エアークローゼット(エアクロ)に関するみんなの評判
- のんさん
- 投稿日:2023.01.10
最近イマイチ
もう3年以上利用しています。はじめは毎回、自分では買わないようなカラーやデザインの服が届き嬉しかったです。始めた頃は、デパートで売っているようなブランドの服も届きましたが、最近はブランドオプションになり、無名ブランドばかりで、だんだん質も落ちています。そろそろ解約を考えています。
- ぱるさん
- 投稿日:2020.10.10
ワゴンバーゲン物?
はじめて利用?届いて試着もせず返品しました。
気に入る気に入らない、以前の問題でした。
まるでバーゲンセールのワゴンコーナーのイメージでした。すぐにメール問い合わせするもこちらに非があるような回答、質の悪さを伝えたかったが諦めました。
すぐに返品、解約するも返品送料込みの請求書が届きました。
これなら、お店に行ってバーゲン服買うほうがいいと思いました。
- 投稿日:2022.07.21
あまりコスパは良くない
UNIQLO、GUの方が遥かに高品質ではないかというような安そうな洋服が届く。
少なくともブランドの服が届くことは別料金を支払わない限りないんじゃないかな。もしかしたら一部のインフルエンサー的な人にはお洒落な服が届くのかもしれない。知らんけど。
- あささん
- 投稿日:2020.06.13
解約させてもらえない
3月に解約申請しているのに手続きされず、解約手続きしますと返信があったにも関わらず、2ヶ月程音信不通。再度連絡すると会費はキャンセルして解約手続きしますとまた返信があったのですが、さらに放ったらかし。半月後に督促状で弁護士から連絡するとハガキが自宅に届きました。対応がずさん過ぎて恐怖でしかないです。入会すぐなのに退会できない。最悪です。
- 投稿日:2021.07.15
期待はずれ
正直期待はずれでした。
肩幅が大きくて気になると記載していたのに肩幅が目立つトップスとワンピースに、どこで買ったん?というようなスカートが入っていました。
無難な形とデザインのはずが、どこかダサい部分があるものばかり。
特にワンピースは今からの季節は暑くて着づらい生地でした。
とても楽しみにしていたのに残念。
もしここのサービスを利用されるなら期待しない方がいいかもです。
- クララさん
- 投稿日:2022.02.25
期待しちゃダメ!
この安価な月額料金なのに、それなりのクオリティやブランドの服が届くと勘違いをしてしまった自分が大バカ者でした。
毛玉だらけのニットを都心オフィスビルで着る勇気はありませんし、ゴワゴワのスカートも履いている人を安っぽく見せてしまいます。今時の女子高生でも着ないと思います。
開封して一度も袖を通さずに梱包して返送、解約しました。
良い勉強代になりました。
- ルフィさん
- 投稿日:2021.10.02
期待はずれ
スタイリストが選んだ希望通りの服が届きますと宣伝していたので、私服も写して登録して、希望を書きましたが、届いたのは赤青緑の原色で信号機カラー。くすんだ色とは程遠いもので、すぐに返却しました。ベーシックタイプをセレクトしても、カジュアルなものではなく、会社のOLがパンプス履くようなデザインばかり。マイクローゼットを全く参考にしてないんだなと思いました。通販かお店で買った方がいい事に気付いて、3ヶ月で退会しました。
- ゆかりんさん
- 投稿日:2021.07.11
最悪です。
30代前半、低身長で細身です。
かなり丁寧に服のリクエストを記載したのに、全くの空振り。前回の感想なども次に繋がるものにしたくてしっかり書いていたのに読まれていなかったようです。服は40-50代が着るようなダサくてセンスがないもの、一枚じゃとても着られないようなテロテロで長過ぎるワンピース。お金を払う価値がありません。期待していただけに失望感が半端ないです。
- まんまるさん
- 投稿日:2020.08.16
だいたい満足
今回で一回目です。
プラスサイズを頼みましたが、普段着ないカラーを選んでもらえ、着こなしの仕方も丁寧に教えていただきました。
デパートもない田舎なので、ハイブランドの洋服ではありませんが、そこそこのお値段のお洋服を着れて満足です。
ただ、メチャカリのように新品ではないため、少し取り切れていない毛玉があったり、チャックのしまり具合が微妙だったので★4つです。きちんとクリーニングはされていると思います。
チャックのしまり具合は微妙でしたが、周りにも好評だったのでスカートをお買い取りしてしまいました。
気にいると特別価格でお買取できるのも良いとおもいます。
他のファッションレンタルではプラスサイズがないので、エアクロならではで良いと思います。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.10.25
最悪でした。
お呼ばれで華やかなワンピースをリクエストしたらお葬式みたいな黒ワンピが届いたり、原色の服はNGにしてるのに原色の服が届いたりめちゃくちゃです。
ラベンダーカラーのスカートと白のトップスは三回以上届いてます。
服でチクチクした事ないのにここの服は何故かチクチクするし、寒い時期にペラペラな服も届きます
表参道の店舗はかなりいいのにがっかりです。