ハッピーマリリン に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.14
返品対応がとても残念すぎる
返品がまず面倒な手順
大手のサイトに比べるととても手間がかかる
上記2点については対応が良ければ仕方ないと思えるけど
その手順に対して疑問に思ったので質問してもスルー、返品したのにNP後払いから請求が届いため、マリリンから返品キャンセルの対応してない、こちらが迷惑被る
もうね、他の通販サイトはたくさんあるので、誠意ある対応して下さる所で気持ちよく買います。
ハッピーマリリンは退会しました。
- さくらさん
- 投稿日:2022.10.17
品質が悪い!
商品を開いて見たところ折りジワと糸ほどけが酷すぎる、売り物ではないほど。購入したものも手洗いにかけたらビックリするほど色落ちが酷い。
- しろさん
- 投稿日:2021.02.01
お薦めのサイトです
友人から紹介されたのがきっかけで利用しました。体型カバーサイズの商品がたくさんあり、デザインも可愛いので見ているだけでも楽しめます。
サイト自体の使い方としてはカテゴリ別の商品検索がとてもしやすく、簡単に目的の商品が探せます。ピッタリサイズを知るためのunisizeという機能があり、年齢と身長・体重を入力して好みのゆとりサイズを選び、普段使うブランドのお店を入力するとお薦めのサイズを教えてくれるので、ネット通販でサイズ選びにいつも悩んでしまう私のような人にはとても便利な機能だと感じました。
旬のコーデが簡単に着こなせて値段も安く、着心地も良い質感の商品だったのでまた利用したいです。
- みにゃこさん
- 投稿日:2021.03.15
デザインが素敵でスタイルよく見える
春に着るスカートが欲しくていろいろ探していましたが、大きいサイズではここが一番デザインがおしゃれでした。スラッと縦長に見えるロングスカートがよくて、イメージにピッタリなのが何着もあったのでどれもほしくて困ったくらいです。大きめサイズだとだぷっとしたシルエットになりやすいのに、着てみてもスタイルが良く見えるのがうれしいです。生地の種類とか柄も安っぽくなくて、人の多い場所に出て行っても恥ずかしくないです。ヘビロテしてしまいそうなので、あと2~3着は買いたいと思います。
- ruruさん
- 投稿日:2020.10.01
大きくてかわいい服が見つかる
出産後なかなか体形が戻らないまま中年太りしてしまい、今までの服が入らなくなってきました。でもまだまだファッションを楽しみたいので、大きいサイズで可愛い服をさがしていたところ、こちらにたどり着きました。こちらはサイズが大きくてかわいい服がたくさん揃っています。サイズを気にせずにファッションを楽しめるので、こちらに出会えてとてもうれしいです。流行りを抑えたものからシンプルなものまで幅広く揃っているので、様々な好みの人に合う服が見つかると思います。これからも服を買う時は、まずこちらをチェックします。
- みーちゃんさん
- 投稿日:2021.03.23
大きいサイズなのにデザインが可愛い
在宅で仕事をするようになり、外出の機会が減ったことで体型が変わってしまいました。普通のサイズでは間に合わなくなり、困っていたところ、大きいサイズの取り扱いが充実している通販サイトを見つけ、利用するようになりました。
以前であればサイズがないので可愛いデザインは諦めてしまっていたものが、気兼ねなく購入できるのは嬉しいです。しかも、価格帯が安いので、ついつい色違いで揃えたくなるほどの商品の充実ぶり!ちょっぴり太ってしまったけれど、これならおしゃれを楽しむことができそうです。
- ショップの達人さん
- 投稿日:2020.09.10
店舗よりも買い物がしやすいです
私は太っているので、店舗で買い物をしてもあまり自分に合ったサイズが見つからずかなり悩んでいました。しかし、ここでショッピングをすると、サイズを自分で決めることができますし、デザインも個性的なものが多いのでとても満足しています。しかも、紫外線をカットしたシャツのような機能性の高いものも充実しているので、掘り出し物が見つかってショッピングをしていて面白いです。また、メルマガに登録をするとクーポンのようなものが届くので私は店舗よりもここで買い物をするほうが好きです。
- ミナさん
- 投稿日:2020.07.25
マタニティーウェアとして活躍しました
妊娠している時にマタニティーウェアとして購入しました。お腹も大きくなりましたが、自分自身もかなり太ってしまい、1ヶ月毎にはマタニティーの服は買えないので、大きめの服を購入しました。マタニティーの服より種類が豊富なので好きなものを選ぶことができ、一着の値段がとても安く洗い替えにたくさん買っても、大した金額にならなかったので助かりました。産後もなかなか痩せなかったので、そのまま普段着として着ることができて助かっています。送料が無料になる金額が低いのも、とても良心的だと思います。
- ミトさん
- 投稿日:2021.01.14
プレゼントに最適でした
妻へのプレゼントを何にしようか考えていた時に洋服にしようと思って調べていると見つけた通販サイトです。サイズが豊富なので相手に合わせた物を選べるのが魅力的でした。とても品揃えが豊富だったので、どれにしようか良い意味で悩めるラインナップです。私は女性のファッションには疎いのでどんなデザインが良いのか分からなかったのですが、週間ランキングを参考にする事ができて流行っているものを選べました。価格も手頃だったので複数の商品をプレゼントに用意する事ができたので良かったです。今では妻も利用していて満足度が高い通販です。
- tyuiさん
- 投稿日:2021.02.21
私のサイズで選べるのが嬉しい
「私にピッタリのサイズが選べて嬉しい」というのが、最初に使った時の感想です。ショップの公式ホームページからの、通信販売を利用しました。特に気に入っているところは、大きいサイズの洋服が揃っていることです。
普通のショップで販売されている商品だと、私の場合には横幅が小さいか丈が長すぎるかのどちらかになってしまうのですが、こちらの洋服だと幅も丈もちょうど良い商品を選ぶことができます。
デザインも可愛いものが多く、品質もしっかりしていますし、お値段も手ごろなのでまた利用したいです。