イオン銀行に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.12
銀行とカードでパスワードの入力を求める時代と逆行している会社
イオン銀行・イオンカード共に電話で問い合わせる時にパスワードまで入力させられる。
最近のCMでは、フリコメサギ撲滅の為にパスワードを聞かない会社が多いのに…
少なくともイオン銀行とイオンカードは聞いてくる…
ついでになんで?と質問したら、名前や住所や生年月日をなんで聞くんやとお叱りを受けたからとのコト…
ドッチがいいのかね??
俺はパスワードまで聞いてくるイオングループはパスワード情報を集めている不正なフィッシングサイト会社のような気もするけど…
テレビでも【パスワードを聞いてくるのは鷺】と言ってるような気もするのですが…
- hrnさん
- 投稿日:2020.08.15
ユーザーとの距離が遠くなるばかり!
イオン銀行へのログインができない! 自動応答ばかりで客任せ。いちいち相手をしていられない。
そもそも肉声の電話応答が全くできない。100%サプライサイドのこんな会社はいずれつぶれるでしょう。この口コミサイトもようやく見つけて投稿しました。是非とも回答願いたいです。
- イオン銀行最悪オペレーターさん
- 投稿日:2019.11.24
電池またされたあげく。
イオン銀行最悪オペレーター。
さんざん待たされたあげく、こちらの質問を聞かないふりして、、自動音声に回されました。本当に銀行?みたいな。
やはり、皆さまの口コミの通り最悪なオペレーター。
- 投稿日:2023.07.19
この銀行は辞めた方が良い
まず、キャッシュカードの受け取りが本人以外でも受け取れてしまう事。
普通ではあり得ません。
他の銀行数社に問い合わせたら有り得ないと言っていた。
次に問い合わせたら、バカにする対応、幼稚園児を諭す様に何度も同じことを繰り返す❗、時間が無いので、解ったから次の説明をお願いするも叶わず。何度もバカにする対応、頭がおかしい銀行だから気を付けよう
- ようさん
- 投稿日:2022.08.08
再発行してもログインできない
初回ログインができず再発行してくださいという画面にいき再発行してログインし直したがそれでもログイン出来ずイライラ本当糞うざい。
こんなログインすら再発行してまたされて折角やったのに使えないとかクレジットつくった意味マジでないシュレッダーかけたい気分。糞過ぎる銀行。
- みーさん
- 投稿日:2022.06.04
全然わかってない
急いで登録印が必要になったので電話。登録までに日数がかかるから急ぐなら店舗へ行って登録が必要と言われる。近くで行ける店舗はありますか?と聞かれるが、北海道の距離感をわかってなさすぎる。すぐに行ける距離じゃないから困っているのに、電話対応が悪すぎる。もう少し言い方があると思う。日帰りで行ける距離じゃない店舗を平気で案内されるし、そんなこと自分で調べてわかってるのにさぞ当たり前かのように言ってくるのが不愉快。お手数ですがとかって言う言葉知らないのか。
- サントリーの幹子さん
- 投稿日:2023.01.08
イオンカード初回使用の口座引き落としができていない
イオンカード初回使用の引き落とし、2か月前申し込みしているのにイオン銀行から口座引き落としができていない。問い合わせで電話すると振り込み用紙を送付するから振込してくれ?
引き落とし手続きができていないのは御社のミスなのに、お客に振り込み対応をさせるようです。
お客を馬鹿にしていると思える対応です。二度と使用しません。
- おのおのがたさん
- 投稿日:2020.02.25
カード申し込んだ
ネットでカード申し込んだが完了メールが通信異常の為、届かないので電話で確認した所、調べるのに1週間かかかるとのととのこと
どこの銀行でもショップでもパソコンで生年月日ですぐ確認できるのにどういったシステムなのでしょうか
- miさん
- 投稿日:2019.10.19
最悪な対応
ネットから来店予約したのに、その時間は担当者がいないからと連絡 何のための予約なのか
都合があるからその日時に予約したのに
担当者がいないなら、予約受けるな
二度と新規の取引はしない
- なねさん
- 投稿日:2022.08.17
手続きをしてくれない
クレジットカード付きのキャッシュカードを紛失してしまった際に直ぐに連絡して止めてもらったはずのに利用ができました。
紛失に気づいてから2間後警察に届いていることが分かり、その1か月後に受け取り、試しにクレジットで決済をしてみたところこれまた普通に利用できました。
不正利用は無かったものの、もし不正利用をする人の手に渡っていたらと思うと手続きもしてくれない会社でこれからの利用に不安しかありません。
金利は良い。