Yogibo-ヨギボーの口コミ・評判 12ページ目

ヨギボー最高です

同棲を始める為にソファーを探しており、たまたま遊びに行った先でヨギボーのお店に出会い立ち寄りました。沢山の種類があり、なんと言っても色の種類や形がとても豊富でオシャレな色味が多いです。 お客さんも少なかったので、長い間座らせてもらい体感させてもらいました。動けなくなるのがとてもよくわかります。 また妊娠中は変な体勢が楽だったりするので、普通のソファーだったらキツい体勢も自分のいいようにフィットしてくれるのでとても助かりました。

店員最低

ヨギボーが欲しくて行ったのに店員の態度の悪さに買うのやめました

全然届かない

とにかく届くのが遅い!!!!!
3-5 営業日内に発送とメールが来ましたが、結局届くのに三週間くらいかかりました。
電話も繋がらないし、メール対応も返信遅すぎです。
商品に関しては大変満足していますが、カスタマーサポート面に対しては少々疑問なので星2にしました。

発送がひどい

プレゼント用で買ったのに品物が到着したときはすでに梱包袋が空いてて肝心な品物の箱が潰れてました。電話したところ男性スタッフの態度があり得ない。俺は関係ない感が半端なくまず謝りの言葉がないのに腹が立ってしかたなかったです。さすがブラック企業。教育が全くなってない。

腰痛がなくなった

ヨギボーの使用頻度は非常に高いです。それもそのはず、さまざまな体勢で利用することができるからです。また、普通のソファーよりも価格がずっとリーズナブルな上にデザイン性が高いのも気に入っている理由のひとつとなっています。カラーバリエーションも豊富で、私はマリンブルーのものとショッキングピンクのものをひとつずつ所有しています。このヨギボーのおかげで長年抱えていた持病の腰痛がほとんどなくなったのは本当に嬉しいです。

包み込まれる癒しグッズ

いわゆるダメ人間ソファです。 このタイプのソファやクッションは各メーカーが販売していますが、ヨギボーはそれらを遥かに凌ぐ癒され感でした。 まず程よい弾力と全身が包み込まれる感覚は他の類似品とは比べ物にならない感覚です。 初めて体験した時、私は公衆の面前でありながら不覚にも仮眠してしまいました。 一目惚れして即購入してしまうくらい気に入りました。 価格は少し高めですが、それに見合うだけの癒し効果を日々体感できているので、非常に満足しています。

え?

人をダメにするソファー・・・・・
ある意味そうですね。

店舗でヨギボーマックスを7/25に注文。8/20約1か月で届きました。

店舗でのお試しの時は感じなかったけど、
人によるのか?私はものの5分位で首が痛くなります。
ちなみに彼は腰痛持ちなので、ヨギボーに寝ると更に腰痛が悪化するそうで・・・
1か月も経ってないのに誰も使ってません。。。。。
人にあげたくても、あんな大きいものは送料もかかるし。。困ってます。
買わなければよかったです。

商品とスタッフ対応

幕張イオンでYogiboMax購入。

何度も店に通いサイズに色にかなり迷った。
幕張のイオンは接客がうまい店員が多い。
30代くらいの男は説明が丁寧で説得力あった。
程よいノリもいい。
20代くらいの女は説明が…と言うか話がうまい。
盛り上げ上手で一緒に酒が飲みたくなったな。

買わなくても嫌な顔しないし接客のプロだ。
買うものないけどまた行きたくなる。

家に届くまでは時間かかったけどだらだらするのきかなり気に入ってます

勢いで買わずに店に通うべき!

ヨギボーは最高の座り心地

ヨギボーとの出会いは友人宅に遊びに行ったときでした。8畳ほどの部屋に大きな物体が…それがヨギボーだったのです。正直に言うと最初は邪魔じゃないのかなと思いました。それが座ってみた瞬間ビックリ、体がやさしく包み込まれるような感じで、こんなにフィットしたのは初めてでした。なめらかな肌触りが気に入り自分もすぐに購入しました。価格は決して安くありませんでしたが、それでも欲しいと思ったくらい最高の座り心地です。

噂通りの人をダメにするソファー!

ヨギボーを使いながら仕事をされているからか既に
ダメ人間になってるみたいです。
もう2ヶ月くらい待ってますが発送通知すら全然来ません今から買おうと思ってる方がいたら2ヶ月くらいは待つ気持ちで買う方が良いと思います。
すぐ使いたい人向けでは無いことは確かです。