いい話ばかりじゃ、わからないから。
対応がお粗末
注文した商品がなかなか来ないので、当該会社のホームページにある問合せフォームで納期確認してもなかなか返事をくれない。頭にきて電話をかけ商品をキャンセルしようとしたら、電話口に出た人が、「商品を発送するところ」ときた、じゃ、問い合わせした時になぜ返事しないのか、キャンセルを申し入れると今日発送する。それないないよ!
もう二度とここで買いものしない。
あり得ない
炊飯器を買いました。
買って半年もたたずに色々どんどん壊れました。
最終的には、使えない状態になり粗大ゴミに捨てました。
電話でかかってきて取ったら謝り言葉一切ありませんでした。
明らかに、CMの前の広告の心ワクワクではありません。
誇大広告。嘘ばっか!!
エアベッドの空気漏れを指摘したら「自転車のパンク修理道具で直せる。」と。交換に応じない。客に修理させるなんて呆れるわ。
これが会社の見解か?だとすれば壊れることを承知で商品売ってたんじゃないか。欠陥品でも安いから許されると思っているのか?客をバカにするにもほどがある。
最悪!
30000円相当の掃除機が10000円で購入。最悪です!吸い込みは酷く悪く、フローリングが傷だらけになりました。もともと、5000円くらいの品物だと思います!仕方ないので、他店で3万の掃除機を購入しましたが、こちらの掃除機はどう考えても3万もする商品でないとわかります!
嘘ばっかり!2度と買わない!
電池交換
カメラ付きインタードアホンを買ったのですけど、電池単6個も入れるのに3週間くらいで電池切れします。その後の電池交換もネジがあり自分で出来ず面倒、本体との接続もなかなかで結局1ヶ月もしないうちに取り外してしまいました。評価の良いひともおられるかもしれませんけど、私はあまりお勧めできません
コードレス掃除機
実家の母が新聞広告を見てコードレス掃除機を購入。
1ヶ月もしてようやく届き、軽くていいのですが素材が安っぽい。1万円だったのでそんなものかと…
吸引したゴミを捨てるときに、なにしろやりにくい作りになっていて、年寄りには無理です。がっかりです。もうここでは買いません。
中華の、バッタ品を、年寄向け商品。
安かろう、悪かろうさ、商品が、ほとんど、トラブルなら、きちんとした、店舗で、購入、おすすめします。全く、うりぱなし。TELしても、繋がりません。最悪何故堂々ト、テレビでコマシャルさせているのかが理解できない。
電話しつこい
商品をネットで購入手続き直後からメールと電話が何度も来て、購入した商品以外も今ならお得だから購入どうですかとの電話とメール
電話に出たら忙しいですかとも何も聞かずに、言いたい事を言うだけ言われて、仕事で忙しいのでと言ったら何も言わずにガチャンと電話切られた。
電動エアーベッド
ダブルの電動エアーベッドを購入しました。子供が帰省した時に使おうと思ったのですが2回目の使用で空気抜けた!朝起きたらV字に体が埋まってました。調べたら保証期間がたったの3ヶ月って💢
14800円、本当に無駄になりました!
あんなの売ったらダメですよ