レンタカー1位

ニコニコレンタカーの口コミ・評判 47ページ目

ニコニコレンタカーに関するみんなの評判

• るいさん
  • 投稿日:2021.05.18

大阪門真店は利用しないほうがいい

少しの擦り傷をしました。
返却時にそれを伝えると、明細や内訳や入っていた免責補償の説明など全く何もなく、ただ7万円払えと請求されました。
そのあと色々問い合わせたり電話したりしましたが、態度も悪く、説明も何を言っているのわからず、謝罪も何もありませんでした。本当に不快な思いをしました。ありえません。

• 安物買いの銭失いさん
  • 投稿日:2022.06.20
  • 対応

安かろう悪かろうの典型ですねq

予約した車と別なサイズが小さい車が用意され、何の説明もなく、一言の謝罪なく、苦言を言えば、前の方がまだ返していないとのこと。オマケに小さな車でも料金は変わりませんから、としれっと・・・
最低最悪です!安かろう悪かろうの典型ですね。
二度借りません!!!

• エナメルさん
  • 投稿日:2017.12.30

最低最悪

大阪北久宝寺町店。新規に利用時の説明もいっさいなく、当日にキャンセル伝えたら今後一切利用できないんでと冷たい対応なうえにキャンセル料金もらいますという対応。
あまりの対応の悪さに本部に連絡したら、本部も謝罪なしで指摘したら謝罪するという最悪な対応。
本部もクソなら、店舗スタッフもくそ。
金輪際ニコニコなんてつかいません。

• 呆れたさん
  • 投稿日:2020.10.25

ここはやめとけ

岡山市北区で借りたが、もう借りない。
免責補償に追加で入っても、自損事故で、5万円。ぜんぜん免責にも補償にもなっていない。
これじゃ安心して車を運転できない。
車代は安くても、接客態度は最悪だし、事故や傷で5万円、10万円とむしりとるという営業スタイルなのか。結局、高くつく。悪いことは言わない。やめとけ。

• 投稿日:2022.08.18

困りました

予約日直前に貸出予定の車が事故したためレンタルできなくなりましたとの電話少し離れた店舗で一台だけありますがフランチャイズなのでこちらからは何も出来ませんと言われました。
数あるたくさんの店舗はフランチャイズだそうで結局は横のつながりがなく何かあった時は何もしてくれないのが実情です
空いていた店舗の交通の便が悪く難しいためキャンセルせざるを得ませんでした。

• ◝(●˙꒳˙●)◜さん
  • 投稿日:2019.06.09

新潟駅南天神尾店 C-HR

SPクラスのC-HRを借りました。

走行距離は8000km弱、ナビも純正、運転アシスト機能も純正、バックカメラも純正。
車体のキズは、フロントガラスの飛び石の小さなキズが1箇所のみ(保護済)
という状態でした。

サイドブレーキの場所等、普通車と少し異なる所を出発前に丁寧に教えて頂きました。

当日予約時点で、期日の延長を申し込みましたが、快く承諾していただきました。

このクオリティで2泊補償付き13000円弱にとても満足しております。

普段あまり乗る機会のないSUVタイプの車(状態も良好)に手軽に乗れるのでまた利用しようと思います!

• ◝(●˙꒳˙●)◜さんがアップロードした画像

• ブルーさん
  • 投稿日:2022.06.21

対応が酷い

早く返却なったこと伝えるも、返金処理、確認せずに じゃ、これで。と帰させようとする。説明し直して返金してもらったが内訳も必要なため言ったら、手書きで書けってこと?と明らかに面倒くさそうな対応。PCで確認したのを印刷するだけでいいことだし、なぜ手書きなのか不思議。今までは説明も詳細もあったのに、何度か借りてる中で今回初めて酷い対応のスタッフであった。

• 白さん

利用させる気がない

とにかく対応が雑。
電話で軽い荷物を積める車のことを尋ねれば「そんなもんできませんよ」の荒っぽい一言
断ろうとしたら「嫌ならどうぞ。そんなんどこでも同じ対応ですからどこでも一緒ですよ」とのこと。
最早レンタルさせる気がないとしか言いようのない対応。
結局別の会社のとても親切なところで借りましたが、もう二度と電話すらしようと思いません。

• パンさん

二度と利用しません

車両の整備、清掃全く出来ていない。
ハンドルをきっていない状態で、自然に左に進んで行く。
車内の清掃が出来ておらず、大きなゴミが落ちている。
高速道路走行中、70㎞/h以上でない。
サイドミラーが曇っており、見えにくかったので、自分で掃除した。

• 借り主さん
  • 投稿日:2018.08.15

キズ

覚えの無いキズで泣き寝入りした方も多いようですね。(私もです)覚えの無いキズということは、キズが多過ぎて検査員が最初に見逃したか?(わざと見逃したか?)他人が付けたか?石が跳ねたか?…何れにせよ、後の祭りです。
レンタカー借りるならタクシーにします(T-T)

ニコニコレンタカー