ヤマダモールの口コミ・評判 2ページ目

ヤマダモールに関するみんなの評判

• あちゃこさん
  • 投稿日:2018.12.29

貯まったポイントを使って安く購入できました

ホームベーカリーが壊れたので買い替えようと店舗に行ってみましたが、気に入るものがありませんでした。そこで、もしかしたらオンラインショップになら掘り出し物があるかもしれないと探してみたところ、手頃な価格で良さそうな商品を発見しました。それは店頭にはなかった商品で、以前店舗で購入したときについたポイントが貯まっていたので一気に使ってかなり安く購入できました。オンラインショップは初めて利用しましたが、発送も早くて送料無料も嬉しいです。若干使いにくさはあるものの、店頭にはない商品が見つかることもあるので今後もチェックしたいと思います。

• たらこさん
  • 投稿日:2019.01.15

ヤマダポイントが貯まるところが気に入っています!

選んだ理由は、普段実店舗を利用していて馴染みがあったからです。実店舗での買い物と同様にヤマダポイントが貯まるところが気に入っています。
品揃えは豊富で満足していますが、お値段については正直もう少し頑張って欲しい気がします。
家電など実物を直接確認して購入したい商品は実店舗での購入が良いと思いますが、蛍光灯や電池などの消耗品や各種日用品についてはヤマダモールを利用するのが便利で簡単です。
特に改善してほしいのは、ヤマダ電機が売主の商品には購入価格に関わらず送料が発生するところです。
他社のように一定額以上の購入を条件に送料無料にしてくれるともっと買い物しやすいと思います。

• たろうさん
  • 投稿日:2022.04.08

店舗の管理が行き届いてないのでは

実店舗で付与されたポイントが貯まっているので、気になった商品があるとヤマダモールでも検索をかけてみるのですが、これまで検索した商品は送料抜きで全て定価を上回る設定になっていました。特にレアな物でもないのに。
極端に下げろとは言わないので、せめて定価+送料程度にはならないでしょうか。
ヤマダさんもここで稼ぐ気はないんでしょうが、ある程度管理しないと評判が落ちますよ。

• ドラゴンスレイヤーさん
  • 投稿日:2021.11.22

無在庫販売に注意

カスタマーサポートに問い合わせましたが、無在庫販売を容認しているようなので、注意が必要です。
全てとは言いませんが、ここで注文するとAmazon等の他のECサイトで購入したものを、箱を詰め替えて発送しているところがあります。
それを容認しているようなので、他のECサイトより割高になる可能性が高いので、ポイント等に惑わされずに賢く買物しましょう。

• なかむらさん
  • 投稿日:2018.10.30

取り扱い商品が豊富で使い勝手が良い

ポイントカードと連動していることもあって、実店舗も普段よく利用している私にはお得に活用できて使い勝手の良いサイトです。取り扱い商品も電化商品、シャンプーや化粧品などの雑貨品も豊富で、注文から配送までスピーディーに対応してくれるので不満は全くありません。シーズン関係なくお得なキャンペーンであったり、セールが定期的に開催しているのでこまめにチェックして損はないと思います。
しかし、急にセールが始まることも多々あるため、事前告知をしっかりとしてくれると消費者的には助かります。

• オムレツさん
  • 投稿日:2019.03.20

商品の品ぞろえの豊富さに驚き

驚いたのは、品揃えの数が多いことです。今まで実店舗にあった商品以外にも生鮮食料品が豊富に取り揃えられていることに利用価値が高いと直感しました。サイトで購入した場合もヤマダポイントがつき、ヤマダクレジットカードの支払いでさらにポイントがもらえるので嬉しい限りです。カードのメリットが少し復活した感じがします。以前は来店時にしかできなかったスロットマシーンがサイト内でもできることを子供に教えると、每日欠かさず遊んでいます。サイトにはおもちゃも販売されているので、ポイントがたまったら何かサイト内で買ってあげようと思っています。

• 観覧車さん
  • 投稿日:2018.11.11

パソコンの周辺機器を買いたくて利用!

仕事で使っているパソコンの周辺機器が壊れてしまい、ネットを使って探していたところ、たまたま見つけたのがこのサイトでした。サイト自体は結構見やすい印象を受け、私が探している物を簡単に見つけることが出来たので好印象を持ちました。商品も自宅まで無事届きましたし、実際に商品を手にとって確認したところ、納得のいくものだったので個人的には利用して良かったと思っています。今はまだサイトを通して買いたい物はありませんが、今後何か買いたいものが見つかればもう一度利用してみたいと思います。

• ヤマダ電機の味方さん
  • 投稿日:2020.09.27

スイッチがあるけど高値

お尋ねしたい、この店はヤマダ電機の傘下?
なぜ定価より高値で販売しているのか?
ベスト電器から巡ってきた転売屋の位置な店なのか?

• ヤマダ電機の味方さんがアップロードした画像

• 被害者さん
  • 投稿日:2021.11.03

Apple認証とは真っ赤な嘘

Apple認証と銘打ったライトニングケーブルを買いましたが、注文完了メールもなく、在庫ありなのに2週間経っても商品が届きません。ヤマダモールに問い合わせたら「在庫切らしてました」と見たこともないアドレスから返信来ました。
やっと届いたので繋いでみたら「充電停止中」エラー。Apple認証を示す表示もなく、騙されました。二度とヤマダモール利用しません。

• ひひさん
  • 投稿日:2022.11.22

在庫管理してないの?

他レビューにも多くあるように、在庫管理が全くできていない。注文から1週間たっても納期連絡も無し。こちらから問い合わせしたところ、「在庫無し」との事。お金だけ取っておいてなんて対応だよ。他にも欲しい物があったけど、ヤマダモールは一生利用する事はないです。

ヤマダモール