セブンイレブンの口コミ・評判 28ページ目

業界1位

お弁当、総菜、デザート。冷凍食品、サービスすべてがすばらしいと思います。売り場もみやすく買いやすく、商品の信用、信頼があります。店員は丁寧で、動作が機敏です。流石業界1位だと思います。セールもうれしいし、セブンネットで本も購入しています。

クオリティの高さ

学生の頃、ローソンでバイトをしていましたが、そのバイト仲間全員一致でコンビニはセブンイレブンが一番だとの結論に至りました。お弁当やお惣菜はもちろん、おでんや肉まんの味、それに店のシステムまで勝てないと感じています。今はだいぶ追いついたのでしょうが、まだセブンイレブンが一番だと思います。
未だに負けた感じが拭えないでいます。

• 品揃え 3.00
  • 接客 1.00
  • 独自商品 3.00
  • 衛生面 2.00

店員の態度がとにかく悪い

千葉県の房総半島の某大学生がほとんどバイトしている感じだがとにかく店員の態度が最低。女性店員はとにかく自分の知り合い?気に入った人西かいらっしゃいませを言わない、男性店員は同じバイト仲間とお客さんがいて接客をしているのにもかかわらず、私語で話ながらレジ打ちをしている。私は大学生か専門学生の女店員にいきなり店に入るなりガン飛ばされました。もう利用はしたくありません

• 衛生面 5.00

新発売ハンバーグ弁当すごくおいしい

総合力、品揃えNO.1、新発売のハンバーグ弁当とてもおいしいです。お米もおかずもおいしい、流石セブンイレブンです。塩豆大福もおいしい、レベル高い、毎日利用しています。

やっぱりセブンだな?

コンビニは毎日の様に利用しますが、やっぱりセブンが1番安定してる。
パンやおにぎりなど1番美味しい。
でもスウィーツはイマイチ。LSを見習って美味しいのをつくってほしい。
フルーツサンドも比べるとイマイチだな。でもおかず系は◎

三元豚のねぎ塩カルビ弁当美味しい

昔から購入している塩豚カルビ弁当美味しい。肉好きには特にいい!(^^)!麦めしなのがいい。弁当の種類が多くおいしい弁当が多いので、頻度多くセブンイレブンを利用しています。

蕎麦屋のカレーうどん

だし香るコク旨仕立て和風カレーうどんすごくおいしい、そばやの出汁のあるカレーうどんです。それにおいしいおにぎりを買うと尚おいしい、最後に塩おにぎりを入れて食べました。すごくおいしかった!(^^)!です。

店員が怖すぎる

本当に私が悪いのですが、駅前の駐車場付きセブンイレブンに車を停めて動画を見ながらお菓子を食べていたのですが動画に見入ってしまい長時間車を停めていると店員に注意され、こちらは謝罪しすぐ移動しますと伝えたのですが腹の虫が収まらなかったのか出てきて謝れ!アホ!っと言われ車から出て頭を下げさせられました。きっと男の人にならしないのに女だから強気に出てきたんでしょう。
本当に怖かったです

人によって対応が違う

内幸町2丁目店で買い物をしたとき。
前に並ぶヤンキー風の顧客には、「大変お待たせしました」と丁寧に対応したにもかかわらず、
私の時(女性)には、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の言葉がなく、
袋についても当たり前のように自分の袋にいれると思い、何の言葉もない。
ちょっとひどいじゃない!もう行かないよ。

時間があっという間に過ぎていきます

セブンイレブンは、銀行のATMもあるのでいつも利用しています。

そして私はいつもセブンイレブンに行く度に、安くてお得なセブンイレブンのオリジナルブランドの冷凍食品や袋菓子を購入しています。

立ち読みもできるので、暇つぶしにもなって、セブンイレブンに行くのが楽しいのです。

• 品揃え
  • 独自商品