ヒドイ対応
密林で予約商品を注文した。
半年立っても発売延期で
流石にイラネとなったのでキャンセルしようと
密林の出品者欄へコメント
だが返事なし!!
と密林のカスタマーでキャンセル
これは通った
んで数ヶ月たったある日突然送られてくる
家族が受け取ったので受け取り拒否も出来ず
キャンセルの旨を伝える
すると高圧的な対応メール
客を馬鹿にしすぎです
ここのサポートはほんとに酷いので
少し高くてもサポートがいいとこで買ったほうが良いですよ
商品に対して愛の無い会社
限定商品を予約購入。
送られてきた商品は梱包無し、ダンボールにダイレクトで、凹み、擦り傷だらけ。
流石に酷いと連絡し交換してもらうと、今度はもっと状態の悪いモノを、厳重梱包で送ってきた。
「今ある中で状態の良いものを送った」、「パッケージは梱包材扱いだから、多少のイタミは仕様」とのこと。
新品だろうと傷や凹みが当たり前な店舗で、梱包、商品管理に問題のある企業でした。
買取お薦めしない
フィギュアの買取をお願いして、思った以上に値段が低いため送り返してもらったが破損していて返ってきた。
責任も取らないと言われ、金輪際絶対に利用しないと決めた。
発送も遅いし、対応も悪い
タイトル通りです。多くの利用者が同意見だと思います。
とにかく発送が遅いし、せめて遅くなるならその旨一報入れるくらいの対応はすべき。
他店よりわずかに安いこと以外利点がない。
おそらくオンラインショップとしての運営体制がしっかり整ってないとのだと思う。
入荷メール届いた後発送が遅い…
タイトル通りです!入荷メール来た後の発送がとても遅くて…予約商品なのもあって、待たされている間とてもストレスが溜まりました。発売日が過ぎた後の5日後に届きました…。正直予約の意味ないし、入荷報告のメール要らないし、その分発送早くしてほしい…。安さに釣られてこちらで注文してしまった過去の自分を止めたいし怒りたいです。
予約品なのに発売日に届かなかった。
予約品なのに発売日に商品が届きませんでした。
発売日に届かないと予約の意味ないのでは。
入荷しましたメール要らないし余計な事しないで
発送準備してほしいです。
連絡は発送してからでいいよ。
期待してただけにショック。
品揃えしょぼい
中古の品揃えは他の通販サイトに比べても少ない、たいして安い訳でもないし在庫品でもプレ値吊り上げてることある 送料500円かかるのも痛い 品物は専門店だけあってちゃんとしたものが届くし早いが 基本的に新品予約するために使うとこで中古探しすのはおすすめしない。
間違え
オンラインで商品を1箱予約したのですが
同じ月発売の物も予約してましたので、まとめて発送をしました
そしたら、まとめてにしたはずなのに予約した1箱だけきて
問い合わせしたら、まとめて発送にした時期が遅いからダメですみたいなことを言われ
ちょっとしてからまとめて発送にしたやつにもまた1箱入っていて2回も料金を払うことに
返品返金の問い合わせしたら、お客様都合ではできませんって、明らかにそっちの都合なのにおかしいですよね。
メールの案内
予約してしばらくたつので注文してたことも忘れていたが、本日出荷しましたというメールで荷物の追跡したら、出荷は昨日で今日家に届く⁉️出先だったので用事を早めに切り上げて帰りました。間に合ったから良かったけど再配達とか面倒くさいから嫌いなので。しかもメールの25分くらい後に当店に入荷しましたというメールが❗
メールの順番おかしくないですか?
たまに見るだけ
新品予約するようなしょっちゅう買う人なら問題ないと思うが、中古の品揃えは少ない
他の通販サイト探したほうが早い たいして安いわけでもないし プレ値吊り上げてる場合
も多いんでホントたまにしか見ない 運が良けれゃ目当てのものがでるかもしれない。