ゼクシィ縁結びの口コミ・評判 2ページ目

ゼクシィ縁結びに関するみんなの評判

• めめさん
  • 投稿日:2019.06.22

縁もへったくれもない

おすすめで安心との事で登録し、
本気で探すつもりで有料会員さらに効率よく相手を探せるとの事でプレミアム登録しました。
が、プレミアム登録する必要が全くないです。
まず検索人数が少なすぎ。
次の日に期待しても、同じ人でしばらく代わり映えがないです。そもそも選べないです。
こちらからいいねした方からのマッチは1ヶ月で1人です。こんな事は他サイトではなかった。
退会した人も載せているのか疑いたくなります。
自分の検索条件以外の方からしかいいねはなく、本当に無駄なお金を使ったと思いました。

• たいださん
  • 投稿日:2018.10.29

サクラが多い

よくゼクシィ縁結びにはサクラがいないとの口コミを見かけますが…実際には山ほどいます。
イケメンが現れては2、3日で消えます。何回か通報もしましたが、一向に減りません。
プロフィールを変え何度も同じ人がでてくることもあります。
なんなんでしょう。

• 潜入捜査官さん
  • 投稿日:2021.07.07

無駄

相手は男の年収と肩書きしか見ていません。あと容姿。

それらを持っていない人は、ここに登録しても無駄です。

選り好みなんか出来る立場でもない売れ残りの婆さん達が条件つらつら並べてお姫様気分を味わうだけのサイトです。

• 五右衛門さん
  • 投稿日:2021.09.06
  • 真剣度

足跡が無くなると湧いてくる人

このサイト足跡がなるなると必ずと言って良いほど全く違う地方から、全く違う年齢層の女性から足跡が付きます。
サイト側が足跡無しにしないようにサクラ使っていると感じています。
同じような感覚持つ人多いと思う。

• たこさんさん

趣味の話で盛り上がれた!!

婚活生活をしている私にとって新鮮な出会いでした。他では初めてお会いする方は互いにどこか遠慮がちになり限られた時間の中で相手のことを知ることはなかなかできませんでした。ですがゼクシィ縁結びでは登録時に「価値観診断」というサービスがあり客観的に仲介人(スタッフ)が私に合う方をマッチングしてくれます。すべてのところを好きになることはなれませんでしたが、他の場での方とは違いどんな話食べ物、旅行での基準等々の話がだいたいわかり合え盛り上がれました。

• りのさん
  • 投稿日:2020.01.21

婚約者が使ってました

婚約、同棲中の彼にとっくに退会したはずのゼクシィ縁結びからのメールが来ていました。
おかしいと思い検索すると、プロフィールが更新されたばかりの、彼が出てきました。
一人暮らし、今すぐにでも結婚したい、になってました。
どうやら遊ぶ相手探しをしていたようです。

私の見る目もないんですけども、これだと悪意のある既婚者でも登録できてしまいます。
何かもう少し、抑止力があるといいですね…

• ポンカンさん

結婚に対して真面目な人ばかりで安心です。

大手のブライダルの会社が運営しているので安心して最初は仮登録をしてみました。
価値観マッチというようなもので自分にあう相手を探すと自分好みの人が検索結果としてでてそこから有料会員として登録してその方とやり取りをしてスムーズに会話ができて実際に会うことができました。
その人とは3回ほどデートをしてお互いの価値観が違うということでお付き合いまで至れませんでしたが結婚を意識して真面目な出会いを求めている人にちゃんと会えると思えて今も魅力的な人を探しています。
有料会員が高めなのでそこだけは気になるところです。

• わび*さびさん

地味な私でも彼氏ができました

利用する前は半信半疑でしたが、実際に利用してみるとステキな方がたくさんいました。しかしながら、私は、自他ともに認める地味女で、デートもあまりしたことがありませんでしが。自分からどうやってお誘いしたらいいのかなど不安だったのですが、コンシェルジュの方が調整してくださるデート調整代行がとても役に立ちました。お相手も迷っていたそうなのですが、この機能のおかげで、二人でデートをすることができました。そして、数回のデートを重ね久しぶりの彼氏をGETしました!結婚まではまだ話が進んでいませんが、大満足の結果でした。

• 木苺さん

結婚しました

ゼクシィ縁結びが始まってすぐの利用料1ケ月5円の時に登録し、主人と知り合いました。
ネットでの婚活は不安もあったのですが、主人とメールのやり取りを始めると、プロフでは判らなかった共通の好きな物の話しで盛り上がり、1週間で会うことを決めました。
会ってから2・3回デートした後、正式にお付き合いする事になり2人して退会し、今は夫婦となってます。

たとえ希望条件と合わないお相手でも(私がそうでした)、連絡先を伝えることなく、まずサイト内でメール交換出来るので、気軽に始められる婚活サイトだと思います。

• ここりんさん

お相手紹介は便利だけど…

知人の紹介からゼクシィ縁結びを知り、使ってみることにしました。
登録は無料で月額制だったので、メッセージの送受信数を気にすることなく使えたのは良かったです。
また、お相手紹介機能も便利で相性の良さそうな人をピックアップして紹介してくれます。
ただ、会員数もそれほど多くないのか同じ人のプロフィールがよく出てきました。
それでも、何名かとはメッセージのやり取りをするところまで行き、実際にお会いし方も何名がいます。
割と本気で考えている人が多いのかなという印象です。

ゼクシィ縁結び