スマホを置き忘れて届けていただきました。
座席にスマホを置き忘れました。会社に連絡したらドライバーさんを探していただいてドライバーさんから連絡があり自宅までわざわざ届けていただきました。本当に助かりました。大変ご迷惑おかけしました。会社の速やかなご対応とドライバーさんのご親切に感謝します。タクシーは必ずミヤコさんを利用します。
最悪でした
乗車時、こちらが名前を申し出ているのに返事もなく無愛想に『どこ?』。
停車の際ここで良いですと言っているのに無視して進み、値段が上がったところで停車。
なぜ止まってくれなかったのか聞くと的はずれな答えをし逆ギレされました。
更に降車直後にドアを閉められ凄く不快でした。県都さん好きでしたが二度と使いません。
良かった
短い距離にも関わらず不快な態度を出さずに世間話もしつつ安全運転してくださいました。個人タクシーに乗って短い距離だった時の対応が最悪だったので余計そう感じたのかもしれません。運転手さんにもよるかもしれませんが、不快な点はありませんでした。
着いたとたん値段が上がった
病院からの帰りに利用しました。1200だったのでお金を用意してたのに、着いたとたんボタンをポンポン押したと思ったら1500円になりました!
なんのボタンなん?
もう二度と利用しません!
えー!
お迎え料金発生しても、何故に遠回りする?千円内で行く所を1100円したわ。どこのタクシー使っても千円内やのに。人によりけりかも知れないけど、初めてジグザグに行かれたわ。話からしたら地域に詳しい人っぽいのに。こちらには二度と頼まない。初めての1100円越え。