ニコニコレンタカーに関するみんなの評判
- 最悪さん
本部も平謝り
禁煙車を借りましたが車内のタバコの匂い等で妻が二回も吐きながら、一歳の子供は手が痙攣するくらいひどくて、せっかくの旅行も台無し一時間もしないで即返しました。
その旨つたえても、本部は平謝り奥さん子供に関してはまったく心配もしてもらえず、責任は本部はうけおってません。の一点張り。
せっかくの連休が台無しです二度と借りない。
- 西新宿店最悪さん
- 投稿日:2019.03.31
全て最悪でした。
予約対応、悪い。
車状態悪い。ボコボコ。
12時間料金で9時〜19時までしか借りれない。
カーナビは古く遠回りされる、
1分でも間に合わないと3000円の延滞と。
対応は人としての心無し。
今までで最悪の店。
二度と行かないし、あの店員は許さない。
みなさん行かないで。
- 二度とさん
- 投稿日:2022.04.29
そんなもんですよ
ヴィッツ借りました
ガソリンを満タンにするのがルールです
って言われました
それは普通ですね
ガソリン入れたら
3-4l/km しか走ってないことに...
返却の際に燃費がすごいことに
なったんですがって申し出たら
「はい❓普通車ならそんなもんですよ!」
って言われました😅
あなたはクルマ乗ったことあんのかい?
って思いました
- 投稿日:2021.12.22
借りない方がいい
早稲田鶴巻町店にてヴィッツを借りましたが店員の態度が最悪でした。
電話対応からしてお客にタメ口当たり前、借りた際や返す時の対応もふざけてる。何故か常時ヘラヘラしてて、出発時にチェックした傷を返す時には無かったと因縁付けられ何故か怒鳴りつけてくる始末。
最終的に後からその誤解は解けましたが、もう借りません。
- カメラさん
- 投稿日:2019.12.02
春日部梅田店、それはどうなの?
ぶつけてないのにホイールに傷があると言われて5,500円払いました。
スリ傷なんて他にもいっぱいあるのに…ホイールのかすり傷をほんとに直すのでしょうか?
写真を撮らなかったこちらも悪いですが、納得できませんでした。
パーフェクト補償に含まれてないのもどうかと思いました。
- ーーさん
- 投稿日:2022.08.28
未成年注意
未成年は保険に入れないので注意。
運転してたらタイヤがバースト。原因はわからなかったのに向こう側はちゃんと点検してるからこっちは悪くないとのことで10万払わされました。
未成年なので補償がきかず泣き寝入り...
店長さんの接客も良くなく、質問してるだけなのにちょっとキレ気味で対応されてえっっっぐいほどイライラしました
もう関わりたくないので10万払ってすぐ帰りました
5人だったので割って2万だけど学生に2万はめっちゃ痛かった...
私はもう使いません(^_-)-☆
- けいさん
対応が最悪
以前返した後、忘れ物に気付き、すぐに電話をかけて問い合わせしたのですがありませんの一辺倒で取り合って貰えませんでした。車を返して30分かそこらで無くなるはずもなく、結局泣き寝入りしました。電話対応も素っ気なく二度と利用しません。
- 天王寺のニコニコレンタカーさん
- 投稿日:2020.07.19
たくさんお金払った
本当の話で一生恨みます。
広島まで行って帰って来てガソリン入れ忘れで、返したら距離計算で3万円ぐらいでした。
車返した後に身に覚えのないゴムの傷みたいなので4万円取られました。
おかしいと言ってもサインしたでしょ?!
って、、、二度と使いたくないし、一生恨みます。
10年前の事ですが、一生忘れないです。
- 運転中毒さん
- 投稿日:2020.03.21
借りたスタンドが新手のボッタ●リレンタカーだった!
車を借りたスタンドでガソリンを入れずに、安いスタンドで入れて返却したら、傷が付いてるとナンクセをつけられ、自損扱いで弁償させる悪い店舗で借りてしまいました。
全体的にそういう事例が多い、あまり良い評価を聞かないレンタカーです。
- こうさん
- 投稿日:2019.01.01
はめられました。
車の返却時に傷がついていると言われました。
出発時の車体のチェックは、店員が私に確認無しでせっせとひとりでチェックシートに記入していく感じでした。
私が傷を見ながらあとを付いて歩き、問題の傷も店員が見てチェックしたものだと思っていました。
接客と言うか、チェックの仕方に問題があると思います。