検品を丁寧にお願いしたいです
ZOZO usedをよく利用します。
やはりみて購入するわけではないので失敗も覚悟の上ですが
今回、購入した物は酷かったです。
やぶれやほつれは無いものの匂いが。
これは自宅でも着れるレベルではありません。
ほんとに検品しているのでしょうか?
ZOZOの検品担当の方、もう少し丁寧にお願いしたいです。
たばこくさい
JUNOAHって店で服を買ったけど
めっちゃタバコ臭かった。
イロチ2着とも臭かったので
店そのものがたばこ臭いぽい。
もう買わない。
本家でこういうレビューないから
クレームあっても
分からないんだなーって
レビューのない怖さ思い知った
とにかくめんどい
返品交換の手続きを行い、ちゃんとした商品がもう一度届くのには1〜2週間かかってこちらからは何も文句も言わず、大人しく待っていたのにも関わらず、返品がされていないと催促のメールが1週間も経たないうちに送られてきて、呆れました。どの立場でそんなこと言うてんねんて。
zozoタウンは詐欺?
zozoタウンで商品を購入し届いた物が安っぽかったので返品した。
箱に入っている物全てそのまま返品したのに、タグが無いとかで商品が送り返されてきた。
その旨をメールすると、バーコードシールやシールタグを確認してくれと返信。それも全てあるのにこうやって難癖つけて買わせるという手法は詐欺だ!と思った。
最悪なスタッフ
ここのスタッフって平気で商品発送はミスしますよね。
サイズが違う靴が届きましたが、自動送信のめーるだけ、
他のサイトはちゃんとした人が自分の言葉で書いたお詫びのメールをいただきましたし、電話番号等記載があります。
ここでの買い物やめた方がいいっすよ
以前買った(ポリエステル製)同じ物欲しくてまた購入しましたが
全く違う(コットン)系の物送られた。
返品お願いしても何も返事メールなかったため
会員辞めました。
当たりはずれが激しい
MかLでけっこう迷う体型なので以前買ったもののサイズを参考にしながら買うことが多いのですがそれでもゆるかったりきつかったりが激しいです。
作りも写真とは全然違うようなものもあります。
気に入ってる服は何度も着るのですが、一度も着ずにタンスの奥深くに眠らせたままのもあるのでけっこう博打みがあります。
これはひどい
ZOZOUSEDで購入した商品です。
これまで5回程こちらを利用してきました。
もちろん中古品とは承知の上で購入しておりますがこれはあまりにも酷いです。
ペットの毛、髪の毛、ほこり等であろうものが多々付いていました。
今までこういったことはなかった為にがっかりです。
安かろう悪かろう
1. 返金対応が異常に遅いクソ企業 十日経っても手続きできないってどんだけ
2. 明らかに別の人から返品されたものを検品もせず整えもせずそのまま発送してる 剥がした跡のあるヨレヨレの袋、セロテープ類
気持ち悪い 清潔感がない
3. 記載と5センチ以上違う実寸 縫製テキトーすぎでしょ
4. 下取り額低すぎ 買取値段の何倍でリセールしてんのよ あこぎすぎ
メールの文面だけ丁寧だが肝心の仕事ぶりがこれ
見切りつけました
不良品が、、
届くのも早く良く利用させていただいてたのですが、
前回と今回と2回連続で不良品が届きました。
前回は両足傷、左足に汚れのあるブーツ
今回はボタンのキャップ?部分が取れて危ないデニムジャケット
両方ともタグを切ったり封を切ってから気付いたものなので返品交換等はできないと思い行ってませんが、もう少し商品を検品してから送って欲しいです。
届くのを楽しみにしていた分ショックが大きいです。
楽しみにしてた想いを裏切らないで欲しい。