電池交換
カメラ付きインタードアホンを買ったのですけど、電池単6個も入れるのに3週間くらいで電池切れします。その後の電池交換もネジがあり自分で出来ず面倒、本体との接続もなかなかで結局1ヶ月もしないうちに取り外してしまいました。評価の良いひともおられるかもしれませんけど、私はあまりお勧めできません
失望
高圧洗浄機を購入したが充電が全くできず使えなかった。安いと言っても7000円もしたのに⋯。折角CMを見てとても使い勝手があり良い商品と思い買ったのに幻滅しました。他の商品も同じなのか⋯。これからテレビの商品を買うのに躊躇します。
コードレス洗浄機
安いから充電機を2つ買って充電して、いざバケツに水を溜めて車の洗浄をしようとしたら、全く水が出ない。しかもオペレーターの女性にクレーム電話をしたら、水を吸い込む四角の物を20回振ってから使って下さい。そんな事は説明書には書いていない。それで再度クレーム電話を入れたら、もう保証外なんで料金の返金は出来ませんっだって。夢グループのCMを見て買ったのに全く水が出ない。
大手の対応とは思えない
土鍋釜炊飯器を購入しました
不良品としか思えないのでその旨伝え様としましたが何度電話しても担当者からの連絡は無く泣き寝入りの状態です
大手企業と信頼して購入しましたが商品、トラブルの対応共に最悪の結果です
皆さんへの注意喚起の意味で投稿します
温冷扇風機がすぐに故障
TVやネットで良く宣伝している夢グループ温冷扇風機を12月に買いました。
直ぐに電話が掛かって来て品物が送られてきたのはいいが、2カ月でスイッチが入らなくなり、使用不能に。
保証期間なので早速保証書に書いてある連絡先に電話しましたが、呼び出し音は鳴るけれど一切出ない。
連絡先は夢グループではなく、温冷扇風機のメーカーか輸入元らしい。
返品交換することもできず泣き寝入りです。消費者庁に苦情申立てしようと思います。
粗悪品
溫冷扇風機
①注文から発送まで2ヶ月弱
②造りや性能がかなり悪い
③ボタンに触れてないのに何故か反応して電源落ちたり、温風オフになり普通の扇風機になる
TEMU?TikTokショップ?みたいな格安商品であれば諦めもつくのですが、日本の通販だからと安心してましたが二度と夢グループは利用しません