Yogibo-ヨギボーの口コミ・評判 12ページ目

店舗に行っても、希望の品はない!

店舗にわざわざ行っても、希望の物はないことがほとんどです。
しかも、注文引き取りもできない。
送料もかかり発送になります。って、
なら、店舗ある意味ないじゃん。

いつ入るかわからないとか、今週金曜日に入ってくるものあるけど、それがあるかはわからない。
当日になったら、電話下さい。
って、店舗ある意味あるのか?
まったく、お客様の気持ちを考えていない、不思議な店です。

商品とスタッフ対応

幕張イオンでYogiboMax購入。

何度も店に通いサイズに色にかなり迷った。
幕張のイオンは接客がうまい店員が多い。
30代くらいの男は説明が丁寧で説得力あった。
程よいノリもいい。
20代くらいの女は説明が…と言うか話がうまい。
盛り上げ上手で一緒に酒が飲みたくなったな。

買わなくても嫌な顔しないし接客のプロだ。
買うものないけどまた行きたくなる。

家に届くまでは時間かかったけどだらだらするのきかなり気に入ってます

勢いで買わずに店に通うべき!

粗大ゴミ

一番デカいのを購入したが半月もしないうちにヘタった…
そんな簡単にヘタるものなのかと中を見てみたらビーズと称する物は形になる前の発泡スチロールでした。
耐久性も無いし、そもそも背もたれも無いし4万近く出して購入するなら普通のソファーを買った方が良いです。

ヨギボー最高です

同棲を始める為にソファーを探しており、たまたま遊びに行った先でヨギボーのお店に出会い立ち寄りました。沢山の種類があり、なんと言っても色の種類や形がとても豊富でオシャレな色味が多いです。 お客さんも少なかったので、長い間座らせてもらい体感させてもらいました。動けなくなるのがとてもよくわかります。 また妊娠中は変な体勢が楽だったりするので、普通のソファーだったらキツい体勢も自分のいいようにフィットしてくれるのでとても助かりました。

ヨギボーは最高の座り心地

ヨギボーとの出会いは友人宅に遊びに行ったときでした。8畳ほどの部屋に大きな物体が…それがヨギボーだったのです。正直に言うと最初は邪魔じゃないのかなと思いました。それが座ってみた瞬間ビックリ、体がやさしく包み込まれるような感じで、こんなにフィットしたのは初めてでした。なめらかな肌触りが気に入り自分もすぐに購入しました。価格は決して安くありませんでしたが、それでも欲しいと思ったくらい最高の座り心地です。

店員最低

ヨギボーが欲しくて行ったのに店員の態度の悪さに買うのやめました

全然届かない

とにかく届くのが遅い!!!!!
3-5 営業日内に発送とメールが来ましたが、結局届くのに三週間くらいかかりました。
電話も繋がらないし、メール対応も返信遅すぎです。
商品に関しては大変満足していますが、カスタマーサポート面に対しては少々疑問なので星2にしました。

発送がひどい

プレゼント用で買ったのに品物が到着したときはすでに梱包袋が空いてて肝心な品物の箱が潰れてました。電話したところ男性スタッフの態度があり得ない。俺は関係ない感が半端なくまず謝りの言葉がないのに腹が立ってしかたなかったです。さすがブラック企業。教育が全くなってない。

腰痛がなくなった

ヨギボーの使用頻度は非常に高いです。それもそのはず、さまざまな体勢で利用することができるからです。また、普通のソファーよりも価格がずっとリーズナブルな上にデザイン性が高いのも気に入っている理由のひとつとなっています。カラーバリエーションも豊富で、私はマリンブルーのものとショッキングピンクのものをひとつずつ所有しています。このヨギボーのおかげで長年抱えていた持病の腰痛がほとんどなくなったのは本当に嬉しいです。

え?

人をダメにするソファー・・・・・
ある意味そうですね。

店舗でヨギボーマックスを7/25に注文。8/20約1か月で届きました。

店舗でのお試しの時は感じなかったけど、
人によるのか?私はものの5分位で首が痛くなります。
ちなみに彼は腰痛持ちなので、ヨギボーに寝ると更に腰痛が悪化するそうで・・・
1か月も経ってないのに誰も使ってません。。。。。
人にあげたくても、あんな大きいものは送料もかかるし。。困ってます。
買わなければよかったです。