函館のセブンイレブン北浜町店のオーナー最高!!
今キャンペーンやってて700円で”クジ”が引ける。朝 クジを引いたら ジュースが当たったよ!うれしいね!朝なので 子供が喜んだ。 お金がなかったので買えなかったジュース・・・子供の笑顔が 親の喜び!!!店の雰囲気もあたたかくて良いね!オーナーの人柄の良さが 店内にひろがっている!!
アプリが使えません
品揃えも豊富だしコーヒーもコンビニの中ではダントツに美味しいと思います。
よく利用させてもらってます。
店舗によって接客のレベルが違うのは仕方ない事ですがアプリを利用するときにポイントが反映されない事が多くて だったらいちいちかざすのも面倒でアプリを削除しました。
同時にメール配信も配信停止にしたのですが変わらず毎日のようにメール配信されてくるのはなんなんでしょう?
再度配信停止の手続きをしようと進めたらアカウントがロックされてると表示されました。
サイトに接続するにも何度もパスワードが違うと表示されるし 大手企業なのにサイト管理は杜撰というか管理しきれてない感じですね。
店員さん対応
品揃えも店員さんの態度もいい、人が触るところなど消毒をして気を使ってるのがわかる。でも感染リスクは高いので仕事して可哀想、手当とかあげればいいのにと思った。
おにぎり
セブンイレブンはコンビニの中でも美味しいです。おにぎりの米も美味しいし種類の豊富な所も気に入ってます。欲をいえばパリパリ海苔のおにぎりを食べる時、素手で海苔の部分を持たなくてイイ工夫を考えて欲しいです。後デコレーションしたご馳走おにぎりを作って欲しいです。
レベルたかい、NO.1
店員機敏で丁寧な対応、レジも早く丁寧、品揃えも良く、売り場もみやすい、最近はレンジ専用、すぐ食べられる、かき揚げ蕎麦と、おにぎりをよく買っています。すごくおいしい!(^^)!おいしい商品がおおいので毎日利用しています。
冷凍生姜焼きおいしい
冷凍食品おいしい。しょうがやきおいしい。餃子、やきとり、小龍包、コロッケ等、アイス他、おいしい、ストックを家の冷凍庫に必ずおいて好きな時食べられるようにしています。品揃えもよく、商品のレベルが高い、流石セブンイレブンです。
店員さんが素晴らしい
いつも利用させて頂いている近くのコンビニ、
他のコンビニより清潔感があり広く、品揃えもバッチリ。
一日2回利用しますが、昼も夜も店員さんの愛想がよく
特に夜の店員さんは対応、気遣いがとても素晴らしいです。
一日の疲れが飛びます。
no.1.おこめおいしい、惣菜、食品おいしい、デザートおいしい、
やっぱりセブンが一番おいしい、おにぎりを他のコンビニとくらべればるとよくわかります。おこめがおいしいし、具材もおいしいです。食品すべておいしいです。コンビニ王者です。
予約弁当 華
グループで月に1度の集まりがあり、その際 セブンイレブンの予約弁当を利用させて頂いてました。
いつもは千円程の物を注文してますが、今回 年末なので少し豪華にと、[華] やケーキ シャンパンを注文しました。
お弁当ですが、9名全員の意見です。
ご飯も含め全体的に味が物凄く濃くて、3割程しか食べられませんでした。
中には完食した人も2名いましたが、やはり塩辛いと言ってました。
とても便利なので 又予約させて頂きたいので、味の変更をお願いしたいです。
7 now
7now便利です、7の付く日なんてクーポン使えばお店より安くなるかも。
ただ一点だけ
ノンアルコールビールを酒類から除外して欲しい。
クーポン使えないんだもん