売れ切れていることです。
- 投稿日:2023.08.02
タイヤ交換
4本タイヤ交換してもらいました、若い女性の方がやりました、ときどき「あー」とか叫んでいました、心配で後で見るとホイール2本内側に大きな傷をつけられました、警察にも相談しましたがダメ、結局泣き寝入りの金額で示談しました。技術力は、最低の店です、二度と行きません。イエローハットには二度と行きません。
- YOS63571さん
- 投稿日:2022.03.25
イエローハットの無理販
イエローハット江坂店を活用していますが、オイル交換、車検などでいつも作業中にあそこが悪いここが悪いとオプション追加を無理強いされます。断るとやたら待たされるなどされるので、今回は車検もやめようかなと思います。従業員に対するノルマを課せ過ぎなのでは無いでしょうか?
- 投稿日:2020.09.20
車検はオススメ出来ない
他の方が投稿しているように車検はオススメ出来ません。
事前点検で見積もりを出すのですが
いざとなってからラジエター交換との事。見積もり点検の時点で発見出来なかったのかな?それとも事前点検でわざと壊して交換させる?疑りたくなります。
次の車検はA-とBックスにします。
- カビ太さん
- 投稿日:2022.04.05
ボッタクリ?
茨城県古河店にて、以前この店で購入したドライブレコーダーを車入れ替えの為外して現在の車に付けてもらおうと持ち込みましたが、工賃が¥28000と言われました。???此方での購入の際の書類も提示しましたが、値段変わらず・・・
他店での購入と同じ扱いとの事
何より対応の女性が横柄過ぎて断ってきました。もう利用する事はないと思います。オー○バックスやオー○アールズさんの方が工賃断然安かったですね^_^
- まあぼうさん
- 投稿日:2020.01.02
バッテリー交換
朝エンジンがなかなか始動せず、そうだ何ヶ月か前簡単な点検でバッテリーが駄目と言われていたことを思い出し、やっとの思いでイエローハットにたどり着く。適合する物が見つからす、店員に相談したらワンランク上だけどこれでOKとのことで高価だったが已む無く交換完了。家でネットで調べたら半分位の金額で適合品がゾロゾロ見つかり失敗したと反省した。
- なにか?さん
- 投稿日:2021.02.18
オイル交換
オイル交換にいきました。普通はオイル交換後お客様と確認してからの名前を記入!←これが通常の流れですが、客もいない店内!あちらこちらみていました。名前呼ばれた事にきづかなかったんですが、館内内放送などや呼びかけでわかるはずなのに、気づいたら車が駐車場にもどっていた!はぁ?!
会計も先に終わらせる!や邪魔の扱い!二度といかん!ホンマにオイル交換していたのか?対応も非常に悪い最低なイエロハット砺波店!