レンタカー1位

ニコニコレンタカーの口コミ・評判 62ページ目

ニコニコレンタカーに関するみんなの評判

• かあさんさん

最悪です

スタッフの対応が悪すぎます なんでも人のせいにされます こんなに対応が悪い会社はじめてです

• 投稿日:2021.05.24

燃料が満タンじゃなかった

日産ノートを借りましたが、67Km走って燃料入れたら6.7㍑も入った。店員に聞いたら、自分の車はリッター6しか走らないとか意味が分からない説明をされたので、呆れて何もいう気がしなくなった。借りる時、絶対満タンじゃなかったはず。

• たじたじさん
  • 投稿日:2021.05.02

怪しすぎる

ホームページにお客様の声とかあるがそんなわけない。自分はトラブルに見回れ、本部に電話したにもかかわらず、聞く耳持たず。そんな会社がお客様の声を掲げるな。

• 投稿日:2022.08.11

スカイツリー店

こんな車貸すの?ってレベルの車。借りる際にエンジンアイドリングの音半端なくおかしくまさかと思ったらそのままいってらっしゃい。とりあえず返すまではなんとかなったけど二度とあの店はいかんな

• 川崎さん

川崎大師中瀬店

川崎大師中瀬店で2回利用した。
ヴィッツとマーチ(4WD)、どちらも走行距離6万。

小キズはあったけどエンジンも足回りも問題なかった。
前に他の店舗で借りたクルマは11万キロ超でアイドリング中に変な振動があったけど、今回は大丈夫だった。

ヴィッツは備え付けのナビがついていて、オプション料金不要でカーナビが使えた。
どっちのクルマもシガーソケットにiPhoneとAndroidの充電ケーブルが最初からついてた、これは前他の店舗で借りた時はついてなかった。

キズのチェックもすぐ終わって特に問題なかったし、店員の態度は普通のガソリンスタンドと同じ感じで普通。
ちょっと借りるなら安いしいい感じだけど、質は店舗によるかな

• mmさん
  • 投稿日:2019.10.28
  • 対応

ナビは古いけど…

東武日光駅前の店舗を利用しました。

口コミがあまり良くないのでドキドキしながら利用しましたが、接客はとても丁寧で車の操作方法、観光地への行き方など教えていただきました。
身に覚えのないキズなどで追加料金を取られることなどはもちろんありませんでした。

あえて欠点を探すならば、ナビが少し古いタイプで、Bluetoothで音楽を流すことができないことくらいでしょうか。

こちらの店舗ではまた利用したいと思います!

• うなちゃんさん
  • 投稿日:2021.08.10

店によってまちまち

大手のレンタカーに比べると安くていいのですが、利用料金が大手より安い分乗り捨てNGや車種が古かったり利用時間が狭かったりと仕方ないと思いますが、なによりも利用店によって接客態度が最悪だったり融通が利かなかったりするのでお店選びが重要ではないかと思います。

今まで最悪だったのは店内に入って客に挨拶せず態度も悪く、その人が店長の名札をしてたとか、あり得ないお店も存在する事です。

• TANIMOTO KAZUMAさん
  • 投稿日:2023.03.08

安くて最高

安いしまあまあ種類あるので車も選べるしいつもお世話になっています。スタッフさんも優しいです

• たろさん
  • 投稿日:2020.02.09

がっかりでした

まず、ナビが標準装備でなく驚きました。スマホで対応しましたが、口頭で説明があってもいいのでは、と思いました。返却時にはだいぶ待たされ、全く覚えのない傷をつけていませんか?と言われ。結局、今回は直せるのでいいです、と。勝手に疑って、勝手に解決して、とても不愉快でした。雪道でウォッシャー液が出ず、困りました。ミラーも動かず。きちんと整備しているのでしょうか。走行距離もだいぶ行ってましたし、安くても、もう二度と利用することはないと思います。

• レンタカーさん
  • 投稿日:2022.04.24

傷が怖い

フランチャイズだからピンキリがある。接触事故で結構凹んだらたった7万では店が損をする。逆にキズ一つで5万や7万請求されたらお客が損をする。
問題は細かい傷で高額請求される事だ。細かい線キズは原則1万とか改善が必要だと思う。
個人的にはクレジットカードで払うのがオススメ、クレジットだとその場の人にネコババされる心配がない。
領収書や修理の見積もりも要求するのがいい。

傷をつけた方が悪いので運転は慎重に

ニコニコレンタカー