ニコニコレンタカーに関するみんなの評判
- TANIMOTO KAZUMAさん
- 投稿日:2023.03.08
安くて最高
安いしまあまあ種類あるので車も選べるしいつもお世話になっています。スタッフさんも優しいです
- たろさん
- 投稿日:2020.02.09
がっかりでした
まず、ナビが標準装備でなく驚きました。スマホで対応しましたが、口頭で説明があってもいいのでは、と思いました。返却時にはだいぶ待たされ、全く覚えのない傷をつけていませんか?と言われ。結局、今回は直せるのでいいです、と。勝手に疑って、勝手に解決して、とても不愉快でした。雪道でウォッシャー液が出ず、困りました。ミラーも動かず。きちんと整備しているのでしょうか。走行距離もだいぶ行ってましたし、安くても、もう二度と利用することはないと思います。
- レンタカーさん
- 投稿日:2022.04.24
傷が怖い
フランチャイズだからピンキリがある。接触事故で結構凹んだらたった7万では店が損をする。逆にキズ一つで5万や7万請求されたらお客が損をする。
問題は細かい傷で高額請求される事だ。細かい線キズは原則1万とか改善が必要だと思う。
個人的にはクレジットカードで払うのがオススメ、クレジットだとその場の人にネコババされる心配がない。
領収書や修理の見積もりも要求するのがいい。
傷をつけた方が悪いので運転は慎重に
- 最悪さん
のけ店
渋滞で5分遅れただけなのに
「追加料金が2160円になりまーす」
はないでしょ。
他の店舗の対応はとてもいいのですが
ここではもう二度と借りたくないですね。
- 元さん
- 投稿日:2018.08.12
借りた車は、ワゴンR
ボロボロで、オーディオ無しラジオも無し
借りる予定の車が事故ったらしいけど
もっとましな車は、ないんかい
- やまさん
- 投稿日:2020.01.16
二度と借りない
まぢでクソ会社!
目黒中央町で借りたけど、対応が酷過ぎる。
私達に非は無いのに、電車で帰れだと!
その電車代も出ない。
ありえない。
- さかなさん
- 投稿日:2018.03.05
店ごとの口コミ見るのが吉
埼玉の草加店で何回かお願いしていますが他の方が書かれているようなチェック含め、不快な目にあったことはありません。むしろ良い対応して頂いているので他の店舗についての口コミは驚きました。店舗ごとの対応の落差が激しそうなので借りる前は店舗の口コミ要チェックです。
- ポンタさん
- 投稿日:2019.02.10
こんなもんかな
家から一番近くて、かつ安価なので、月一回くらい借りています。
車は古くて傷だらけ、オーディオの下に穴があいてたり、ハザードボタンが陥没していてギョッとしたことがあります。
17万キロ以上走ってる車もあり、メジャーなレンタカー店の車より明らかに見劣りします。人を乗せる機会には恥ずかしくて使わないですが(笑)、今のところトラブルはないので、とりあえず今後も使うと思います。でもいくら安くてももうちょっと新しい車にして欲しいものです。
- けいさん
最悪です
車は異臭がする、傷だらけ。店員の態度も悪い。もう二度と利用しません。
- なおなおさん
最悪です。
返却時に部品が無いということで、相当金取られました。
事故も接触もしてなく、普通に走っただけで、部品が取れるような車をまずかすな。