イエステーションの口コミ・評判 3ページ目

不誠実

営業マンの口が非常に上手くそういうものかと思って、都市部の物件を格安で売ってしまった。後で話が違うと言ったところ人が変わったような態度を取られた。自分の不勉強なところもあったが後悔ばかりだ。

今どき釣り物件?

物件の話を進めようとしたら
「他の方が……」
しかし、すぐにまた同じ物件を公開する。
メールも返事がかえってこない。
不誠実に感じる

トラウマ

実家の一戸建ての売却を相談したのですが家財道具一式そのままの状態で良いと言われ提示された金額が50万でした。足元見られた感じです

スタッフの対応が丁寧

利用したきっかけは、それまで住んでいたマンションを売却して戸建て住宅に引っ越したいと考えたからです。マンションがどのぐらいの値段で売れるのか興味があり、イエステーションの無料売却査定に申し込んでみました。マンションの詳細や基本情報を入力して、連絡先として電話を選択して査定に申し込むと、すぐに担当者から連絡がありました。思ったよりも高額を提示され、担当者の対応も丁寧で信頼できると感じたので、売却を依頼することに決めました。

地元密着型

今回、都内に引っ越すに当たり、インターネットでいろいろ検索して、物件を探しました。そうして見つけたのがこちらの不動産。WEBサイトのほうもシンプルで見やすく、実際に店舗に連絡した際も担当してくれた方が懇切丁寧に相談に乗っていただき、店舗に伺った際も丁寧な接客に心を強く打たれました。住む地域をリサーチしてくれているのか、周辺のお店や街の状況、面白情報などこの場所に住むにあたって、インターネットではわからない色々な情報が教えてもらえた。

イエステーション横芝光店で激安戸建て購入!

こんにちは。
今回は、こちらのイエステーション横芝光店で戸建てを100万円台で購入する事ができました。
ボロ戸建てですが、DIYリフォームで原状回復できるレベルのモノです。
またこのような物件がありましたら、購入したいと思います。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回は、取引の方ありがとうございました。