アイフル 審査の口コミ・評判 2ページ目

• 金利 3.00
  • 審査時間 5.00
  • サービス 4.00
  • 信頼度 5.00

便利で使いやすかったです

アイフルを利用しようと思ったきっかけは、有名な会社である事でした。金利などは正直、会社を比較していませんでしたのでよく分からないまま利用しました。
アイフルは、審査が非常にスムーズで簡単に通過出来たので、即日でお金を借りる事が出来た事が一番助かったと言う思い出があります。コンビニでも返済する事が出来たので、給料日にすぐに完済をする事が出来、とても便利な方法だと感じました。

• 金利 4.00
  • 審査時間 5.00
  • サービス 4.00
  • 信頼度 5.00

さすが大手!!

収入はそこそこあれど、滞納歴があり、レ○ク、プ○ミスさんNG回答で途方に暮れていました。
ダメ元でアイフルさんにネット申し込み、本人確認書類、収入証明を添付し、1時間程で可決のメール。
嬉しすぎて2度見しました!

審査

債務整理してても審査合格!

以前に知人に進められて債務整理をしたことがある者です。7年縛りと聞くので7年がたってすぐに申し込みました。しかしほぼ全社アウト。ほとんど諦めながらもアイフルに申し込みました。するとなんと審査合格!希望額も借りることができました。

愛はある

まずいわゆる大手の中では積極的融資を方針にしているのか審査は柔軟、正直なところ融資自体が厳しいかと思いましたがすんなり希望以上の枠が出ました。即日カード発行、融資までスピーディな点にすごく好感が持てましたし満足です。やはり大手なのでコンビニATMと提携しておりいつでも借り入れ返済が可能なのも良いです。まずここで借りれるなら言うことなしだと思います。返済についても相談に応じてくれますしなにより変なプレッシャーを感じないです。

国民保険でOK

会社都合で、辞めなくてはならないことになり、突然無職に。就職先がなかなか見つからない上に借金もあり途方に暮れていました。無職の状態ではお金を借りるのが大変難しく、社会保険がないために何社も審査に落ちました。しかしアイフルさんだけは国民保険でもOK。本当に助かりました。

審査

Q 「会社への電話がなかった」という口コミがあるけど、本当?(在籍確認)(回答

Q 「個人名で電話が会社へ掛かる」って口コミは本当?(在籍確認)(回答

Q 「仮審査の段階で会社へ電話を掛けてくる」っていう口コミは本当?(在籍確認)(回答

この口コミは本当ですか?

この口コミを見て審査してみようと思って、先日やってみたんですけど・・・
手際が悪くて途中で別にいいやっていう気持ちになりました。
てっきり審査したら直ぐに出来るのかと思っていましたけど、違いましたよね!!

審査

ありがとうございました!

急な出費で何処も審査落ちして泣いていました。最後にアイフルさんに申し込みしてOK頂いた時は最高に嬉しかったです。
御電話の対応も大変に素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

助かった^ ^

銀行系は住宅ローンに影響するかもしれないし、助かった^ ^

• 金利
  • 審査時間