イエローハットの口コミ・評判 56ページ目

タイヤ交換料金が高すぎ

福井県の勝山旭町店で夏タイヤをスタッドレスタイヤに持ち込み交換したがソリオで5500円も取られた。さすがに高すぎでは?
二度と行かないからいいけど。

タイヤ交換予約

タイヤ交換の予約をする場合、HPから10日以上前にネットで予約すると電話でオペレータ経由より、工賃が1000円以上安いです。オペレータを通すと人件費がかかるためと言われました。昔はウェブ予約がなかったので最近知って、がっかりしました。

広告商品無し!

タイヤ交換の為来店  広告にあったようなタイヤは無し!  広告打つな!

テールランプ

テールランプをみていただきました。
近くのガソリンスタンドでは新しい球も含めて1000円+税で済んだのに、
イエローハットさんでは、球も切れていないものが、配線確認だけで2750円もしました。
もうお願いしません。

車壊された

オイル交換した分なのにオーバーヒート起こしてしまいました
ラジエーターの冷却水が底をついてました
オイル交換の時冷却水迄見て来れていればおこりませんでした

車検対応

車検対応とにかく段取り悪い
安かろう悪かろです。予定していた日にちを平気で1日延ばして予定が無茶苦茶になりました。もうお願いしません。

ヒドイ

ハイシーズンとはいえ、持ち込み冬タイヤ組換え4本22000円ってどうなの?

ブルーツースを交換して貰えた

阿南店で購入して
充電できないことがわかり
言うたら同じ値段のものも変えて貰えた
阿南店の店員さんいい人です

CMを見て..

CMにアメリカ車が出てるのを見てオイル交換に行ってみたらアメリカ車お断りでした

接遇

イエローハットの川口領家店に世話になっているドライバーですが、店の平野さんは信用して間違い無いです。車の事は何でも親身になって話を聞いて対応してくれるので、安心して買い物やメンテナンスを頼めます。