読売旅行の口コミ・評判 19ページ目

読売旅行に関するみんなの評判

• かりんさん

日帰りツアー

牡蠣ガンガン焼き食べ放題ツアーみかん狩り行ったのに沼津到着後みかん狩りが先になりその次に沼津港に牡蠣小屋につくと牡蠣は身がないのやら死んでたりなんだと思いながら食べれそうなの選んで食べましたがほとんど食べれませんでした!最低なツアーでした。牡蠣ご飯も身が入ってなかったし初めてでした常連客でしたがこんなひどいツアーはちゃんと店は選んで頂きたい!

• 投稿日:2019.05.26
  • 信頼度

自分はツアー客?

待ちに待った海外旅行!
現地ガイドさんは 足が早く ついて行くのがやっと➰ あれー添乗員さんもさっさと行ってしまったぁ
普通一番後ろ付くでしょ‥
食事の時も ビール ビールとおおはしゃぎ 自分のお気に入りのお客さましか話しないし 全く今回の旅行は疲れだけ残った 嫌な感じ

• いかりさん
  • 投稿日:2018.08.05
  • 信頼度

千歳発着、香港マカオのツアーを申し込んだのですが、料金は支払ったものの、全然書類も届かず連絡もなく、こちらから連絡して10日前にやっと書類が届く始末、電話での対応も上から目線で、キャンセル料が発生しないならキャンセルしたい旅行会社です。3回電話して3人とも上から目線、二度と利用しません

• Kotone.Kuさん

社員さんに疑問

旅行自体に不満はないけれど担当者さんの態度が気になった。親しみがあるというよりなれなれしい感じがして、少し不愉快に感じてしまった。人によるんでしょうが、会社全体を見る目が悪くなってしまうので、こういう社員教育の仕方しかできないのか、と残念。

• 足利イルミネーションバスツアーさん

せわしない

とにかく時間がなく、行く先々でのんびり出来なかった。色々回るのでなくて、足利フラワーパークのみの、ツアーで良いのでは?あと、添乗員さん最悪でした。子供がトイレタイムで集合に一分遅れたら、「早くして」と、見るからに不機嫌な態度。客ですよ?こちらは。

• ヤッサンさん
  • 投稿日:2022.11.19
  • 信頼度

ほんとうに旅行会社?

これほど連絡つかいんだったら、受注するなよ!せめて掛けなおせじゃなきて、保留で順番が普通だろう?二度と頼まない。

• 投稿日:2022.08.23
  • 信頼度

ツアーで貰えるお土産にガッカリ

楽しみにしていたさくらんぼ狩りツアーですが、お土産に付いているとうもろこしにガッカリ。初めに2本貰い検品して下さいと添乗員さんに言われ皮を剥いたら日が経った物でしおれていました。交換してくれると言うので業者さんの所に持っていったら「皮を剥ぐから萎れるんだ!そんなに剥くな」とキレられ
添乗員さんから話してもらっいようやく交換してもらいましたが、帰って来て食べようと剥いたらやはり日が経った物で食べられませんでした。嫌な思いをしてまでもらいたいとは思いません。
もうミステリーツアーや読売旅行には行かないと同行した友人達と決めました。添乗員さんや運転手さんは良い人だったので残念です。

• 花嫁のれんさん

ありえない

加賀屋貸し切りと花嫁のれん2日間 花嫁のれんに乗るため、朝食も輪島の朝市も駆け足。駅につく寸前に手違いで花嫁のれんには乗れません。予約ミスだった様で、JRの人は謝ったけど添乗員さんは、私も被害者みたいな態度でもっと不愉快。
みんなの目が怖かったですだって。
花嫁のれんに乗るために行ったのに。バスの中は葬式の様でした。
本当にありえない。

• yさん

予約の態度最低

予約を入れたら電話態度が悪く、お客様を相手にする感じではなく、つっけんどーな感じでとても不愉快な電話対応です。
せっかく楽しい旅行をと思い予約を入れたのに本当に不愉快。
キャンセルしようかとも考えています。
他の旅行会社はとても対応良いです。
もっと勉強すべき。旅行会社、沢山あるのでこんな態度だとお客は必ず減ります

• MQ36さん
  • 投稿日:2017.02.27
  • 信頼度

最低の旅行会社です。

帰りの飛行機が、旅行会社の航空チケットの手配ミスで、自分のグループだけ別の便で、さらに羽田空港で4時間以上待たさた。
指摘するまで説明何もなし、謝罪もなし。本当にひどい旅行会社。
せっかくの旅行が最後に嫌な気分になった。
もう絶対使わない。

読売旅行