お勧めしません❗️
届くまでに時間かかるし、届いて 赤い袋で 返却 私の場合 買い上げるつもりだったんですが、パンツは、手持ちの物と似ていたので 送って 他の2点は 買い上げと 言っているのに(チャットか
メールにて)何度 付属品の返却を求めるメールが、その間 アンケートみたいな TEL連絡も やっと 振り込み用紙が 来たので支払うと また、付属品の返却メールが、その直後に解約 送らないでください。とメールすると しばらく 1ヶ月位してから また 商品を送ってきたので 受け取り拒否しましたが、
その後 コンビニ決済の会社から 支払うのお願いメールが 何度も?結局 レンタルでなくても 買い上げでもなくても、月会費が 取られるらしいです。規約などに 記載されてたかも しれませんが、
とても、分かりづらいと 思いますし、特にお洒落な
物でも ないので わざわざ こちらで レンタル、購入する事ないと 思います。
後悔しました
最初に自分の好みの情報を詳細に伝えているのに、提案されてきたものが真逆な物でビックリしました。
春先だと言うのに、秋の装いを提案しますと、私の一番避けたいカラーのコーディネートしてきました。
私は似合わないカラーだけは絶対に届けてほしくなかったので、そこは最初にしっかり伝えていたのに!です。
しかも秋の装いって、どこからそんな提案が出るんですか?と衝撃的でした。
この時点でやめておけば良かったのですが、興味本位でやってしまったのが失敗でした。
自分が求めるスタイリングになるまで何度も何度もやり取りしましたが、なかなか素敵!と思えるスタイリングにはならず、少し妥協してスタイリングを完成させました。
届いた品物にもビックリです。
裏地のないペラペラのパンツと、生地がくたびれたカットソーとブラウス。
着ていくところが無かったですよ。
買取価格とかありますが、誰がこの値段で買いますか?
せいぜい500円くらいでしか売れないような品物でした。
ペラペラのパンツをもう少し時期を待って着てみようと思っていたら、翌月分の請求として載せてくるし、何にもいいことなかったです。
レンタルなら少し高級感のあるものを身に纏うことが出来るかもと言う期待とは逆に裏切られた気持ちです。
不快です
まず自分のことを入力していき(服の好みや体型など…)私は最後まで入力せず途中でやめた状態のまま、洋服が届きました。どれもタンス臭く、もちろん自分の好みではありませんでした。そして、2度目のレンタルをせず解約へ。一度しか借りていないのに、解約手続き完了メールには2回目の請求あります、と。ふざけんなと思いました。もちろん、契約更新日などをチェックしなかった私が悪いです。けれども、一度だけ3枚レンタルしただけです…2度目は何もレンタルしないまま解約したのに2回目の分を支払えと。納得がいかず問い合わせしましたが、そうゆうルールです、と。何もレンタルしていないのに金だけ請求するなんてヒドイ会社だと思いました。わたしはもう2度と使いません。他のサイトでもレンタルや月額契約をしていますが、解約時に使わないまま・商品が手元にこないままの状態で請求をされた経験がなかったのでビックリです。とにかく私はおすすめしません。
詐欺かと思った!
事前にスリーサイズや洋服のサイズも登録するし、挙句に顔写真も添付しているのに
オーバーサイズでとても着られない服が送られてきた。
しかも安っぽいポリエステル製のもの。
返却するにも送り先の明記はなく、アプリで返却方法を選択するのみ。
運送会社の集荷を選択したものの、日時の変更が出来なかった。
チャットで問い合わせるも「キャンセルになっている」と回答があり
仕方なくコンビニからの返送を選択し直して、送られて来たバーコードでコンビニから何とか返送。
、、、、っが!運送会社が集荷にきた。キャンセルになっていると回答があったのに!
兎に角、アプリが使いにく過ぎる。
返送もできず高額請求が来る新手の詐欺かと思った。
クレジットカードの登録もして顔写真まで送っているので、この先情報漏洩がない事を心から祈ってます。
広告のようなものは届かないので注意が必要です
広告に載っているようなコーディネートが好みで、あんな風な洋服が着たいと申し込みましたが全く期待外れでした。最初のヒアリングでも「シンプルかつ優しい感じのもの」、「ママ友ランチで着る可愛い感じの柔らかいイメージのもの」、など好みの色合いや形、自分の体型のスリーサイズまで細かく申告したのに、届いたのはサーモンピンクでペイズリー柄の裾を引きずるようなロングスカートや紫のレースが重なり合ったパフスリーブ的なセーター等、大阪のオバチャンが着るような(笑)、どうやって合わせるの?とびっくりするようなセンスのものばかりでした。
たまたま担当のスタイリストさんがハズレただけかもしれませんが、一度も着ることなくこれで8000円近く取られました。とほほ。いい経験になりました。
期待していただけに
TVCMを観て、こんな洋服がコーディネートされて届くなら
と思い利用しました
とにかく到着は、早いです
CMとは違いかなり全体的に使用感感のある洋服と感じました
スカートは薄手のペイズリー柄は今時着れません
ニットも毛糸があちこち取れてくっつき、着ることはできませんでした。写真を送ったり好みを入力するよう言われたり、返却の際は感想を入れたり、働いている人には、なかなか面倒です。
お試しがいつまでに返却すれば、解約できるのかの内容などは書かれていないため、連絡した時には既に、3カ月続けるか?
違約金含め2カ月分支払うかの選択でした。
私は違約金払ってでもやめた方がよいと思い、
解約しました。
2度と使いたくありません。
腹が立つことばかり
自動更新されてて解約するには多額の解約金が必要。解約申請したのに品物は送ってくるし、休みの日でもメールは機会的に送ってくるのに、質問には回答できないという、全く不親切なシステム。品物はというと、真夏なのに厚手のロングスカートが届くとか、しわしわとか、やたら広告が多くて無駄ばかりとか、腹が立つことばかり。心の修行したい方は是非どうぞ。
普段の自分の服の方が数倍マシだった
YouTuberがエアクロでオシャレになったのを見て登録しました。
普段からファッションには興味があったしお金もかけていた方だったけど、プロに選んでもらったらどんなのが届くんだろう!とワクワクして待っていました。
届いたのは、組み合わせがババくさいとかはともかく、安っぽくて使用感がすごい。。自分ならとっくに捨ててるレベルの品だった。PBっぽい聞いた事ないブランドで、こんなに古いのに買取の値段が高い。普段絶対選ばない物を試着できたのはよかったけど外に着ていくのは自分的にはナシでして。知り合いに写真送って感想聞いてみたけど今までの方がずっといいと言われました。早く辞めたい..向いていると思う人は、沢山コーディネートが必要な人、ファッションがよくわからない人、コーディネートに自信が無い人には向いてるかもしれません。
最悪のサービス
月額交換回数制限なしプランを利用
・一回の交換で6日以上かかった
・アイテムもボタンが取れていたり、ほつれや毛玉があり、そのまま切れない状態のものが毎回含まれている
・不具合品のみの交換はできないので、全品交換でまた1週間待つか、不具合品以外を着るかしか選択肢がない
・不具合による交換期間分も延長や返金等の対応はないので、ひたすら消費者側が損をする
・デザインもイマイチで、リクエストとかいろいろ試したが、着たいと思えるものがそもそもなかった。
わたしは2度と使わないですし、人にも勧めません。
可もなく不可もなく…
コーデを返却後、アプリで状況確認できるのですが、その際
返却→返却確認中→からのコーデ完了がとても早い!(→郵送)
ふと、本当に人が一件一件コーデやってるのか疑問も…
ある程度はコーデのパターンは決まっているのでしょうが、
有料となるコーデ担当を特に指名しない場合は、どのコーデを
割り当てるかは今までのパーソナルデータからAIが
選んでるのではないでしょうか?
返却確認からのコーデ完了が、半日もかからず異様な早さで
完了することが度々あるので、ちょっと疑ってしまいました。
コーデ自体は可もなく不可もなく、でもたまにサイズが合わなくて
着れない服がでます。いちいち交換も面倒だし。