ゼロ婚に関するみんなの評判
- minmiさん
- 投稿日:2021.08.20
費用が抑えられて、かつコロナにも寄り添ってくれた。
持ち込み料がなくて自分達で工夫をして結婚式をつくることができました。
コロナで不安だったけど徹底した対策で安心して結婚式を挙げることもできました。
- ラスカルさん
- 投稿日:2018.11.10
費用持ち出しゼロでも大満足の挙式に
「持ち出し費用0円で結婚式を」のキャッチフレーズを目にし、そのコンセプトに惹かれてゼロ婚に結婚式のプロデュースを依頼しました。持ち出しゼロの仕組みはご祝儀の範囲内で挙式の費用をすべて賄うというもので、最初は半信半疑でしたが、実際に持ち出しがなくとても助かりました。費用がかからないので質素な結婚式かと思っていましたが、予想以上の内容でとても満足しています。
- たまきさん
- 投稿日:2022.01.20
ただ安いだけじゃないから注意も必要ですが満足しました!
ゼロ婚さんには去年の12月にお世話になりました。
場所はアヴァンセリアン東京さんで、自己負担は約30万円ほどになりました。
とにかく安いというイメージがありますが、実際には無駄にお金を使わずに自分たちの予算に合わせて最適なプランを提案しますというスタンスで、契約後に追加料金などがないようにアイテムや演出などについてじっくり打ち合わせをしました。
結果的にご祝儀内でほぼ賄うことができたのですが、お車代などを考えるとやはり自己負担は必要でした。
ただ、プランナーのHさんは誠実に対応してくださり、当日もコロナの不安があったものの安心して挙げることができました。
- 匿名さん
- 投稿日:2021.01.10
控えめに言って残念
LINEでご連絡をしていくつか式場をご案内していただきましたが、詳細がわからなかった為、お話を聞きに行きました。人数が100名を超えることもありなかなか会場がなく悩んでいたのと、この後予定がありあまり長い時間が取れなかったので、後日にお見積もりを連絡いただくと言うことで帰りました。その後連絡が全くなくこちらから連絡をしましたが返信ありませんでした。おすすめしません。他のところで式場を決めました。
- Nさん
- 投稿日:2022.10.12
ほったらかし
プランナーが親身になってくれず、ほったらかし状態。ほんの数回の打ち合わせは紙の内容を読むだけでいつまでに何をすればいいのか全くわからなかった。
期日もギリギリで設定されたりこっちの都合を一切考えない。最悪でした。