ゼクシィ縁結びの口コミ・評判 2ページ目

• 出会い
  • 真剣度

ゼクシィ縁結びに関するみんなの評判

• 木苺さん

結婚しました

ゼクシィ縁結びが始まってすぐの利用料1ケ月5円の時に登録し、主人と知り合いました。
ネットでの婚活は不安もあったのですが、主人とメールのやり取りを始めると、プロフでは判らなかった共通の好きな物の話しで盛り上がり、1週間で会うことを決めました。
会ってから2・3回デートした後、正式にお付き合いする事になり2人して退会し、今は夫婦となってます。

たとえ希望条件と合わないお相手でも(私がそうでした)、連絡先を伝えることなく、まずサイト内でメール交換出来るので、気軽に始められる婚活サイトだと思います。

• ここりんさん

お相手紹介は便利だけど…

知人の紹介からゼクシィ縁結びを知り、使ってみることにしました。
登録は無料で月額制だったので、メッセージの送受信数を気にすることなく使えたのは良かったです。
また、お相手紹介機能も便利で相性の良さそうな人をピックアップして紹介してくれます。
ただ、会員数もそれほど多くないのか同じ人のプロフィールがよく出てきました。
それでも、何名かとはメッセージのやり取りをするところまで行き、実際にお会いし方も何名がいます。
割と本気で考えている人が多いのかなという印象です。

• タムタムさん

相性がいい相手探しをしてくれる

簡単な質問に答えるだけで趣味や価値観が合う相手を紹介してくれるところがよかったです。
使いこなしていくうちにアプリが好みの相手を理解してくれました。
登録してから3か月後に気の合う人を見つけることができました。
最初は連絡先を教えなくてもデートをする時間や場所を調整できるというところもよかったです。
ネットで婚活をするというのは不安でしたが、ゼクシィ縁結びではセキュリティーが万全だったので安心して利用することができました。

• キラキラ太陽さん

安心できる婚活アプリです

色々な婚活アプリがある中、ゼクシィは雑誌やCMでよく見かける会社だけあって信用できると思ったのが最初の登録のきっかけです。また無料登録ができますので、その点は気軽にできて良いと思いました。最初は価値観診断といって、自分に合うタイプの診断をしてくれます。それから自分に合った方を一定人数紹介してくれるのですが、信用できる会社ということで集まっている方達ばかりなので、相手の方もきちんとされた方が多かったです。

ゼクシィ縁結び

• 出会い