セブンイレブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.15
電話対応が…
新しくオープンした店舗に行きました。ホットスナックのななチキを購入しましたが、間違えて揚げ鶏が入ってました。買ってすぐに確認しなかったのがいけなかったのかもしれませんが、ななチキを食べたくて買ったのに残念でした。少しだけ食べてしまいましたが返金など可能か確認したくて、該当の店舗に中身が異なることを伝えたところ『はあ、どうしたらいいですか?』とやる気のなさそうな男性の方が電話口に出られました。新しい店舗でオープン当日に行き、レジはセルフで最新式、バイトの方も元気な挨拶で気持ちよかったのに残念です。
バイトの方が間違えてしまったら、オーナーや店長が責任をもって対応してもらえたらいいのにと思った出来事でした。あと疲れているのかわかりませんが電話対応も気になりました。電話対応する人もバイトなのかなとさえ思いました。
- 投稿日:2021.11.27
おにぎり
種類も豊富美味しい。出来ればじかに手を触れざるおえないパリパリ海苔を巻いて食べるタイプ手をじかに触れないように別フイルムで添えるスタイルで販売して欲しい。
- みさん
- 投稿日:2020.11.12
女性店員の態度くそ悪(東村山秋津駅前店)
仕事帰りに買い物をしにレジに行ったら
何も話さずただお会計だけ要求され、
レジ袋も欲しかったのに言うタイミングすら与えてくれない。挙げ句の果てにお会計終わったらお手拭きを投げて渡す。
店員の態度が壊滅的なので辞めさせて欲しいレベル。
仕事帰りでほんとに気分悪くなりました。
- いしさん
- 投稿日:2017.12.01
総合力NO.1
品揃えが良く、売り場がみやすく、買いやすい、商品の質が良く、信頼がある。店員の態度も良くレジ対応も良い。業界1位の理由がよくわかります。毎日のように利用しています。セールでおにぎり買いすぎてしまいました。とてもおいしいです。
1,076
- あおさん
- 投稿日:2017.06.04
業界1位
お弁当、総菜、デザート。冷凍食品、サービスすべてがすばらしいと思います。売り場もみやすく買いやすく、商品の信用、信頼があります。店員は丁寧で、動作が機敏です。流石業界1位だと思います。セールもうれしいし、セブンネットで本も購入しています。
2,153
- 1468-pieさん
クオリティの高さ
学生の頃、ローソンでバイトをしていましたが、そのバイト仲間全員一致でコンビニはセブンイレブンが一番だとの結論に至りました。お弁当やお惣菜はもちろん、おでんや肉まんの味、それに店のシステムまで勝てないと感じています。今はだいぶ追いついたのでしょうが、まだセブンイレブンが一番だと思います。
未だに負けた感じが拭えないでいます。
- かいとさん
- 投稿日:2020.07.11
店員の態度がとにかく悪い
千葉県の房総半島の某大学生がほとんどバイトしている感じだがとにかく店員の態度が最低。女性店員はとにかく自分の知り合い?気に入った人西かいらっしゃいませを言わない、男性店員は同じバイト仲間とお客さんがいて接客をしているのにもかかわらず、私語で話ながらレジ打ちをしている。私は大学生か専門学生の女店員にいきなり店に入るなりガン飛ばされました。もう利用はしたくありません
- NO1さん
- 投稿日:2017.12.15
新発売ハンバーグ弁当すごくおいしい
総合力、品揃えNO.1、新発売のハンバーグ弁当とてもおいしいです。お米もおかずもおいしい、流石セブンイレブンです。塩豆大福もおいしい、レベル高い、毎日利用しています。
1,393
- ちぃさん
やっぱりセブンだな?
コンビニは毎日の様に利用しますが、やっぱりセブンが1番安定してる。
パンやおにぎりなど1番美味しい。
でもスウィーツはイマイチ。LSを見習って美味しいのをつくってほしい。
フルーツサンドも比べるとイマイチだな。でもおかず系は◎
- かしわさん
- 投稿日:2017.11.30
三元豚のねぎ塩カルビ弁当美味しい
昔から購入している塩豚カルビ弁当美味しい。肉好きには特にいい!(^^)!麦めしなのがいい。弁当の種類が多くおいしい弁当が多いので、頻度多くセブンイレブンを利用しています。
1,105