ツヴァイ(ZWEI)の口コミ・評判 18ページ目

[PR]公式

安いのが魅力!

20代後半から、結婚相談所を探し始めました。様々な相談所があるなかで、ツヴァイはとにかく基本料金が安いのが魅力でした。プランは何種類かあるのですが、「とにかく安いところで」とお探しの方にはいいと思います。安価とはいえ、ほかの相談所と同じく、毎月照会書が届いたり、顔写真を閲覧できたり、と、サービスは同程度のものを受けられます。もしも現行のサービスで物足りないなら、その時点で追加料金を支払い、サービスを追加することも可能です。

• 会員数 3.00

お金の無駄

入会するまで親身になってくれるスタッフ。入会したら放置。より高いコースへの変更のみしつこく押してくる。料金高くて良いパートナーには巡り会えません。

• 会員数 4.00
  • スタッフ 3.00
  • サポート 3.00

クーリングオフしました

とにかくウソっぱち!取り寄せた資料やネットには成婚料20万なんて載ってませんでしたよ!

あまり好きになれなそうな相手からは申し込みがあるけどこちらからの申し込みには返事無し。

ネットの悪い口コミが目に留まり、早々に解約しました。

• 会員数 1.00

強制退会

プロフィールが何度指摘しても間違えてるので、上場企業グループでしょう、ひどすぎるといったら、いきなり強制退会の通知が来ました。入会金も取られました。被害甚大です。

持病による入会拒否

精神疾患があると問答無用で入会拒否です。
もちろん状態が悪ければ納得ですが寛解していてもだめなようで入会審査落ちです。
令和で優生思想を堂々と行う姿勢には脱帽しました!

• 会員数 1.00
  • サポート 1.00

最悪な所でした。

結婚相談所が初めてで不安しかなかったが、
担当された方に手厚いサポートはするし、
分からないことは何でも聞いてと言われ
期待していたが、入会してからは全く連絡無し。
入会してからはクーリングオフしようかと思い、
その事を打ち明けてみたら言葉巧みに
言いくるめられ結局始める事に、
最悪な所です。

どういうこと?

イベントの費用を予め支払いしていて、次のイベントの費用に繰り越し出来るようなシステムになってるのに、支払いしていた費用が無くなっていて登録も消えていた。ツブァイに連絡したら、折り返し連絡すると言われたが連絡も一切なし。返金してほしい。

最悪です

サポートも特に無し、システム利用出来なくても端末のせいにして月額だけ払えと言う。
絶対にオススメは出来ません。

約束を守らない

約束を守らない事が多いです。

今度は期待

別の結婚相談所ではこちら側の条件が少し厳しかったからか?なかなかマッチングした人が現れなかった。でもツヴァイは想像以上に紹介人数が多くてビックリ。紹介人数の制限もなかったので気持ちにゆとりも。今ちょっと気になる人がいて品定め中です。

• 会員数
  • スタッフ