「とら」さん諦めた方がよいですョ。
私も昨年、ワンセグプレーヤー12インチ(大きい方)を購入しましたが・・・どこも映らず。問い合わに「電波状態が悪いのでは?」
それじゃーと車に取り付け、市内全区のコンビニ駐車場でチューニング。1日つぶしの電波拾いも無駄でした。その夜、口コミ開いてビックリ(@_@;) 同じく買った方が動画付きで詳細に顚末を公表していました。先に調べておけば・・・悔しーィ。今も社長さんカップルが堂々と同じ物をTVで宣伝していますが⁉ どうなの?。この先 検討の方、参考にしてください。
伝達ミス.ミス.ミス !!
DVD プレィヤーを注文しました、2週間ほどで届けるとの事でしたが 1ヶ月ほどしてハッと思いだし、ほしい気持ちも無くなっていたのでキャンセルの電話をしました… 1週間後 送られて来てビックリ もちろん受け取り拒否をして問い合わせるとキャンセルではなく至急再配送の伝達がされていて、またまたビックリ!どうなってるのこの会社 考え方によっては押し売りですよね2度と頼まない。
個人情報
夢グループのCMが面白く通販商品を買いました。
しかしながら、その時の個人情報を保険会社に売却しているのかわかりませんが、夢グループの紹介でお電話してます!
と保険会社の営業電話が掛かってきます。
最低ですね!!
皆さんも気をつけましょう!
窓口対応
いろいろな通販会社を利用してきましたが、
ここの問合せ窓口担当者の対応には首をかしげたくなりました。
まるでこちらが悪いと言わんばかりの物言いをされ、
残念でなりません。
いったいどうなっているのでしょうか。
迅速かつ誠実な対応をしていただきたいものです。
問い合わせの電話応対がレベル低すぎ
夢グループのコンサートチケットを購入。
チケットにもビックリした。A4のプリントのみ
(どれだけ節約してるのか)
問い合わせ内容は、何階か記載されていなかったので問い合わせした。
コンサート担当者が、会場を把握もしておらず
調べながら、しかも「自分でも調べろ」と。
口の利き方、言葉遣い。全てに頭に来た!
会場の場所を聞いてないし、何階かを聞いているのに、真ん中辺りとか訳分からない。
普通じゃないよ、あの応対は。
オペレーター雇う基準、見直した方がよろしいかと。
電話窓口は、言わば会社の顔です。
チケットにもビックリだけど
電話応対はビックリ通り越して、とても腹立つ。
二度と利用しない。
絶対に!
電池交換
カメラ付きインタードアホンを買ったのですけど、電池単6個も入れるのに3週間くらいで電池切れします。その後の電池交換もネジがあり自分で出来ず面倒、本体との接続もなかなかで結局1ヶ月もしないうちに取り外してしまいました。評価の良いひともおられるかもしれませんけど、私はあまりお勧めできません
コードレス掃除機
実家の母が新聞広告を見てコードレス掃除機を購入。
1ヶ月もしてようやく届き、軽くていいのですが素材が安っぽい。1万円だったのでそんなものかと…
吸引したゴミを捨てるときに、なにしろやりにくい作りになっていて、年寄りには無理です。がっかりです。もうここでは買いません。
コードレス洗浄機
安いから充電機を2つ買って充電して、いざバケツに水を溜めて車の洗浄をしようとしたら、全く水が出ない。しかもオペレーターの女性にクレーム電話をしたら、水を吸い込む四角の物を20回振ってから使って下さい。そんな事は説明書には書いていない。それで再度クレーム電話を入れたら、もう保証外なんで料金の返金は出来ませんっだって。夢グループのCMを見て買ったのに全く水が出ない。
大手の対応とは思えない
土鍋釜炊飯器を購入しました
不良品としか思えないのでその旨伝え様としましたが何度電話しても担当者からの連絡は無く泣き寝入りの状態です
大手企業と信頼して購入しましたが商品、トラブルの対応共に最悪の結果です
皆さんへの注意喚起の意味で投稿します