アクティブ感動引越センターに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.21
迷惑行為をする会社
とんでもない会社です。大手見積もりサイトから相見積もり(家具の種類、数まで細かく入力)、電話で言われていた金額を伝えられ、訪問見積もりを勧められた実施。訪問見積もりは電話での金額の2倍以上でした。その場でお断りしましたが、数時間後に無数の連続電話。1時間に10回以上、数分置きに鳴らされました。信じられません。皆さん、利用はお控えください!他社様で1/3の値段でお願いできました。
- 投稿日:2022.07.22
積み残し多数
事前にどれくらい荷物があるが伝えていたが、トラックに乗らないんであとは自分で運んでくれとのこと。
正直あり得ない対応だと思った。
作業員の方はまぁ丁寧にやってくれてたが、それ以外が最悪だった。
- 犬先輩さん
- 投稿日:2018.04.05
とにかく安い!
他社の見積もりよりも圧倒的に安く、所有している家具等に高価な物がない為利用しました。(料金は大手見積もりの大体1/3くらいでした)
気さくなおじさんと、おそらく未経験のバイト2人での作業で、時間は予定を大幅にオーバー。
危なっかしい所も多々ありましたが基本丁寧に、細かな所まで気を使って作業してくれました。
安さ重視で引越しを考えている場合はとてもおすすめできる引越し業者だと思います。
- パパンさん
- 投稿日:2022.06.07
悪いリーダーにつくと
二人の男性できましたが一人のリーダー?らしき人がもう一人の人にかなり高圧的な態度でした。あれだけガミガミ言われていたらミスもですし、見ているこちらもかなり気分が悪かったです。リーダー?がいない時に聞いたところ、まだまだ最初らしくリーダーの指示が上手くないですしあれでは、できないですよ。新人さんには優しくした方がいいですよ。正直お勧めできません!!
- 投稿日:2023.05.10
引っ越し後の対応が最悪
引っ越しをした次の日に床材が削れているのを発見しもしかしたら引っ越しのときについたのかもと連絡をしたところ、3週間近く待たされて結局音沙汰がなかった。こっちが3回連絡をしても担当したものに連絡しますと煙に巻く感じ。本当に最悪だった。絶対にやめたほうがいいです。後悔してます。修理業者を手配するとか言ってたけど、もう呆れてどうでもいいので、断りました。二度と利用しません。
- ちぃさん
- 投稿日:2019.08.11
態度が悪い
前回の引越しでお世話になったので、今回も見積依頼をしたら、月末で繁忙期ということもあってか上から目線の電話対応でした。
荷物の量もまともに聞かずに、他社はどのくらいのトラックが必要と言っていたか確認の上、うちならそのプラス3万だと言われ、断り前提の無愛想な口調で、期待していたのに裏切られた気がし、ガッカリです。
- 投稿日:2022.08.18
最悪な業者です
事前に家具家電のサイズなと伝えていて電話対応時点では大丈夫ですと言っていたにも関わらず入金した後に連絡があり、運べるものは運ぶが無理な物は後日クレーン搬入になりますとの事、雲行きが怪しくなってきたなと思ってましたが、案の定、当日になって運べない。荷物は置いていきますと玄関に放置。会社に電話しても高圧的な男性が説明したしないの一点張りです。
絶対に選ばない方が良いですよ。
- ぽんたさん
服装は軽装でアルバイトっぽかったです
アリさんの一年後に元の場所に戻る際の引っ越しで利用しました。同距離、同荷物で、荷物の梱包もつけて一万円ほど安かったです。営業および当日の対応は良かったです。配送の方も感じがよく、特に問題なく引っ越しできました。ただ、ほかの業者と違い制服などはないようで、養生も雑だった気がします。破損などはありませんでした。
- ナミナミナさん
- 投稿日:2018.10.19
すごく感動した!
2回目引っ越し!
前回、大変手際よく、クローゼットからハンガーごとBoxへの移動等、短時間で引っ越しが完了。しかも、他社より安かったので今回もお願いしました。
洗濯機の移動は、5千円別料金でしたが、綺麗にお掃除しての設置!引っ越し前より洗濯機の調子がよくなり修理代が浮きました。
おすすめの引っ越し屋さんです。
- てらさん
- 投稿日:2020.04.27
マナー最悪
エチケットマナーが最悪でした。これだけ世の中が緊急事態の状況下での引越しはとても不安でした。事前に対策確認していましたが、リーダーの方はしょっぱなからノーマスク。しかも何度もノーマスクでクシャミ。そして近い距離で普通に話しかけてきました。ありえません。もしもの時は笑って終われないと思ってます。
作業や金額の評価以前の問題です。
こんなも非常識なマナーで評価などできません。