首掛けスピーカーの不具合
首掛けスピーカーを購入後、1か月で不具合が発生し交換してもらいましたが、その後7か月後にまた故障しました。
交換をお願いしましたが、保証期間が過ぎているのでできないの一点張りでした。不良品が多すぎると思います。今後夢グループの商品は購入しないことにしました。
夢グループの電気シェーバー
今まで使ってきた電気シェーバーのバッテリーが
すぐ無くなる為、新しいのを探してたら
夢グループの電気シェーバーが
替え刃付きで10000円が安いと思って、
購入しましたが全然深剃りが出来ない。
安さで選ぶより、品質で選ぶ事だ大事だと思いました。
映らない、声が割れて聞きずらい
テレビは映らない、スピーカーが悪いのか、聞きずらい。
まったく使い物にはならなかた。廃品です。
宣伝と全く異なる商品を販売すると、評判が落ちるとおもいますよ。結構テレビを見て購入しますので、偽りのない線でをお願いします。
接触不良の物
接触不良があった為電話したて担当者から折り返し電話があるので待って下さいの事でしたが、音沙汰無し!電話対応も最悪。2日程して又電話して、担当者からの電話はいつになるか?尋ねると今日5時位までにあると思います。はー?まてど暮らせど6日は経ってるけど!本当最悪。
ドアホン、ドアホです。
単3アルカリ電池6本がすぐなくなる。
今回は電池交換3度目なので、交換日をカレンダーに書いておいた。
9月11日。。。
あまりにもお粗末過ぎる。
担当者から連絡しますと言うが、電話もならないのに、切れてしまったと言い訳。
駄目でした
一度買って壊れてしまいました
そして2度目も同じ
商品のグレードアップした
商品を買いましたが
半年も経たずに壊れました
他の商品も1年と持ちません
それを考えますと
値段が高いし商品も
どうかなぁと考えます
もう、2度都夢グループの
商品は買わない事にしました
それに、妻、その他
身内にもすすめるめるのは
やめました
シェーバー
買って9ヶ月…使用中止まったり、また動いたりします。イラッとします。こんな早くこんな事があるとは…不良品ですか⁇他にもこんやクレームは⁇
保証は6ヶ月と記載がありました。1年で無く…
気に入って使っていましたが、最悪です。
失敗
父が簡単に取り付けられると言ってたのを聞いてドアホンを買いました。
買った本人が入院して4ヶ月たち
取り付けようとしたら、壁に取り付けられず
部屋の片隅に置かれた状態になってます。
家の壁に取り付ける場合には素人では無理だと思います。
シェーバー
騙される積りで買いましたが、懸念通り騙されました。切れが悪く数ヶ月で壊れました。安かろう悪かろうでした。やはり国産のちゃんとしたメーカーのものでないと駄目ですね。夢グループの商品は今後一切買いません。