あみあみに関するみんなの評判
- 特撮アニキさん
- 投稿日:2021.09.01
買取は近隣では最低レベル
事前にHP掲載の買取価格を見て実際に査定を依頼したら
事前に調べた価格の半分以下の価格を提示され即キャンセル。
箱の状態や在庫云々で価格が下がりますと言っていたが薄紙付きの未開封品かつ箱の痛みは無し、
在庫は分からないが、それでも掲載価格と乖離が酷すぎる。
またプライズフィギュアも秋葉原の競合店はほとんどが最低200円保証、300円保証があるのに
あみあみは平気で100円、10円査定をされる。
二度と買取は依頼しない。
- 投稿日:2022.09.21
できればほかの店で買うべき
頼んでいた商品の1部が発売延期になり、元々まとめて発送の予定だったのですが勝手に分割発送になっていました。しかも何故か送料はこっち持ちなので2回分の送料が…。おかしくないですか?
それなら分割発送をしてもいいかの確認があるべきだと思うし、基本他の会社ならこの場合は送料分も負担してくれるところが多いと思います。
こちらに落ち度がないので…。
今頼んでいる商品が届いたらもう二度と使いません…。
- 通販の対応最悪さん
- 投稿日:2022.03.16
通販の対応最悪
通販の方で商品を購入した際にこちら側に不備がったのは申し訳ないことであるのですが、返信する時に何も記載がなかったので、そのまま訂正した際の内容の確認メールを送ったら、注文番号、氏名、住所、電話番号、注文時のメールアドレス、問い合わせ内容などを催促されました、そして、今後このようなことをされると対応しませんとの事、こんな酷い対応で不親切なお店初めて会いました。今注文してる商品が届いたら二度と利用しません。最悪です。
- 投稿日:2022.10.21
ヒドイ対応
密林で予約商品を注文した。
半年立っても発売延期で
流石にイラネとなったのでキャンセルしようと
密林の出品者欄へコメント
だが返事なし!!
と密林のカスタマーでキャンセル
これは通った
んで数ヶ月たったある日突然送られてくる
家族が受け取ったので受け取り拒否も出来ず
キャンセルの旨を伝える
すると高圧的な対応メール
客を馬鹿にしすぎです
ここのサポートはほんとに酷いので
少し高くてもサポートがいいとこで買ったほうが良いですよ
- 怒りの匿名さん
- 投稿日:2022.09.18
商品に対して愛の無い会社
限定商品を予約購入。
送られてきた商品は梱包無し、ダンボールにダイレクトで、凹み、擦り傷だらけ。
流石に酷いと連絡し交換してもらうと、今度はもっと状態の悪いモノを、厳重梱包で送ってきた。
「今ある中で状態の良いものを送った」、「パッケージは梱包材扱いだから、多少のイタミは仕様」とのこと。
新品だろうと傷や凹みが当たり前な店舗で、梱包、商品管理に問題のある企業でした。
- Lyncyさん
- 投稿日:2021.03.22
買取お薦めしない
フィギュアの買取をお願いして、思った以上に値段が低いため送り返してもらったが破損していて返ってきた。
責任も取らないと言われ、金輪際絶対に利用しないと決めた。
- こぶしさん
- 投稿日:2023.08.11
発送も遅いし、対応も悪い
タイトル通りです。多くの利用者が同意見だと思います。
とにかく発送が遅いし、せめて遅くなるならその旨一報入れるくらいの対応はすべき。
他店よりわずかに安いこと以外利点がない。
おそらくオンラインショップとしての運営体制がしっかり整ってないとのだと思う。
- 投稿日:2023.08.23
入荷メール届いた後発送が遅い…
タイトル通りです!入荷メール来た後の発送がとても遅くて…予約商品なのもあって、待たされている間とてもストレスが溜まりました。発売日が過ぎた後の5日後に届きました…。正直予約の意味ないし、入荷報告のメール要らないし、その分発送早くしてほしい…。安さに釣られてこちらで注文してしまった過去の自分を止めたいし怒りたいです。
- 投稿日:2022.07.16
予約品なのに発売日に届かなかった。
予約品なのに発売日に商品が届きませんでした。
発売日に届かないと予約の意味ないのでは。
入荷しましたメール要らないし余計な事しないで
発送準備してほしいです。
連絡は発送してからでいいよ。
期待してただけにショック。
- ワロマさん
- 投稿日:2022.05.24
品揃えしょぼい
中古の品揃えは他の通販サイトに比べても少ない、たいして安い訳でもないし在庫品でもプレ値吊り上げてることある 送料500円かかるのも痛い 品物は専門店だけあってちゃんとしたものが届くし早いが 基本的に新品予約するために使うとこで中古探しすのはおすすめしない。