ホットヨガ&ヨガ4位

アミーダの口コミ・評判 14ページ目

アミーダに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.01.20

よく調べてからがおすすめ

私が通っているスタジオは朝10時から夜9時までレッスンがあり
レッスンの種類も豊富ですが、店舗によってはまだまだ営業時間が少し短かったり
レッスンの種類が少なかったりするようなので、しっかりとその辺は調べてから入会したほうがいいと思います。
あとは他のスタジオより料金が高いかな。立地とかお財布とかレッスン内容を考慮するといいと思います。
インストラクターさんは良い人が多くてレッスンが飽きないように工夫して努力してくれていますし、結局ホットヨガで汗をかいてストレス発散しているので通い続けています。
いい運動にもなりますしね。

• のんちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.12

コロナ対策

営業してないのに、休会費が必要とかありえない。
これまでの対応も含めて、がっかりです。

• ちーさん
  • 投稿日:2020.03.09

いつも癒されます

他のホットヨガも体験に行ったことはあるのですが、色々体験した上でアミーダに通っています。
予約制で、ネットだと1時間前までに予約しないといけませんが、逆にその制度のおかげで、行かなきゃ!という気持ちになります。
少人数制ですが、クラスも多く、予約が取れないということは少ないです。
アットホームな雰囲気で、スタッフ皆さん明るく優しいです。
溶岩のため、身体の中から暖まります。
日々の生活の中でクタクタになっても、通うと癒される、大好きな場所です。

• 投稿日:2021.10.13

初心者です。

有明ガーデン店です。
この店舗だけ男性も通えるのでたまに遭遇します。
個人的には少し気になりますが不安に感じたりすることはないのでまあいいです。

もともと体がすごく硬くて、私にヨガなんてできるかしらと思っていましたが、
通ううちにポーズをしても痛くなくなったりと体が柔らかくなっているのを感じます。
友人を何人か誘っているのですが乗り気になってくれる人がまだおらず。

友人と一緒にできたらすごく楽しいだろうな~!

• まるるさん
  • 投稿日:2022.10.18

おすすめではない

新城店、夜レッスン。いつも更衣室髪の毛だらけで、翌朝一のレッスン行っても同じような状態で髪の毛だらけ。驚き
シャワールームの足拭きバスタオルもあきらかに前日の使い回し。綺麗に利用したいのでクイックルワイパーの替え置いてください。
髪の毛びっしりついてるのしか見たことない。
月謝もそこそこ高いのだから、掃除できないならプロを導入してくれませんか。

• 投稿日:2021.09.08

こんなもんかな

コロナが流行し始めた時は結構対応がバタバタしている印象でした。
まぁ今までに経験のない事態だったのでどの会社もそうだったとは思うのですが…
契約していても通えないなら意味ないかなと思って退会も考えたのですが結局続けています。
というのもヨガをサボっていた期間、ストレスのせいもあってか肌も荒れて、
自分の大事なルーティンな乱れたことに気づいたからです。
ホットヨガは色々あるけど天然の溶岩でヨガ出来るのはここくらいなので、これからも通うと思います

• 投稿日:2020.10.09

ヨガもウェアも慣れてきました。

アミーダで初めてヨガをしましたが、最初は体型が強調されてしまうウェアを着ているとレッスン中もお腹がぽっこりしていることなど気になってしまっていましたが、だいぶ慣れました。
ヨガスタジオってどこも公式では綺麗な女の人しかうつってないけど、通ってる人がみんながみんなああいう体型ではないので安心してください。
インストラクターの方は綺麗な体型でした。

あまり動かなくてもすごい汗をかくので、すごい気分はすっきりします。身体も柔らかくなってきました。

• 投稿日:2020.10.07

満足です!

通い始めて1年になります。

口コミにあまりいいことが書いてなくて残念です。

私の通っている教室は入店時には必ず検温もされ、レッスン時も扉は開けっぱなし、密な状態ではないです。
スタッフの方も感じの良い方ばかりです。

インストラクターの方が少なく、好きな時間に受けたいレッスンがないことが多いのは残念ですがそれ以外はとても満足しています。

• 投稿日:2022.07.13

疲れる~(笑)

本当に通いたてなのですが、体が固いこともあって毎度辛いです(笑)
インストラクターの人は、レッスン後にアドバイスをしてくれて、
無理しないようにと声がけしてくれますが、なんだかんだ無理してしまいます(笑)
汗をかくのは気持ちいいけど、帰宅と共に疲れた~~~!って横になるw
確かによく眠れるけど疲れによる睡眠って感じなので、もっと体質改善できるようにひたすら通うのみです!

• 投稿日:2020.08.17

インストラクター美人ぞろい

インストラクターは美人ぞろいでスタイルもいいです。
自分もこうなりたい!と思いながらヨガに通っています。
以前は普通のヨガに通っていましたが、溶岩ホットヨガの方が体が良く伸びてきもちいいです。
あとから知ったのですが、スタジオによって通えるコース内容が違うみたいなので、通える範囲に数か所アミーダがある場合はそこも調べてからの方がいいです。

アミーダ