納期遅延
1万円の電子ピアノを購入しました。購入時は2週間以内で配送と書かれていました。ところが実際には3ケ月後に配送されました。
クレーム電話すると想定外の受注のためとのことでした。キャンセルを言ってもダメでした。わかっていたら他のメーカーを注文したのにがっがりでした。表記されている納期は信用できませんね。
使えなかった
一万円以上して持ち運び出来るテレビを頼んだけど全然見れなかった。
電波のせいか、オペレーター人は何処でも見られると言ってたのに。
一万円を捨てたような感じでした。 凄く残念でした。楽しみにしてたのに。良く考えてから注文すれば良かったです。
デーブイデープレーヤー買って失敗
娘の入院時にと思い購入したのですが、家でも車内でも病院でもテレビは全く映りません。ならばせめてDVDをと思ったのですが、家での録画はブルーレイなのでそれも観ることが出来ず…。
夢グループのいろいろな口コミを見たら悪評が目立つのですね。買って失敗でした!商品紹介のメールも頻繁に来ます。
夢グループの製品は二度と買いたくないと思いました。
不良品で着れないジャンパー
数年前に新聞で見て充電式のジャンパーを買っていた両親、80もすぎているので充電の電池の使い方もわからず買ったまま使っていなかった。今年使おうとしたらジャンパーの右腕の内側の生地が1周捻れて縫われていた不良品でした。ねじりながら手を通さないと手が出ない、まさかビックリな縫製の不良品です。
届いてすぐに確認しなかったため対応不可ということで、ここで買ったものは買ってすぐ検品しないといけないですね
発送が遅すぎる
健康器具を、注文したが、2週間以上過ぎても
まったく届かない。もう、使う気にもならなくてキャンセルの電話を入れた。電話対応も最悪だった。
こういった通販は、初めてだ。2度と夢グループの商品は、注文しない‼️
マイナス評価
卓上クーラーを購入。扇風機よりも悪く温風しか出ません。オペレーターに問い合わせると、「冷たさの感じ方の違い」「クーラーの効いてる部屋での使用の勧め」など面白い言い訳やあり得ない使い方の説明を受けました。爆笑させて頂きました。絶対に購入しない方が無難です。
第一歩から最悪
他の方が書いておられるように、商品の質にも多くの問題があることは容易に想像がつくが、テレビCMを見て興味を持ち、申し込みをしようとした時点で、この会社の姿勢がよくわかった。
電話が0570で始まっているではないか。3分90円もかかる電話を購入者にかけさせるのである。
評価に値しないと考える。
夢グループの電気シェーバー
今まで使ってきた電気シェーバーのバッテリーが
すぐ無くなる為、新しいのを探してたら
夢グループの電気シェーバーが
替え刃付きで10000円が安いと思って、
購入しましたが全然深剃りが出来ない。
安さで選ぶより、品質で選ぶ事だ大事だと思いました。
大失敗
今まで炊飯器は何度も買い替えていますが、こんな酷いの初めてです。
そんなはずはないと何度も水加減変えながら試しましたが、美味しく炊けたことは一度もありません。不良品としか言いようがありません。
値段に惑わされてはいけませんね。
欲しくないおまけの包丁研ぎ機もついてきましたが、
これも酷い。研ぎ始めてすぐ、貼り付けてあるとても小さいヤスリのようなものが剥がれました。
もうびっくりです。
返品したいけど,電話対応などもとてもおそい。
こんな事初めてですが
卓上クーラーを購入
優しめに言って粗悪品。湿度があげるだけで逆に蒸し暑くなる。音も静かと商品説明似あったが不快な機械音で普通にうるさい。安かろう悪かろうという言葉がピッタリ。送料込で5870円だったが100円でもいらないと思うくらいの性能。1回使って廃棄した。