箱が小さ過ぎ
コートを購入したら4つ折りでしかも4つ折りよりも小さすぎる箱に入ってました。
多少のシワは仕方ありませんが、裾の部分がシワで持ち上がり、アイロンをかけても直らず、クリーニングに出しました。
すぐに着たかったのに……
前回のときは大きな箱に入って2つ折りでシワも気にならなかったのに何故なのでしょう。
もう少し丁寧に梱包して頂きたかったです。
古着に完璧な品はない
ZOZOタウンで古着を購入しました。コンディションはAの使用感がないというもの!
届いた物は毛玉だらけ!これで使用感がない?返品するのも送料はこちら側負担。ZOZOは古着の写真を載せていないので怪しいとは思いましたがここまで酷いと思いませんでした。残念です。
2度も勝手にキャンセル
立て続けに勝手に2回も注文をキャンセルされた。しかもキャンセル通達の連絡も理由もなし。1000ポイント使って送料並の価格だったから??
それなら最初からポイント付与なんかしなければ良いし、使えないものなら最初から貰いたくもない。勝手にキャンセルするにしても、メールで連絡すらしない所が顧客をバカにしている。
検品を丁寧にお願いしたいです
ZOZO usedをよく利用します。
やはりみて購入するわけではないので失敗も覚悟の上ですが
今回、購入した物は酷かったです。
やぶれやほつれは無いものの匂いが。
これは自宅でも着れるレベルではありません。
ほんとに検品しているのでしょうか?
ZOZOの検品担当の方、もう少し丁寧にお願いしたいです。
微妙にはなってきた
zozotownは普通な感じだと思うけど、usedがなんかやばい…検品してんのか?外人を沢山雇うようになり検品など適当になってきたと思う。最近は、ブランド物買ったのに全く違う安いカバンが送られてきたり、記載と写真が違って意味不明だったり、使用感少なめでも、届いたら臭かったり毛がついてたり…ただ返品対応とかは一週間返事ないとか、そんな事はなかったからまだ良いかな。
ただ前よりzozoは安心って気持ちなくなってきたかも
たばこくさい
JUNOAHって店で服を買ったけど
めっちゃタバコ臭かった。
イロチ2着とも臭かったので
店そのものがたばこ臭いぽい。
もう買わない。
本家でこういうレビューないから
クレームあっても
分からないんだなーって
レビューのない怖さ思い知った
とにかくめんどい
返品交換の手続きを行い、ちゃんとした商品がもう一度届くのには1〜2週間かかってこちらからは何も文句も言わず、大人しく待っていたのにも関わらず、返品がされていないと催促のメールが1週間も経たないうちに送られてきて、呆れました。どの立場でそんなこと言うてんねんて。
zozoタウンは詐欺?
zozoタウンで商品を購入し届いた物が安っぽかったので返品した。
箱に入っている物全てそのまま返品したのに、タグが無いとかで商品が送り返されてきた。
その旨をメールすると、バーコードシールやシールタグを確認してくれと返信。それも全てあるのにこうやって難癖つけて買わせるという手法は詐欺だ!と思った。
最悪なスタッフ
ここのスタッフって平気で商品発送はミスしますよね。
サイズが違う靴が届きましたが、自動送信のめーるだけ、
他のサイトはちゃんとした人が自分の言葉で書いたお詫びのメールをいただきましたし、電話番号等記載があります。
ここでの買い物やめた方がいいっすよ
以前買った(ポリエステル製)同じ物欲しくてまた購入しましたが
全く違う(コットン)系の物送られた。
返品お願いしても何も返事メールなかったため
会員辞めました。