いい話ばかりじゃ、わからないから。
不的確
ドイツから輸入した車傷かくし、全く効果なし。こんな商品がこんな値段で、とかなり過大広告な感じがします。広告にある効果を再度検証し、内容の検討をお願いしたいです。宜しくお願いします。よりよく、より正確な情報提供をもとめます。
電池が持ちません
テレビドアホンを買わせて頂きましたが、ひと月位で電池が空になります。電池のモニターも無い為、押したけど鳴らないよ〜って苦情を頂き、判るくらいです。単3電池6本も使うのに、それは無いなぁせめて半年は持って欲しい。実用的な電池の消費量じゃ無いと思います。
色が同じズボン
5色のズボンのうちよりどり2本を購入しました。色は当社任せで、だったけどまさか同じベージュのズボンが届くとは想像もつかず。腹が立ってクレームの電話をしようかと思ったけど電話は050~の有料電話なので泣き寝入りでした。1番変な色のズボン。一度も履かずです。その上今ならあったかい膝掛け毛布をプレゼントと言っていて届きましたがただのフェルトでした。あったかいわけがない。
最悪な個人情報の管理
先日夢グループの商品を購入したが、物については中国製と認識していたので特に何とも思わなかった。しかし、頼んだ覚えもないのに、ナチュラルなんとかという会社から荷物が届いたのです。その荷物には、夢グループから紹介されたとの張り紙。その後、スマホにナチュラルなんとかと名乗る電話があった。夢グループは個人情報を承諾なしに拡散しているのか?テレビなどで調子良いことを言っておいて、商品同様全く信頼できない最低の会社だと思った。
キャンセルしたのに発送しましたと返事。
口コミを見て商品が良くないと思い、直ぐキャンセルしたが、月曜日にQRコードで注文し、まだ、反映されてないから、水曜日にキャンセルの電話くださいと言われたので水曜日にキャンセルの電話したが、もう発送しましたと返事。
メールも注文後、直ぐキャンセルのメール入れたのに、発送したなんて酷いです。
これからも絶対に此処の商品買わないです。
商品も受け取り拒否します。
玄関ドアホン
カメラ付きドアホンを買いました。電池式で、取り付けも簡単でした。最初、届いたのは、不良品で、使えませんでした。電話して交換を、お願いしたら、直ぐに、届きました。取り付けて、今度は、電池切れが早くて、一週間くらいする、電池交換。二回、交換を試しましたが、やはり、電池切れは、早かったです。返品をお願いしましたが、電話履歴がないと、言われて、できませんでした。最初の交換の時は、直ぐに対応してもらえたのに、何故と思いました。
DVDデッキ
テレビチューナーは窓際で無いと使え無い、結局テレビは見ることできません。
DVDもテレビ録画等は映らないのがある。
音が小さくて、1メートルでも聞こえにくい、台所用に買ったのに、ほとんど聞こえないです……
コマーシャルについて
コマーシャルに社長も出ていますが相手方の女性なんとかなりませんか。
普通に言えないんですかね。あれだけの色気を出す必要のある商品何でしょうか。見ていてチャンネルかえたくなります。商品自体には問題ないのですがとても残念です。出来れば爽やかなコマーシャルにしてほしいです。
伝達ミス.ミス.ミス !!
DVD プレィヤーを注文しました、2週間ほどで届けるとの事でしたが 1ヶ月ほどしてハッと思いだし、ほしい気持ちも無くなっていたのでキャンセルの電話をしました… 1週間後 送られて来てビックリ もちろん受け取り拒否をして問い合わせるとキャンセルではなく至急再配送の伝達がされていて、またまたビックリ!どうなってるのこの会社 考え方によっては押し売りですよね2度と頼まない。
注文してから配送迄の連絡無し
エアーベッドを注文してから、3週間。何の連絡もメールも無し。こちらから電話したら、始めて、商品不足のため、今月末になる。と。なら、その旨、連絡するのが常識‼️普通なら配送しましたのメールが来て、配送会社のサイトで到着日、確認出来るのに、それも、出来ない‼️なんなん。
着払いで良かったと…この時代、そんな事も出来ない会社、信用できないですね。
びっくりしました。