Zoff(ゾフ)に関するみんなの評判
- ピカソさん
ひどい
1.74レンズ頼んだけどJINSで同じ度数で1.74で作ったものと比べると厚みがぜんぜん違う。
おかしいとおもって聞いたら違いますねって。
返金求めたら削ったものはできませんってひどくないか?
- 巨匠さん
料金体系がわかりやすい
いつも利用しています。
料金体系もすごく分かりやすいし、普通のレンズであれば、追加料金も発生しないので、買いやすいです。
Zoffで買うようになってから、定期的に気分でおしゃれメガネを楽しんでます。
- Altyさん
耐久性なし
1年8ヶ月でレンズのコーティングが剥げ視界が白くなった。
鼻パッドは水が入り込み掃除ができないので不潔である。
鼻パッド部分は金属の塗装がすぐはげてしまった。
つるの部分は丈夫であったが、他はまったく耐久性がなかったり、
使い勝手が悪いものであった。
2度の購入はない。
- 福岡さんさん
- 投稿日:2018.10.04
眼鏡美人
眼鏡美人で気立ての良いお姉さんお二人に丁寧に接客してもらいました。お洒落な方に相談できるととても安心。店舗によって偏りはあるのでしょうが、北九州八幡東区のZoffさんは良いお店です。
待ち時間も他の買い物できるし。
- nekoさん
アフターサービス
よく比較されるお店のものと両方持っています。そちらは、アフターサービスはないに等しい!という評価が多いようですが、Zoffさんは、修理の相談に親身に応えていただきました。安いだけだろうと思っていたら、(失礼ながら)意外に親切で丁寧な対応で、次作るときもこちらにしようと思います。亀戸アトレ店です。
- hiroさん
壊れやすい
一年ちょっとでフレームが折れ、再度買い直しするも、日常使用で再度数ヶ月で折れ、保証の対象か聞いてもあそこが折れるのはやはり変な方向に曲げたと言われ買い直しを言われる。デザインによりかなり作りが弱いよう。会社の信用にかかわると思われ、そういうデザインは無くした方がいい気もするが。
- ポンポコさん
- 投稿日:2018.07.31
最悪です。
最悪基本のレンズの在庫なし、子供が直ぐ使うから5千円のレンズ付けました、普通在庫無しで5日かかる?キャンセルして違うお店に行けば良かった。最悪です。
- ZENさん
プライベート用のメガネを
プライベート用のメガネを作ったときに親切に対応してもらえました。
レンズを選ぶときに、運転する時の見え方などの説明もありました。
- 二度と行かないさん
二度と行かない
あまりの目の痛さに眼科に行ったら、全く眼鏡あっていませんよ、と言われた。別の眼鏡店に行ったら、乱視が強いのにレンズに全く入っていませんよ、とのこと。どんなに安くても二度と買わない。
- あいさん
- 投稿日:2019.10.23
アフターサービスも良い
一年ほど使っていたら緩くなってしまったので調整しに伺いました
その際ファンデーションで汚れていた鼻パッドも速やかに交換していただけました!気遣いが嬉しかったです