とても楽しかったです。
私が参加したのは、気軽に婚活という500円のものでした。初めてだったのと、空きがあったのがそれだけだったからです。
自己紹介を一通りした後、男性が気になった女性のところに話に行くというスタイルでした。
つまり、人気の女性のところには人が群がり、自信のない女性にとってはあまりいい状態にはならないなと思いました。でも、テーブルを回転するものより、何度も来てくれたらじっくりお話できるので、そういう点では良かったなと思いました。
やはり大手ならではの質の良さがありました
男性ということもあり婚活に苦戦していたのですが、大手のゼクシィに登録をしてみて婚活パーティーを利用してみることにしました。大手なのでパーティーの数も多くバリエーションも豊富なので、参加するだけでも色々な体験や出会いもあり面白いものが多かったです。参加している女性の方もレベルが高い感じで、料金は通常の値段ですが十分な価値があると思いました。現在ではようやく一人と付き合いを始めることができたので、やはり大手の婚活パーティーは安牌ですね。
ドキドキの婚活パーティーです
現在婚活をしています。もう40歳になり焦りが生じてきたので、婚活で何とか結婚できるように頑張っています。田舎の両親も結婚を望んでおり、早めに安心させてあげたいです。
ゼクシィ縁結びパーティーは有名なゼクシィ主催なので、これなら安心だと思い、参加しました。たくさんの人たちが参加しており、とても盛況でした。
初対面の人と話すことは大変苦手なのですが、うまくイベントが織り込まれていて活動しやすかったです。
婚活パーティーに参加して
以前、ゼクシィ縁結びパーティーに参加しました。ゼクシィはリクルート系で安心できますし、なによりCMで流れているのが良いです。婚活パーティーは会場によって異なると思いますが、色々と参加してみるのも良い出会いがあっていいと思います。ギスギスしたイメージがあったのですが、全然そんな事はなく、皆さん終始にこやかで楽しい会でした。でも1対1になると緊張するものです。回を重ねて緊張を解きほぐすのが良い方向です。