レンタカー1位

ニコニコレンタカーの口コミ・評判 50ページ目

ニコニコレンタカーに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.08.10

安いです

凄い安くて助かりました。しかし、整備不良でした。ウィンカーが壊れてて出すのは平気だけど、消せないんです。カーブを曲がれば消せるけど、車線変更のハンドル操作だと反応しないのです。手で消そうとしても消せなくて、反対側にウィンカーが出るという状態でした。
車自体のキズも多く確認し合うのが大変でした。ネットだとキズトラブルが多いと有ったので、しっかり確認しました。ガソリンスタンドが空きスペースでやってるような店だったので雑な部分も多いのかと思いました。

• クエン酸さん
  • 投稿日:2021.06.01

店舗

店舗による当たり外れがでかい気がする。
おっきいハズレは引いたことないし、何より安いから満足はしてる。

• ゆゆゆさん
  • 投稿日:2020.10.24
  • 対応

店舗によって対応がだいぶ違うみたいですね

ここの口コミみてドキドキしながらレンタルしたのですが下石神井店の対応はすごく良かった。ここならまた借りたいと思いました。みんなが言ってるように車が古いけど安かろう悪かろうだなって。近所に大きな荷物運ぶくらいならここでレンタカーをまた借りたい。遠出するなら大手に行くけど。

• 九州っこさん

値段に対してとても良い

車は比較的新しいものが多いですので燃費も良く気持ちよく利用できます。
支店によっても差はあるかもしれませんが某空港店のスタッフさん達は若いですが、対応も良い方です。

大手に比べると事故の時等の心配もありますが、コスパも良いし対応も良いのでそれ程気にはならない程度です。
これからも利用しようと思ってます。

• シャーロックさん

旅行ぶち壊し

私も見に覚えのない凹みで7万円請求されました
修理にも出してないのに
本当に修理したか怪しい(キズが何ヵ所もあった)

結果、高額な旅行になってしまいました
これからはお金が少々かかっても安心をとりたいです
この件について、友人や同僚に教えることが出来ましたし、
いい教訓にします

これからは大手のレンタカーか観光タクシーにしようと思います

• 正田さん

西所沢店が素晴らしい!

最近、埼玉県内の全体的に良いニコレンが相継いで複数閉店した為、割かし新しい店舗の西所沢店で複数回お世話になっています。

西所沢店は、入間宮寺店の支店らしいですが、毎回、親切に対応して下さり、借りる予定の車が調子悪い場合、調子の良い代車を予め用意してくれるのが有り難いです。因みに、お客の事故等も含めて、5台使用不能になってるらしいです。店側も大変ですよね。

更に、前回借りた時も代車だったんですが、ハンドルが超軽いコルトで、コルトが苦手な私が難色を示すと、すぐに別の空車に手際よく代えて頂き、本当に助かりました!

過去、埼玉、群馬、東京、山梨等でニコレンを利用してますが、西所沢店以上にレベルの高い店舗は無いと思います!最寄り駅からのアクセスも、徒歩約30秒とかなり便利です!

• かなさん
  • 投稿日:2018.04.25

もうかりません

市川ばしてんぜったいかりません今まで5年以上毎月一回ないし二回かりてましたクーラーがきかないのがあったり禁煙しゃなのにタバコくさかったり色々ありこの間はガソリンいつも同じように(病院に行くので)つかったのにばいとられました。クレームをいうといやなかおされましたもうかりません

• かあーさん

安かろう悪かろうです。

店舗によって全く対応が違いますが、基本的には安かろう悪かろうです。
見るからに若いアルバイトばかりの店舗は特に最悪です。よく利用していましたがトラブル時の対応は呆れかえるほどで、本部に連絡しても店舗とのたらいまわしで責任の押し付け合いで話になりませんし、責任者は出てきません。二度と利用しません!

• 最悪さん

本部も平謝り

禁煙車を借りましたが車内のタバコの匂い等で妻が二回も吐きながら、一歳の子供は手が痙攣するくらいひどくて、せっかくの旅行も台無し一時間もしないで即返しました。
その旨つたえても、本部は平謝り奥さん子供に関してはまったく心配もしてもらえず、責任は本部はうけおってません。の一点張り。
せっかくの連休が台無しです二度と借りない。

• 西新宿店最悪さん
  • 投稿日:2019.03.31
  • 対応

全て最悪でした。

予約対応、悪い。
車状態悪い。ボコボコ。
12時間料金で9時〜19時までしか借りれない。
カーナビは古く遠回りされる、

1分でも間に合わないと3000円の延滞と。
対応は人としての心無し。
今までで最悪の店。
二度と行かないし、あの店員は許さない。

みなさん行かないで。

ニコニコレンタカー