飲食店バイト4位

吉野家のアルバイトの口コミ・評判 24ページ目

吉野家のアルバイトに関するみんなの評判

• すへへへいさん
  • 投稿日:2017.11.21
  • 人間関係

半年やってみてわかった(高学生)

人数がとにかく少ないです。
その分初心者、ベテランの人たちがやる時間が多くなってみんな不満を抱いています。
仲間の環境は互いを支えあっていていいと思います(働いているのは3人などと、、少ないからですが。。。)まあ普通のバイトよりは楽しいです。
シフト結構多いですが自分のところは時給が高いのでそれなりに満足です。
正月など結構きつそうですが、、、、まあお互い頑張りましょう

• 、さん

良くない

人手不足でどんな人材も欲しがるから
日本語を理解していない外国人の方や、覚える気のない年配の方などが
最近どんどん入ってきている。
一緒に入る者としては疲れるだけ。
前まではお店も綺麗だったし、楽しく働けていたが最近は教育や店を回すだけで精一杯。

• 投稿日:2022.06.01

ワンオペだらけのブラック企業

どの時間帯でもありますが、特に深夜はこの時間が長いです。一日中一人なんて事もあり従業員の健康や安全なんかは二の次な印象です。倒れても誰も助けてなんてくれませんのでおすすめ出来ないです。

• 前川さんさん

忙しい

前まで、働いていました。丼を作るのは簡単なんですが、手早く作らなきゃいけないのが大変でした。
他の牛丼屋と比べると、メニューも少なくて覚えやすいかとは思いますが、お昼のピーク時は、間違えしまいそうになることも何回かありました。お客さんは男の人しかいなくて、クレームが飛んできたときはかなり怖かったです。今は、コンビニであるバイトしてて、クレームも飛んでくることがあるんですが、コンビニのほうがまだマシなような気がします。

• アーサーさん
  • 投稿日:2020.10.25

人間嫌いになります。休日にシフト入れと電話多過ぎてうんざりです。スタッフも癖の強い人間ばかりで、圧をかける奴と、会話しないで不機嫌そうな奴と、質問責めするやつは特にストレスでした。サービス業のくくりですが工場とかわらんです。

• しんじんさん
  • 投稿日:2023.01.06
  • 人間関係

あれもこれもできる人にはおすすめ

入ったばかりですが、出勤三日目で1人で前に立たされました。オンラインでの研修は1日でわずか2時間のみでした。レジの説明も、前での動きも、全て無知のまま2日間で全てを覚えるよう言われました。メニューの組み合わせがややこしく、レジ打ちがとても大変でした。ミスしかしていなくて、もう辞めたいと思っています。ただ、人はとてもいい人だと思っています。

• はむさん
  • 投稿日:2019.08.08
  • 人間関係

今までのバイトで1番良い

今まで飲食店で3ヶ所のアルバイトをしてきましたが、その中で断トツの良さです。まず、マニュアルがしっかり完備されているので困った事があってもすぐ解決する事が出来ます。唯一の難点といえば、高校生なので時給が少し安い所ぐらいです。しかし、働きやすいし、人間関係がとても良いことを思えば、時給なんて関係ないです。

• わにぞうさん
  • 投稿日:2020.10.17

酷くてきとーなサービス業です(笑)

タイトルの通りです。さらに現場にはバイトボスがいて機嫌損ねないように顔色伺いながら働いてます。楽しくないと感じたら他を探すこと推奨です。

• 鈴虫さん
  • 投稿日:2021.07.04

深夜バイト

深夜で、10時間拘束就業6時間、12時間拘束就業8時間って 2時間働いて2時間休憩もちろん休憩時間中わ時給カット 基本的にワンオペ

• 投稿日:2020.11.08

テイクアウト

愛知県の吉野家沢渡店はブラック店舗ですよね! テイクアウト可になってるのにいざネット注文しようとすると24時間注文できませんからね! だったらテイクアウト可にしないでほしい。

吉野家のアルバイト