イオンのスーツの口コミ・評判 4ページ目

イオンのスーツに関するみんなの評判

• っっwさん
  • 投稿日:2018.04.25
  • 品質

売る気あります?

遅くまでやっているので夜、行きました。

Q ジャケット試着していいですか?
A 好きに試してください。

手も届かないようなところに掛けているのにどうやって?
客足がない時間だからって、おしゃべりに夢中って?

• mikeさん
  • 投稿日:2017.02.25

お値段が手ごろで満足

体重が増えて以前着ていたスーツが入らなくなり、子どもの卒業式に着ていくスーツを急きょ購入を決めました。専門店にいくと靴やらバックやらを薦めてこられるのが嫌でゆっくり選べるイオンに来ました。シーズンだったのでかなり量販されていて、その中からパンツとスカートとジャケットの三点セットをチョイスしました。スカートのサイズは合うのですがパンツの長さがかなり長く丈はあげてもらいました。近くで見ると生地は薄い気がしますが普段着ないので気になりません。なんといってもお値段が手ごろでしたので自分は満足しています。

• かまぼこさん
  • 投稿日:2017.03.06
  • 品質

値段のわりに良いと思います

普段はスーツを着ないのですが、緊急でスーツが必要になったときにイオンに駆け込んでスーツを購入しました。お値段も安いですし、スーツの上下だけというシンプルなセットも良かったです。靴やベルトがセットになっているお店もありますが、普段着ないのでセットになっていても困るだけです。また、イオンのスーツは値段のわりに生地がしっかりしています。着ているうちにヨレヨレになるかなと思っていたら、まったく型崩れしませんでした。

• 辰巳さん
  • 投稿日:2017.03.03

コスパがいい

2着のスーツを着まわしていたが、1着がダメになってしまい、急遽新たに買うことになりました。そのときはちょうどお金がなかったので、とりあえずイオンに行けば安いスーツがあるだろうと思って行ったのがきっかけです。値段が安いと安っぽく見えるかなと心配になりましたが、実際に試着してみましたところ着心地も見た目も問題なかったので購入に至りました。それからそのスーツをローテーションの1つとして使っていますが、物持ちもいいのでいい買い物だったと思います。

• tamm93654さん
  • 投稿日:2017.03.09
  • 品質

今時のデザインが安く手に入る

スーツは高いイメージがあり、なかなか買い換えをしませんでしたが、イオンに行きびっくりしました。
今、流行りのデザインが目移りするくらい豊富にあり、しかも値段は手頃なお値段でした。
自分が思っていた予算が沢山あまりましたのてま、スーツだけではなく、それに合ったワイシャツ、ネクタイ、ネクタイピンまで買ってきてしまいました。
着心地も良く、動きやすいですし、シワにもなりにくい素材でしたので、本当に買って良かったと思いました。

• 敬客愛品さん
  • 投稿日:2018.07.13
  • 品質

しっかりした作りでした。

急にスーツが必要になり、ネットで安いスーツを探していた所AEONの通販サイトをみつけネオフィットノータックスーツというものを購入しました。想像よりしっかりしたものが届いて良かったです。180㎝ W100㎝なので
BB7かBB8か迷ったのですが、BB8でぴったりキツイぐらいでした。買って良かったです。

• ミッツさん
  • 投稿日:2017.03.21

安くて良いモノ

急に冠婚葬祭用のブラックスーツが必要になり、近くのイオンへ。
15000円ぐらいで上下セットを購入しました。
値段の割には全然生地も良く私が購入したスーツはイタリアの生地でした。
パンツの裾上げも手際よかったのでまたスーツが必要な時は、最初にイオンから探してみようと思っています。
スーツの着心地も良く、冠婚葬祭色々な場面で活躍しています。

売り場にも担当の人が居て、サイズの確認をしてくれたり最初から最後までお手伝い頂いて凄く助かりました。

• 投稿日:2019.09.21

イオンスーツ購入🎵

スーツ購入初心者なので他の店とは比べられないが 結局は着る人次第でないでしょうか?
自分は満足しています

スリムスーツchoice
俺スーツ姿かっけえぇw

イオンのスーツ