穴空いてないいるパンツがおくられてきた。最悪。
ZARA通販は、毎回、何か壊れている。
返品対応も、客任せ。なんなら、めんどくさいから、毎回こちらで捨てています。
時間が無く、通販で買い物しているのに、検品ぐらいちゃんとして欲しい。
毎回、靴も、袋無しだったり、袋に入っていたり、どっち?
でも、服と靴一緒に入れるなら、、、せめて何かに包んで欲しい。
とにかく、ZARA側が悪いのに、、、対応悪すぎて。イライラ
オンラインの返品めんどくさい
今回は初めてZARAオンラインを使いました。想像と実物違ったため、ネットで返品手続きしようとしましたが、うまくいかなかったからサポートセンターに電話しましたが、対応が最悪、喋り方も偉そう。2度と買わない。
ZARAオンラインひどすぎる
店側の手違いについて問い合わせしているのに、謝りもせず、わからないの一点張り。
人を小馬鹿にするような態度で「ですから~」を繰り返し、話になりません。
普段、必要以上に丁寧・ペコペコの接客はいらないと思うけど、今回はひどすぎました。
有名な店でもこんな対応あるのか、といい勉強になりました。
もう買いません。
オペレータすすぎの対応
オンラインで服かって
アラームタグのオシピン部分が服に
付きっぱなしで怪我したのに
対応が悪すぎる。
すぐに返品、交換するのが当たり前やのに
写真送れとか
客を疑う。考えれない。
返金されない
1月半ばに返品した商品がまだ返金
振り込みされない。
一度問い合わせたら、大変混んでいて
返品処理は出来てるとの事。
あの、もう3月になりますけど。
H&Mさんはきっちり、二週間以内に返金振り込み処理されますけど。
店舗も殺伐とした接客だし
オペレーターさんもマニュアル通り。。。
返品できない
3度返品のお願いをしましたが取りに来ません。
30日過ぎるまでスルーもしくは着払いにするつもりです。
みなさん気をつけてください
ボタンがすぐ取れた
ファーコートを公式通販で購入したのですが、ボタンがすぐ取れました。zara商品の縫製はあまりしっかりしていない物が多いです。
検品くらいしろ
過去3回オンラインでバッグを購入しているけど、一つはバッグにボールペンの跡。もう一つは擦れた跡。
つい先日届いたバッグには内ポケットにボールペンが入っていた。(グリップ部分が黄ばんでて汚くてうわーって声が出た)明らか誰か一度使用している。
こんなに不満の声が上がってるのに中身が改善しない会社も珍しいと思う。少しくらい検品したらいいのに。買っても買っても何かしらあるから疲れてしまう、、
最低
全く違う商品が届きました。
あり得えません。
SALE品で在庫なし、WEB上のエラーなのでこの商品が存在しないと。
楽しみにしていたのに最低最悪!!
商品が行方不明
年末に子供用のパーカー2点ボトム1点購入。2点は3日ほどで届く。残りのパーカー1点が予定されてた配送日より5日後になるとメールで遅延連絡はあったものの当日過ぎても届かずメールもなく。カスタマーセンターへ電話して確認すると折り返すとのことだったが翌日になっても何の連絡もなし。再度こちらから電話したら商品が行方不明になった、該当商品が既に完売のため返金処理をするとの回答。こちらから連絡しなければそのままになってたのではないか?くらいの放置ぶりや度々起こるという商品の行方不明。あまりの杜撰な商売に怒りを通り越して呆れてしまいました。銀座点がキッズ撤退したのでこれからオンラインで…と思ってましたが2度と利用しません。