zaraの返金が遅いとは聞いていたが。。
zaraの返金は遅いと聞いていましたが、返金どころか口座入力までたどりつけない。。 何度も問い合わせしても、エラーが発生してるって言われて、入力の時点でこんな感じなら返金されるのいったいいつになるのか不安でしかない。 口コミで返金されないって方達のその後ちゃんと返金されたのかどうか知りたいです
品物が入っていない、空っぽの箱
イニシャルピアス2点をネット購入。
一つは注文と違うイニシャルのピアス。もう一つに至っては中身が空でした。電話し、何度も同じ説明をし、交換依頼して再度届いた品物はまた違うイニシャルの品物。。更に同じ説明をし、、トータル数時間の無駄な時間でした。
集荷依頼も電話時に依頼しましたが、同じ品物に対して複数の日にちにあり、もくぐちゃぐちゃ。。
検品作業に疑問しかありません。
何度注文しても
公式サイトから白いワンピースを買ったら一度目は緑色の印みたいなのが背中にあって袖には茶色いシミがあり、2度目は赤い印みたいなのと茶色いシミが背中にあり、もうZARAで白い物は買わない方がいいと思い返品しました。緑色と赤い印は縫製する時の印だろうけど背中なんて目立つ所につけるなんて非常識すぎます。茶色いシミも縫製の時に汚しているように思えました。それをお客に送ってくるZARAは多少の汚れは気にしないで買えと言いたいのでしょうか?白い物の扱いに気をつけてもらいたいです
ザラ返品したら
ザラ返品したら、着用ももちろんしていないしタグも切らないし、きれいな状態で到着したその日にスマリボックスから発送したのに、なかなか返品承認がこないからザラカスタマーに電話をしたら、タグが無い、汚れているとか言われ返品承認はできませんと。びっくりしました!私は着てもいないしタグもすべて到着したまま発送したのに、ひどいです
オンラインショップで購入
届くのは問題なく、日数もセール中でも通常通り。
そこまではいいのですが、初めて購入してZARAはコレが梱包の仕方なのか?と少し残念でした。
返品案内もなく、服も紙にクルッと一回り包んだだけ。
薄手のセーターははみ出していて、ぐちゃぐちゃと裸でダンボールの中。
ダンボールの中に裸の服が入っているのに、ちょっと気持ち悪かったです。
できれば綺麗に包んで欲しかったです。
品物に関しては、画像通りでした。
オンラインは防犯タグが付いたままの商品がきます
オンラインストアで購入しました。
商品は、簡易包装なのは良いのですが…
自宅に届けていただきましたが、ベルトなどの小物は防犯タグが付いたまま送られてきます。
外し方の紙が入っているわけでもなく、問い合わせたら店舗に持っていくように言われました。
店舗に行くのが面倒だから、自宅に郵送にしたのに残念でしかない
こんなの初めて
子供服を求めてZARAで 6着程購入。
その内 1着のロンT。
2〜3度目の洗濯で あれ??穴あいてる…
たまたま外れだったか?と諦めたのですが、
他の数着も見事に 袖から穴があいたり
ほつれてきてたり 脇の縫い目から
裂けてきたり 散々な状態に。
デザインは可愛いけど セール品でも無いから
値段も安い訳じゃないし
3ヶ月程度で終了……ちーん。。
リピートは 絶対無いかな。
デザインも素敵だし、返品もスムーズです。
通販でいつも購入してます。
店頭にも行って購入しますが、通販の方が見やすく、種類が多いので、通販で購入する回数が多いです。
どちらの場合もカードで購入するので、通販で購入し、返品する時もとてもスムーズです
デザインも気に入ってますし、サイズもワンランク下のサイズで丁度いいので、助かってます。
ZARA 粗悪品多すぎ
子供の手袋を買おうとしたら、ダメージデザインなのって、ほど糸がでまくりでボロボロだった。
良品を取り寄せてもらったが、穴が空いた物を送りつけて来た。
トレーナー買って、着る前に洗濯したらスパンコールの飾りがキレイに取れてしまった。
洗濯はしたけど、一回も着てないのに、返品出来なくて、同じ物と交換だって、また、洗濯したら取れるんじゃないの〜って思うよね〜( ̄^ ̄)
店員さん、そんな粗悪品売っておいて謝らない。
洗濯したんですよね〜?タグは無いんですか?ってその前言う事あるよね〜o(`ω´ )o
デザインは、可愛くて大好きなのに残念〜。
接客だけでも改善して欲しい
毎回不良品
ネットで買うと毎回不良品。検品は皆無なのか、店頭での不良品をネットで送ってるのかと思うほど。返品無料も謳ってるけど48時間以内に引き取り、といつ来るかはわからず。来ない時はまた問い合わせなきゃならず着払いで送る方がよっぽど手間がない。問い合わせの返信もコピペの的を得ないどうしようもない回答。頭が悪い人間が回答しているのか、AIで妥当な回答を返信しているのかわからないがほんとにストレスになるので今後はネットでは購入しない。